Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Конкурс! Тумбы из скринов мувиков. Призовой фонд 180$
Новая тема
Ответить
цитата
09/06/06 в 12:49
wolf
В первую очередь нам нужны работники на заказ, а не что-либо другое (не простая проверка мастерства дизайнеров мастер-икса), так что призовой коплект для победителей это и работа и денежный приз. Причем в первом посте это было указано, но может немного не точно.
Для тех, кто абсолютно уверен, что не хочет получить работу, мы разве что можем объявить благодарность за качественные тумбы, демострацию ваших возможностей для других конкурсантов и примеры на что им ровняться.
О цене и объеме заказов мы сможем договориться в аське: 49-38-25-72. Бюджет, который мы запланировали на создание тумбов пожалуй что беспрецендентный. Так что заработать можно хорошо, но и работы будет много.
цитата
09/06/06 в 13:03
Stek
Tashulya писал:
+1 ...?
Пока самое лучше из того что было
цитата
09/06/06 в 13:34
Diver
wolf писал:
В первую очередь нам нужны работники на заказ, а не что-либо другое (не простая проверка мастерства дизайнеров мастер-икса), так что призовой коплект для победителей это и работа и денежный приз. Причем в первом посте это было указано, но может немного не точно.
Для тех, кто абсолютно уверен, что не хочет получить работу, мы разве что можем объявить благодарность за качественные тумбы, демострацию ваших возможностей для других конкурсантов и примеры на что им ровняться.
О цене и объеме заказов мы сможем договориться в аське: 49-38-25-72. Бюджет, который мы запланировали на создание тумбов пожалуй что беспрецендентный. Так что заработать можно хорошо, но и работы будет много.
Не ну пиздец!
Ну и написал бы в первом посте, что кому работа не нужна в конкурсе не учавствует
Я хуею. Так и работникам потом своим будешь ТЗ ставить, а потом резко менять условия?
Я два раза резал тумбы знач чтобы потом узнать что я в конкурсе не учавствую
Сори за мат. Но меня это просто глубоко возмутило.
цитата
09/06/06 в 13:52
just_beginner
Diver:
хех, не хотелось бы с тобой спорить, но сам подумай - какой смысл им плотить тебе призовые если ты дальше не будешь с ними работать? в прошлый раз когда они устраивали подобный конкурс я занял толи второе толи третье место
потом по некоторым причинам отказался работать... и ни о каких призовых даже не спрашивал...
цитата
09/06/06 в 14:17
wolf
Diver писал:
Не ну пиздец!
Ну и написал бы в первом посте, что кому работа не нужна в конкурсе не учавствует
Я хуею. Так и работникам потом своим будешь ТЗ ставить, а потом резко менять условия?
Я два раза резал тумбы знач чтобы потом узнать что я в конкурсе не учавствую
Сори за мат. Но меня это просто глубоко возмутило.
Ты просто не внимательно прочитал мое объявление, я посчитал, что это будет не так трудно для понимания:
Цитата:
"
Желающие получить работу
на огромнейший заказ тумбов
приглашаются
попробовать свои силы в конкурсе."
Про ТЗ вобще не в тему ты высказался.
цитата
09/06/06 в 14:35
Diver
Вчера читал не заметил этой строчки видать.
Тогда приношу свои извинения. Вспылил.
цитата
09/06/06 в 15:27
Wad
Призовой фонд не интересует, интересует заказ. Мы в свое время столкнулись с той же проблемой, и на мой взгляд поставили производство как надо. Хотя конечно на вкус на цвет.
Замечание дизайнерам - негры не должны быть мулатами имо, многие перестарались, и аспект рейтио с NTSC на PAL некоторые даже не подровняли.
Так же тумбы не должны после высвечивания быть похожи на 256color гифы. Или же наоборот быть размазней после отблуривания.
Имо в данном топике жаст бегиннер рулит.
Замечание организаторам. Зачем вы сделали всем пиксам предварительно автолевел и еще упаковали потом в джипег да еще и фотошопом? Этим задача усложнилась в разы, т.к. инфа о темных местах пикс просто отсутствует в файлах. Ну и вообще говно лучше всеже на начальном этапе отбраковывать, а не стараться выжать из него что-либо
Ну уж коли задача поставлена ребром то получите результат.
Из более лучших исходных материалов можно делать чтоб как в журнале.
цитата
09/06/06 в 15:43
Praetorian
ничо не надо
правил только цветобаланс, так как учавствовать не буду
цитата
09/06/06 в 16:03
Wad
Вот еще вариант обработки специально под негров заточеный.
цитата
09/06/06 в 16:21
just_beginner
Оффтопик:
Wad:
если ты мне не расскажешь как вы резали те тумбы что ты тут показал - я выброшусь в окно и попутно придавлю телом нескольких детей что орут там с утра... тебе не жалко детей?
цитата
09/06/06 в 17:20
Magician
Tashulya- лучшая
Последний раз редактировалось: Magician (
09/06/06 в 17:41
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
09/06/06 в 17:31
Diablo
just_beginner писал:
Оффтопик:
Wad:
если ты мне не расскажешь как вы резали те тумбы что ты тут показал - я выброшусь в окно и попутно придавлю телом нескольких детей что орут там с утра... тебе не жалко детей?
по-моему там банда художников их заново раскрасила =)
цитата
09/06/06 в 19:36
dDan
Ну и я тоже вспомню старину
Хотя моя любимая ниша пидары... помнюю когда все руками делал проду держал в районе 800 на сж, есть свидетели этому делу.
цитата
09/06/06 в 19:39
Magician
Я тоже поучавствую:
цитата
09/06/06 в 20:10
just_beginner
dDan писал:
помнюю когда все руками делал проду держал в районе 800 на сж, есть свидетели этому делу.
цитата
09/06/06 в 21:02
luminofor
Все что можно выжать из исходников вроде
По поводу работы - все зависит от суммы
цитата
09/06/06 в 23:54
Ryz
вне конкурса:
вес тумбы учитываеться?
Последний раз редактировалось: Ryz (
11/06/06 в 09:55
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/06/06 в 08:29
САМЫЧ
Что то не так делаю, не могу допетрить чего именно, но тумбы не показываются
Последний раз редактировалось: САМЫЧ (
10/06/06 в 11:54
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
10/06/06 в 10:16
wolf
САМЫЧ писал:
Что то не так делаю, не могу допетрить чего именно, но тумбы не показываются
это называется антихотлинк. перенеси на другой сервер, ну или можешь мне архив скинуть, я у себя их положу.
цитата
10/06/06 в 11:16
Gabber
1.
2.
3.
5.
При хороших условиях, буду работать.
цитата
10/06/06 в 12:07
dDan
Gabber писал:
При хороших условиях, буду работать.
При таких тумбы работы чуствую никто не даст
цитата
10/06/06 в 20:39
cheks
Вот что удалось мне...
цитата
11/06/06 в 02:09
kuindzi
Принимаю участия в конкурсе.
Вот наваял:
цитата
11/06/06 в 05:52
DH
Вот )
Последний раз редактировалось: DH (
17/06/06 в 01:53
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
11/06/06 в 10:21
harziz
Вопрос к организаторам - а почему не говорите хоть примерно объем, или у всех безлимитная выделенка тут.
. Ведь прийдеться дох.. качать фриконтента а потом дох.. заливать галь уже готовых мувиков с тумбами.
Мне в принципе пофиг у меня как раз безлимитка, и то очень много времени тратил на скачку контента и на заливку готовых галь.
И правильно кто то заметил когда режишь мувики а потом выбераешь тумбы к ним, то выбираешь естественно лучшие тумбы а потом уже фотожом и jpg cleaner обрабатывешь.
Во бля наваял, сам офигел
, да если устрою как работник стучите в аську 224912242.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »