Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Обмен ссылками
цитата
06/06/06 в 15:22
 JohnWane
Сайт обменивается линками с другими сайтами, категория неимеет значения.
Главное чтобы при регистрации вашего линка был обратный линк на наш сайт.
Спасибо

Link: http://www.camcruisers.com/phpaddons/link/

Если есть предложения или вопросы стучитесь в аську 269-121-583
Спасибо за внимание icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: JohnWane (07/06/06 в 15:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/06/06 в 15:33
 Diver
Заинтересовало.
А укоротить ссылку до трех слов можна?
цитата
06/06/06 в 15:57
 USAma
я так понял, что ссылки ставятся тут - http://www.camcruisers.com/phpaddons/link/ , а пр = 0
цитата
06/06/06 в 16:01
 JohnWane
xalaiti писал:
я так понял, что ссылки ставятся тут - http://www.camcruisers.com/phpaddons/link/ , а пр = 0

Пока что так но у сайта в общем PR3 а не по отдельности страницы
цитата
06/06/06 в 16:06
 Austerlitz
Цитата:
Пока что так но у сайта в общем PR3 а не по отдельности страницы

PageRank вычисляется для каждой страницы отдельно.
цитата
06/06/06 в 16:10
 Diver
А я думал у меня чето заглючило.
А там его и нету Пиара.
Причем нигде icon_smile.gif
цитата
06/06/06 в 17:30
 Stek
Хня предложение, сайт на редиректах с ПР = 0.
цитата
06/06/06 в 18:01
 EagleOwl
Везде ПР0
цитата
07/06/06 в 11:37
 JohnWane
Я и не пытаюсь привлечь великих болтунов как вы господа а всего лиш предложил обменятся С ЛЮБЫМИ сайтами линками не в зависимости от PR вашего на который вы молитесь!!!

Последний раз редактировалось: JohnWane (07/06/06 в 11:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/06/06 в 11:38
 JohnWane
Если не интересует обмен тогда Неспамте топик пожалуйста.
А Если интересует присоеденяйтесь любой желающий обменятся линками.
цитата
07/06/06 в 12:07
 Quimby
xalaiti писал:

Мало того - эта страница даже не проиндексирована. icon_smile.gif Зато гонору у топикстартера на 6-ку минимум. icon_smile.gif
цитата
07/06/06 в 12:14
 JohnWane
Quimby писал:
Мало того - эта страница даже не проиндексирована. icon_smile.gif Зато гонору у топикстартера на 6-ку минимум. icon_smile.gif

Слушай ты уважаемый ты что слепой чтоли читать не умеешь!!!!????
Еще раз ПИШУ для особо одаренных ЧТО ОБМЕНИВАЮСЬ ЛИНКАМИ С ЛЮБЫМИ САЙТАМИ А ТЕХ КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ РАЗВОДИТЕ СВАЛКУ СДЕСЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОСТЫ НАБИВАЕШ ТАКИМ СПОСОБОМ И НЕЧЕГО УМНЕЕ СКОЗАТЬ НЕМОЖЕШ ТО ИДИ В ДРУГОЙ ТОПИК УМНЕЧЕЙ!!!!
цитата
07/06/06 в 12:22
 Quimby
JohnWane писал:
Слушай ты уважаемый ты что слепой чтоли читать не умеешь!!!!????
Еще раз ПИШУ для особо одаренных ЧТО ОБМЕНИВАЮСЬ ЛИНКАМИ С ЛЮБЫМИ САЙТАМИ А ТЕХ КОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ РАЗВОДИТЕ СВАЛКУ СДЕСЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОСТЫ НАБИВАЕШ ТАКИМ СПОСОБОМ И НЕЧЕГО УМНЕЕ СКОЗАТЬ НЕМОЖЕШ ТО ИДИ В ДРУГОЙ ТОПИК УМНЕЧЕЙ!!!!

Гы, в школу пиздуй язык учить, чмо безграмотное.
цитата
07/06/06 в 12:25
 JohnWane
Quimby писал:
Гы, в школу пиздуй язык учить, чмо безграмотное.

