Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Мыльники и проксики америкосовые (типа) у кого покупать?
Новая тема
Ответить
цитата
13/06/06 в 00:49
Skystorm
Домены понапокупал, прикрутил их к бесплатным хостам, но там мыло не поддерживают, а надо мыльников 5-6 и что бы естессно не yahoo и не mail.ru естественно
:-)
Может и бесплатные есть варианты по мыльникам, но так что бы мне не писали овнеры "Сорри уи а нот аксепт эни транзакшн фром экаунт with free e-mail"... в общем сами понимаете...
Посоветуйте кто чем пользуется... или как решал вопрос "респектабельности" своего ящика...
И ещё... у кого по чём нормальные американские прокси... я собрался убедить весь мир в том, что я - Джон Браун к примеру из Оклахомы...
Заранее благодарю...
цитата
13/06/06 в 00:51
Simple
по "мыльникам" - купи услугу переадресации почты у регистратора доменов
цитата
13/06/06 в 01:00
Skystorm
Но ведь и с купленного мыльника писать овнерам придётся
Как это мне будут писать на
petrovich@superdomen.com
а получать ответы от меня с мыла
urod@mail.ru
?
Или у переадресации почты может POP и SMTP прилагается бесплатным бонусом?
Мож я чо не понимаю... объясни идиоту!
цитата
13/06/06 в 02:54
Achtwan
Прекрасный хостинг в моей подписи прелагает отличные прокси (Лондон) и мыло на хосте тоже.
цитата
13/06/06 в 03:02
Simple
Skystorm писал:
Но ведь и с купленного мыльника писать овнерам придётся
Как это мне будут писать на
petrovich@superdomen.com
а получать ответы от меня с мыла
urod@mail.ru
?
Или у переадресации почты может POP и SMTP прилагается бесплатным бонусом?
Мож я чо не понимаю... объясни идиоту!
POP нужен на том мыл, куда будет стоять переадресация, SMTP можешь использовать любой, поставить адрес отправителяможно какой угодно... хоть @microsoft.com .. хотя возможно это геморно будет.. хз ? смотря как это все реализовать...
другой вариант прописать на домене MX запись, туда где у тебя есть POP и SMTP
цитата
20/06/06 в 14:33
Skystorm
Короче получается всё осталось так же как и энное количество лет тому назад. Каждый выходит из положения как может :-)
цитата
20/06/06 в 17:53
sersol
pochta.ws
никогда претензий не было
цитата
20/06/06 в 18:01
Simple
Skystorm писал:
Короче получается всё осталось так же как и энное количество лет тому назад. Каждый выходит из положения как может :-)
все гораздо лучше чем энное количество лет назад.. бандвич стал гораздо дешевле и потому все меньше необходимости в бесплатных хостингах под "долгоиграющие" прожекты... и потому таких "положений" как у тебя все меньше...
а собственно что ты ожидал услышать?
купи себе нормальный хостинг за три-четыре бакса, прикрути к нему домен... вот и будет тебе и не @yahoo и не mail.ru... хоть сотнями мыла создавай себе
цитата
20/06/06 в 20:07
dragonkiller
прокси в подписи
цитата
28/06/06 в 17:58
Magus
Skystorm писал:
Посоветуйте кто чем пользуется... или как решал вопрос "респектабельности" своего ящика...
Правильно тебе советуют -
покупаешь недорого платный хостинг
и делаешь на нем сколько тебе угодно
респектабельных почтовых ящиков
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии