Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Супер пацаны по супер цене!Ниша:тины.
цитата
07/06/06 в 05:46
 AndrelloPonti
Выбираем
http://www.up.teenboyscocks.com/SALE/MODELES_NEW/
http://www.up.teenboyscocks.com/SALE/MODELES/

ПИШЕМ:341513999

Производителям контента с волосатыми дядьками просьба свою блювоту выливать друг на друга.
цитата
12/06/06 в 05:44
 Latinos.Models
AndrelloPonti писал:
Производителям контента с волосатыми дядьками просьба свою блювоту выливать друг на друга.

"блювота" это то, что ты снимаешь......
купи себе новый телефон, этот уже хреново снимает....

цитата
12/06/06 в 11:02
 Visla
Ха ха ха... такую блювату лучше в треп постить))) Там мона хоть на ней попереться... smail114.gif
цитата
13/06/06 в 06:57
 AndrelloPonti
Мож предложите, что-нибудь получше?Но такого же возраста!Куплю тогда для своей партнёрки за дорого! smail41.gif smail49.gif
Проосьба:волосатых дядек не предлагать и не говорить, что эти дядьки не плохо проканают за тинейджеров...
цитата
13/06/06 в 08:20
 Latinos.Models

вот ты упертый... никто тебе не сказал, что модели хреновые... просто то, как ты снял... тебе самому это нравится? а дрочер? такое фото у него вызовет половое бессилие, и потеряетса потенциалный клиент! сними нормалный location, возми стоящего фотографа и вперед!!!! И не груби на форуме, тут ест люди, у которых тебе стоит многому научиться!!! Suerte!!!
smail25.gif
цитата
13/06/06 в 09:33
 Sean
Latinos.Models писал:
вот ты упертый... никто тебе не сказал, что модели хреновые... просто то, как ты снял... тебе самому это нравится? а дрочер? такое фото у него вызовет половое бессилие, и потеряетса потенциалный клиент! сними нормалный location, возми стоящего фотографа и вперед!!!! И не груби на форуме, тут ест люди, у которых тебе стоит многому научиться!!! Suerte!!!
smail25.gif

Ты тоже странный, это сэмплы моделей, всего лишь, а не демонстрация качества фотосъемки, фоткам 100 лет.
цитата
13/06/06 в 10:29
 GDV
встрецают по одезке
цитата
13/06/06 в 10:42
 Simple
Sean писал:
фоткам 100 лет.

т.е. на самом деле эти модели уже "волосатые дядьки" ? icon_smile.gif
цитата
13/06/06 в 14:19
 Sean
Ну вот, чуть что - сразу волосатые! smail35.gif
цитата
14/06/06 в 07:17
 Latinos.Models

волосатые кстати тоже нехерово продаются.... на все есть свой покупатель... показать примеры?

Цитата:
2 AndrelloPonti: Куплю тогда для своей партнёрки за дорого!

а поинтересоватся, что за партнерка можно? за дорого это за сколько?
цитата
14/06/06 в 08:58
 AndrelloPonti
avacash.com
Есть, что предложить?
цитата
14/06/06 в 09:03
 AndrelloPonti
[quote="Latinos.Models"]волосатые кстати тоже нехерово продаются.... на все есть свой покупатель... показать примеры?

Вот и торгуй ими!Чё ты залез не в свой огород?Я буду уж тагды своими мальчиками торговать!
цитата
14/06/06 в 09:10
 Latinos.Models
Цитата:
Вот и торгуй ими!Чё ты залез не в свой огород?Я буду уж тагды своими мальчиками торговать

я в своем огороде давно, и ты мне не конкурент... у меня есть и волосатые, и мальчики .... то , что я пытался сказать, и то что ты так и не понял.. улучшай качество, иначе загнешся не начав... тут таких как ты много было уже icon_smile.gif

Эта страница в полной версии