Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Ричард Реалмс охамел
Новая тема
Ответить
цитата
16/06/06 в 10:01
Alt76
Прикиньте ситуация.
Сабмитили им долгое время...
Потом купили сабмит акки е-пасовской кредиткой.
Сабмитили платно более полугода.
Счас оплата и возврат. Сабмит не проходит.
Написал ему письмо- у него стандартный ответ... типа причины могут быть такие- просроченная креда и т.д. Фигня.
Потом написал ему письмо что так и так был возврат. Он пишет- по данным картам не будет принимать оплаты.
Мастера три сабмитилось как ему можно.
Иду на сабмит пасс- плачу по е-пасу... они присылают письмо- ваш мастер забанен ричардом- сори, деньги возвращаем.
И интересно за что?
У меня счас пропало 2 акка, у друга еще 3и.
Офигел совсем.
Читал есть жалобы и от других.
Советую во избежании боков- не платить ему всем.
Зачем такие проблемы нужны?!
цитата
16/06/06 в 10:16
ritor
Да вообще отношение хамское к постерам. не понравилось что в бан всех подряд по всем признакам, епасс, айпи, домены пересекающиеся. На письма ответ - это наше право.
цитата
16/06/06 в 10:25
кофейник
fixed
цитата
16/06/06 в 10:27
tasteart
Угу. Ричард тоже не давно учудил.
Постили к нему точно больше полугода по платному акку.
Решили продлить акк - попостили где-то полмесяца, ни одного аппрува или деклайна. Выяснилось, что оказывается он теперь не принимает галеры с доменов, которые были зареганы на естдомаинс...
Спрашивается какого хуя об этом не написать на сабмитпаге.
Да и раньше постили без проблем, может у него какие-то проблемы с головой начались - параноя...
Вообщем буржуи те еще читеры.
цитата
16/06/06 в 12:47
dr.BoB
сегодня тоже от него получил забавное сообщение что мы забанены, а позавчера как раз продлили акк еще на 3 месяца, сейчас бум делать рефанд
цитата
16/06/06 в 13:14
db
спасибо за инфу...
цитата
16/06/06 в 18:39
Charlie
хамство натуральное... но с ест-домайнс реально подвел он
цитата
19/06/06 в 15:39
kulio
Бля народ - чё вы гоните на ричарда то?
ест-домайнс забанен сами знаете по какой причине - об этом уже знают все
на месте ричарда и я бы так сделал - ну нахавался хозяин этого сайта проблем с читерами и с другими проблемами - достали его все!
Ищите решение проблемы методом выбора другого регистранта раз уж такое дело пошло и не нада гнать на ричарда, кому нужен трафф то - вам или ричарду?
p.s.: реально не понимаю чё вы так долго крутитесь вокург постоянных проблем - не соображаете что-ли нихера?
цитата
19/06/06 в 16:29
tasteart
kulio:
Я против ричарда ничего не имею.
Но информацию о том, что он не принимает то и то нужно СООБЩАТЬ.
Ибо акк купил, а тут выяснилось, естдомаинс не берем, то-то не берем.
Так просто не делается и называется распиздяйство.
цитата
19/06/06 в 16:57
kulio
tasteart писал:
kulio:
Я против ричарда ничего не имею.
Но информацию о том, что он не принимает то и то нужно СООБЩАТЬ.
Ибо акк купил, а тут выяснилось, естдомаинс не берем, то-то не берем.
Так просто не делается и называется распиздяйство.
Это уже дело техники, совет тока один - быть умнее в след раз и предвидеть все подводные камни наперёд
цитата
19/06/06 в 17:16
tasteart
kulio:
К сожалению, трудно предвидеть такие камни.
Когда человек больше полугода берет галеры на естдомаинс, а потом бац резко и перестает брать.
цитата
19/06/06 в 17:43
bubo
kulio писал:
Бля народ - чё вы гоните на ричарда то?
ест-домайнс забанен сами знаете по какой причине - об этом уже знают все
на месте ричарда и я бы так сделал - ну нахавался хозяин этого сайта проблем с читерами и с другими проблемами - достали его все!
Ищите решение проблемы методом выбора другого регистранта раз уж такое дело пошло и не нада гнать на ричарда, кому нужен трафф то - вам или ричарду?
p.s.: реально не понимаю чё вы так долго крутитесь вокург постоянных проблем - не соображаете что-ли нихера?
