Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Бан
цитата
16/06/06 в 09:33
 Iceworld
Всем привет!
Такая ситуация, бот нашел редирект с фришника на сидж. Все фришники с этого домена так же редиректят. Вебмастер постит с нескольких доменов, на других домена пока такого нет.
Вопрос такой стоит ли подстраховаться и забанить все что связано с этим вебмастером или только этот домен и ждать редиректа со следующих?
Вопрос как к постерам, так и к овнерам и возник он, потому что у меня сейчас 19к фришников и хрен знает когда бот выловит следующий чит
.
цитата
16/06/06 в 10:50
 volka
Iceworld: у меня была такая же проблемма, с двух доменов редиректило на страницу ошибок. после чего у гг хорошо по шапке схатил. дело было в том что хостинг менял спанель и часть доменов сконфигурировалось неправильно. работал только главный домен. а остальные почему-то редиректились (может в данном случае сидж).
цитата
16/06/06 в 11:11
 Crocus
если 404, то можно подождать какое то время, а если на сидж или еще куда-нибудь, то однозначно банить все данные этого вебмастера
цитата
16/06/06 в 11:54
 sexogen
Iceworld писал:
Всем привет!
Такая ситуация, бот нашел редирект с фришника на сидж. Все фришники с этого домена так же редиректят. Вебмастер постит с нескольких доменов, на других домена пока такого нет.
.

скорее всего постер хотел попробовать себя в сиджах, и редирект с фришей использует в качестве подлива на сидж, как самое простое решение на его взгляд, ну и врятли он будет херить все свои домены...но уведомить можно
цитата
16/06/06 в 11:59
 Chipus
Считаю что сразу не делай поспешных решений, посмотри еще чуть чуть, напиши действительно письмо...
Ну если читер, то мачить гада!!!icon_smile.gif
цитата
16/06/06 в 12:08
 Pedronas
баню безбожно
цитата
16/06/06 в 13:16
 Charlie
действительно баннят за такое по-черному
цитата
16/06/06 в 19:33
 Dibar
Имхо только этот домен. Тогда если вебмастер честный (мало ли что там случилось, htaccess например настроить пытался... неудачно), он сам с тобой свяжется и можно будет всё разрулить. Ну а если это повторится на другом домене - тогда, конечно, банить всё.
цитата
16/06/06 в 20:06
 Angry Bull
лучше списатся
вдруг у чела поломали хост
цитата
17/06/06 в 05:50
 Sergeyka
Angry Bull писал:
лучше списатся
вдруг у чела поломали хост

Да с каких хуев ОВНЕР должен списываться?
Ему че больше делать нех?
У меня 15 кэ фрихов в базе, если постер не мудак и читер сам спишеться, топикстартер, я баню как уже говорил Педронас!

404 просто удаляю без бана

Эта страница в полной версии