Solarix
Решили проспамиться слегка необычно, поэтому, извините, не станем говорить что VBC номер один в нише и что у нас лучшие в мире платники
Три года работы и безупречная репутация говорят сами за себя.
После всевозможных тестов мы наконец представляем наш новый твинковый проект
UnknownTwinks.com
НеизвестныеТвинки - гламурные ультрасексуальные перцы, таинтсвенные незнакомцы от которых захватывает дух и которых ещё никто никогда не видел. От одной морды у геев стояк гарантирован на 100%. Пожалуй, это лучшее средство для эрекции
На сайте действительно 100% эксклюзив и модели которые нигде не засвечены. Это даже не совсем модели, поскольку мы приглашаем твинков, что называется, с улицы, отбираем самых гламурных и работаем с ними. У нас действительно свои модели и свой фотограф, думаю не уместно говорить о том как это влияет на продажи. В мемберке соло и хард.
Конверт реально убойный на любом гей-трафе: с обзоров сайт улетает начиная от 1:5, на постинге от 1:100, средний конверт по платнику за май 1:205. Это реальные а не выдуманные цифры! Те кто уже продают сайт не дадут мне спиздеть.
Сайт регулярно апдейтится раз в неделю фото и видео - это действительно правда, кто не верит может купить триал и убедиться. Кто захочет назад бабки - сделаем рефанд. Ребиллы сейчас в среднем 30%, что для нового сайта неплохо, но мы постоянно работаем над мемберкой и планируем поднять их до 50-60%. Для тех кто из принципа не работает с триалами предусмотрена безтриальная морда с месячной подпиской на $39.95 (recurring) и двухмесячной $49.95 (one-time). Кстати, двухмесячная подписка пользуется большой популярностью, мемберов привлекает значительная скидка и то что подписка одноразовая. Есть ещё телефонная подписка на всех мордах. Биллинги CCBILL/SegPay, можно работать через
партнёрку, либо
напрямую через биллинг.
Большой выбор промо (ФХГ, ФХМ, фриконтент для постинга, банеры и дески), постерам которые делают регулярно хотя бы по одной реге в сутки - дополнительный контент по запросу. Сабмиттеры: ГСС, Майти. Фрихост, естественно.
Выплаты в епасс (можем выслать карту), фет, вм, ваеры.
Если забыл о чём то - пишите, постараемся дать всё возможное. Напоминаю где можно зарегистрироваться:
verybigcash.com
Успехов!
Goldtrix
2 raider
на ЛЛ сейчас вообще конверт хреновый, у меня на unknowntwinks идёт в этом месяце 1:734, наверно, потому что я не люблю геев
. в прошлом лучше было, видимо летний спад.
а вобще стукни суппорту и покажи что у тебя там за дела, подскажут что-нибудь, т.к 0/3000 это нереально.