Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: ..и опять про дядьку Хана (что делать если я в бане)
цитата
08/06/06 в 03:34
 САМЫЧ
Эх, вот такие дела:

Как щас помню, начиная заниматься адалтом запулил к Хану пару галер, одну за другой. Про то что надо раз в 3-4 дня, я тогда как то не прочитал. (Ну у всех бывает, первая галя, руки дрожат и все такое.. надо срочно делать, а думать некогда). Получил я с первой гали трафа столько, что вкладывать пришлось на трафик icon_smile.gif Одним словом я временно забил на постинг галер и переключился на лл. Сейчас решил запостить галю и такая вот фигня icon_sad.gif

Congrats, you're confirmed as a human beeing
Sorry, your gallery can not pass through the bot:

spam submitter

Что делать?
1. Писать письма? В каком ключе? Есть ли у кого опыт, разбанят или нет?
2. Не знаю где и что он там отслеживает, но пытался запостить через проксю с др. мылом - не помогает..

Ай нид хелп!
цитата
08/06/06 в 04:07
 Simple
на борде у него тоже самое что и здесь напиши.. тока на англицком ессесно...
цитата
08/06/06 в 04:12
 OldWolf
Он вообще то по кукам отслеживает, но врятли тебя выпустят из бана. Банят и айпи и домен. Можно поробовать обрисовать ситуацию в форуме хана, но мне не помогло забанили подсеть, причем непонятно из-за чего - кто-то жалобу накатал из клиентов что мол там эксплоит что-то в таком духе, только я этим не балуюсь, пришлось покупать другую подсетку.
цитата
08/06/06 в 06:14
 Grach
САМЫЧ писал:
пытался запостить через проксю с др. мылом - не помогает..

что-то не очень понятно, мыло поменял, а домен? короче смени всё
цитата
08/06/06 в 10:47
 EagleOwl
Не разбанит. Надо было тебе куки подтирать.
цитата
08/06/06 в 13:02
 САМЫЧ
Эх блин кнопка оценить ответы случайно нажалась icon_smile.gif

А как вы думаете, сабмит форма запоминает попытки постинга? Типа я забанен с одним доменом, пытаюсь постить с другого, меня вычисляют и запоминают, что я пытался запостить с другого домена?
цитата
08/06/06 в 13:18
 ritor
именно! мой совет начать с чистого листа, новый домен/прокси/мыло. куки удали все... а то все домены в бане будут icon_sad.gif
цитата
08/06/06 в 23:24
 Cibtor
Нужно пользоваться нормальными субмитерами.
Я говорю не только про тот который у меня в подписи icon_smile.gif
Почти все нормальные десктопные субмитеры создают отдельную сесию для каждого субмита, тоесть для каждого субмита куки храняться отдельно.
цитата
09/06/06 в 16:14
 sexogen
А зачем тебе к хану постить каждый день ? ты ведь и с одной галлеры потратился на хостинг icon_smile.gif
Хан вроде не разбанивает вообще, и это логично, постеров немерено, очередь ох...я , одним постером больше одим меньше - никакой роли не сыграет.

Последний раз редактировалось: sexogen (09/06/06 в 21:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/06/06 в 18:46
 mips
Купи ещё один домен и прокси у Лейлы.
И будет все ок icon_smile.gif
Ящик прикреплённый к домену ещё не забудь поменять.
цитата
10/06/06 в 14:42
 САМЫЧ
Если кому интресно, я не поленился (а наверно всетаки затупил) - проверил с работы icon_smile.gif - БЛЯ внатуре запомнил домен (причем др.), я с дома пыталяс запостить с новым доменом (от спона), но старым мылом, полтом с работы с новы мылом и именем, то же самое. Ждите продолжения эксперимента.
Новый диз, новый домен и новое мыло, новый IP конечно, ориентировочно во вторник...
цитата
11/06/06 в 00:31
 mips
Главное ничего не забудь icon_smile.gif
Хан злопаметный...
цитата
12/06/06 в 09:52
 Charlie
mips писал:
Купи ещё один домен и прокси у Лейлы.
И будет все ок icon_smile.gif
Ящик прикреплённый к домену ещё не забудь поменять.

+1 за самый простой путь, зачем тебе разборки на бордах?
цитата
13/06/06 в 01:14
 samedi
не забываем про спонсоров и id рефссылки

Эта страница в полной версии