Хуйня все это. Читеры видите ли его заебали - ну так закрой нахер фрисабмит. Партнеров на сабмитпассе контролировать не так уж и сложно. А менять регистратора не так уж и просто. Мой выбор - естдомейн - потому как
1. наши, а значит проще договориться в случае проблем. Зимой была кстати такая проблема когда спиздили акк у регистратора - хуй буржуи мне восстановили бы доступ.
2. Меньше вероятность что тебя кинут просто так ни с хуя, в рамках борьбы с русскими читерами, как это случается у буржуйских регистраторов.
Я например подумал было про перенос на другого регистратора доменов, но че-то очко играет
Домены старые, уже раскрученные достаточно - а ну как залочат - хуй докажешь что твои даже если вся твоя инфа регистрационная верна. Был опыт работы с 10-domains.com - достали, послал нахуй, еле выдернул оттуда свои домены.
ЗЫ: а народ прав ведь - я покупаю партнерский акк у Ричарда полгода уже и пощу галеры без всяких косяков - я партнер и относится нужно ко мне по-крайней мере с уважением и предупреждать об изменении политики.
цитата
19/06/06 в 18:33
shamit
У меня домен зареган на 3фн.. всё равно забанен.. а за что хз
цитата
19/06/06 в 19:07
ritor
У буржуев регал домены под постинг все равно побанил. Даже там где Нсы свои и там бан. Козел он
.
цитата
19/06/06 в 20:31
dr.BoB
домен зареган через директника. а вот побанил он у нас хостинг от 3фна похоже. сцука. доэтого листил все ок было. чего так-то банить
сделал бы как у снейкворлда, предварительный апрув на покупку акка и говорил бы вам не продам вы забанены, а то сначала акк продли, а потом хоп а вы в бане
цитата
19/06/06 в 21:00
tasteart
Блин, что их за муха кусает.
То Грин Гай побанил все русские хосты, теперь ричард.
Одному Хану все не почем.
цитата
20/06/06 в 12:53
db
непонял, что за бок с истдомайнс?...
цитата
20/06/06 в 13:03
Flaer
Постил к ричарду с 2 доменов, 1 из них у естов зареган, так вот тот что у естов не листит весь июнь и повыкидывал все гали с этого домена...
цитата
20/06/06 в 14:50
GKiller
естдомайнс то фиг с ним, это вообще известная тема..
а вот за каким хреном надо было банить пол инета хостов, я не понимаю. постишь к нему блять годами, а потом раз - и оказывается, что у тебя хост неправильный. и на письма не отвечать, это у них видимо так принято..
цитата
20/06/06 в 19:14
color
недели 3 не постил к нему... сейчас 5 галер запостил - смотрю, в очереди только 1 стоит, на домене в зоне .US... Это и есть что ли бан доменов?? :-/
при сабмите пишет что все нормально засабмитилось :-/
цитата
20/06/06 в 19:38
tasteart
Так в этом и чит, что пишется - что все ок при сабмите. Но он просто не аппрувит забаненные домены.
У нас так было. Пока письмо не написал ему через сабмит пасс. Тогда он уже ответил - типа эх ребята, домены то у вас на естдомаинс, а я такие не беру сейчас.
цитата
20/06/06 в 19:47
color
tasteart писал:
Но он просто не аппрувит забаненные домены.
ну там еще очередь свою можно смотреть - у меня их в очереди вообще нет, так что и аппрувить то ему нечего
а US-домены проходят... интересно %)
цитата
21/06/06 в 21:38
GKiller
не, ну сказочный долбоёб этот ричард. каждую неделю новый хост банит. если недавно перестал жрать галеры с адалт-пилота, то сегодня уже и иванговские сервера не проходят.
таким охуевше-бесцеремонным отношением к платным партнерам редкая тгп может похвастаться.
цитата
21/06/06 в 21:43
tasteart
Вот же пидор.
Специально ради него сменили регистратора буквально вчера.
А теперь у него не проходит сабмит с иванговского хоста...
цитата
21/06/06 в 21:54
ritor
Русофоб... Кому надо те все равно в листинг попадут. Он тока гемморой лишний доставляет.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии