Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Адульт онлайн видео
цитата
08/06/06 в 16:28
 Nike1404
Уважаемые форумчане, возможно кто-нибудь занимался трансляцией он-лайн адульт видео. Хотелось бы узнать что нужно для этого, какие вебкамеры, какой сервер (свой и арендованный), какой инет подойдёт. В общем расскажите пожалуйста с чем придётся сталкнуться и сколько придётся примерно вложить.
цитата
08/06/06 в 17:31
 DeniF
Не понятно - вы собираетесь работать на существующих сайтах или делать свой?
цитата
08/06/06 в 19:11
 Nike1404
Хотел свой, а что есть возможность продавать другим?
цитата
08/06/06 в 19:18
 DeniF
Твоя-моя не понимай...

Опиши подробно что надо, чего хочешь, так как в первом посте вопрос про вэбкамеры и инет абсолютно не сочитается с сервером...
Если хочешь замутить свой, тебе не нужны вэбкамеры и как таковой инет, а нужны сервера и многое, многое другое...
Если хочешь работать на существующих сайтах, то тебе не нужны сервера никакие..
В общем поподробнее чего хочешь..
цитата
08/06/06 в 19:24
 Nike1404
Хочу транслировать он лайн видео девочек, своих. Т.е. как я понимаю придётся покупать сервер, камеры и т.д. а вот что нужно именно я не знаю.
цитата
08/06/06 в 19:30
 Ged
Что-бы продавать своих девочек у тебя два варианта или на своем сервере или на чужом, отсюда и вопросы.. оба варианта отличаются и по прибыли и по расходам... поэтому ты конкретизируй насколько возможно, а мы в свою очередь ответим тебе

если девочки твои то полюбому камеры надо будут... ты-ж их вроде продавать решил....
цитата
08/06/06 в 21:36
 FastFood
На своем будет дорого.
На чужом можно вообще ничего не заработать.
Времена больших бабок в вебкаме прошли, конкуренция очень высока.
Попробуйте пока на жасмине поработать, через пару недель сами решите есть смысл или нет. Не советую c голой жопой на танк, в любом деле нужны знания и опыт
цитата
08/06/06 в 21:49
 JxMan
FastFood про танк дело говорит, и если такие вопросы задаешь, то для своего сайта ты точно не готов, пробуй на чужих сначала. Если хочешь, могу помочь зарегать моделей на сайте что у меня в подписи. Если что стучи в асю
цитата
12/06/06 в 11:18
 Nike1404
Я просто не понимаю как это вообще возможно на чужой транслировать своё видео? Это же получается всё равно нужен сервер к которому и будут подключены эти камы. Во вложениях пока не определился, поэтому и интересует сколько это всё обойдётся.
цитата
12/06/06 в 13:39
 asgor
Наверно так:

Сидит в комнате твоя девочка, смотрит в вебкамеру, камера подключена к твоему аккаунту на чужом сервере. На этот ак капают деньги, которые ты потом делишь с девочкой.

Эта страница в полной версии