Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Lesbo фришники и конверт топового трафа в лесбо нише
цитата
10/06/06 в 23:41
 usanatol
Вот появилась идея сделать лесбо фришник только не знаю что лучше делать Cj или фрих.Вернее сидж в лесбо нише уже почти есть. Вопрос к владельцам лесбо фрих - интерисует конверт топового трафика в лесбо нише у кого как и что лучше делать в нише фришник или сидж.
цитата
11/06/06 в 03:54
 usanatol
Я так понимаю либо фришников нет либо сие есть тайна великая либо одно из трех icon_smile.gif
цитата
11/06/06 в 04:13
 W
Либо все, кто тебе бы мог ответить спят с часа до пяти ночи по субботам.

А вообще я сомневаюсь, что можно получить ответ на твой вопрос про конверт. И вообще я придерживаюсь мнения, что не нужно спрашивать, нужно делать.
цитата
11/06/06 в 13:40
 usanatol
Цитата:
А вообще я сомневаюсь, что можно получить ответ на твой вопрос про конверт. И вообще я придерживаюсь мнения, что не нужно спрашивать, нужно делать.
Да я практически вчера ночью и доделал только не знаю куда его отправить толи в CJ толи во топовые фришники icon_smile.gif
цитата
11/06/06 в 17:14
 AlexKeeper
Я считаю, что топовый фришник и сидж абсолютно разные вещи. И по структуре (дизайну) и по схеме трейда. Если топовый фришник будет выглядеть как сидж, конверт сильно отличатся не будет.
Запускай сидж для трафогенерации. После чего думай о конвертации.
Потом запускай топовый фришник.
По своему опыту - и с сиджа и с фришника продажи идут равномерно, вот только на сижде трафа на порядок больше.
цитата
11/06/06 в 17:18
 AlexKeeper
Есть восточная притча про осла, слева от которого поставили стог сена и справа стог сена. И он помер с голоду, так и не решив, от какого откусить первым.

За твердые решения! icon_smile.gif
цитата
11/06/06 в 19:53
 Angry Bull
сделай один сидж и несколько топовых фрихов под разных спонсоров. и с сиджа питай фрихи

Эта страница в полной версии