Понеслось ГОВНО по трубам!!!
цитата
07/06/06 в 12:41
 Quimby
JohnWane писал:
Понеслось ГОВНО по трубам!!!

Ты еще и по трубам носишься? icon_lol.gif
цитата
07/06/06 в 12:45
 amagic
давай поменяемся!
я с удовольствием меняюсь, но только кнопками а не ссылками
http://www.ltds.biz/links.html

все у кого есть желание стучите, махнемся!
цитата
07/06/06 в 13:53
 JohnWane
amagic писал:
давай поменяемся!
я с удовольствием меняюсь, но только кнопками а не ссылками
http://www.ltds.biz/links.html
все у кого есть желание стучите, махнемся!

Ну вот хоть сразу видно что человек солидный и все понял.
Приятно с такими людми дело иметь.
цитата
07/06/06 в 15:13
 USAma
Не хочу быть подстрекателем, но!!!
Лично я например обменялся ссылками с очень многими участниками форума и я не привык проверять пр, а просто прошу всех писать какой у них пр и уже предлогаю равноценный обмен.
П.С. все кто со мной обменивались знают это
А за такой простите за слово ПИЗДЕШЬ! я лично считаю, что нужно как минимум плюсовать!
цитата
07/06/06 в 15:28
 JohnWane
xalaiti писал:
Не хочу быть подстрекателем, но!!!
Лично я например обменялся ссылками с очень многими участниками форума и я не привык проверять пр, а просто прошу всех писать какой у них пр и уже предлогаю равноценный обмен.
П.С. все кто со мной обменивались знают это
А за такой простите за слово ПИЗДЕШЬ! я лично считаю, что нужно как минимум плюсовать!

Нам не нужен PR просто кто готов обменятся милости просим на сайт.
цитата
07/06/06 в 23:16
 amagic
причем тут ПР мля, мне он нах не нужен, и так мастеров на ресурсе туева хуча, просто мне приятно с нормальными людьми с сылками меняться...
та и вообще по-моему никто не просил умничать по поводу плюсов в этом топике ;)
цитата
08/06/06 в 12:41
 JohnWane

Так в чем весь спор? давайте обменяемся линками, или нету интереса? если нету тогда вы не туда обратились
цитата
08/06/06 в 12:49
 Stek
JohnWane: ты вообще то просто исправил свое первое сообщение, в котором ты говорил что ПР у тебя 3.

А когда тебе сказали что у тебя там никаким ПР и не пахнет, ты просто вместо того что бы признать что накосячил или не там посмотрел, просто подредактировал сообщение и стал всех завуалированно нахуй посылать, мол чего это они до тебя с ПР доебались.
цитата
09/06/06 в 14:33
 JohnWane
Stek писал:
JohnWane: ты вообще то просто исправил свое первое сообщение, в котором ты говорил что ПР у тебя 3.
А когда тебе сказали что у тебя там никаким ПР и не пахнет, ты просто вместо того что бы признать что накосячил или не там посмотрел, просто подредактировал сообщение и стал всех завуалированно нахуй посылать, мол чего это они до тебя с ПР доебались.

Слушай уважаемый ты Уже покозал свой ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ мишление по поводу разговора на уровне пищерного человека.
Если нечего скозать как кроме гнать безпонтово и слова на ветер кидать иди уроки лутше сделай.
А то мой злой тапок набьет тебе твою ЧЕРНУЮ ЖОПУ!!!
цитата
09/06/06 в 14:35
 JohnWane
JohnWane писал:
Слушай уважаемый ты Уже покозал свой ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ мишление по поводу разговора на уровне пищерного человека.
Если нечего скозать как кроме гнать безпонтово и слова на ветер кидать иди уроки лутше сделай.
А то мой злой тапок набьет тебе твою ЧЕРНУЮ ЖОПУ!!!

Кстате незабуть какую небудь ХЕРНЮ написать к моему последнему посту как маленький обиженный щеночек!!!
цитата
09/06/06 в 15:57
 Stek
smail10.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии