Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
По поводу покупки платных акков к ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
05/06/06 в 22:56
xbill
Год я практически не трогал тему адалта - армия мать ее.
Реально ли сейчас вложиться в покупку платных акков например к 50-ти самых крупных ТГП. И стоит ли это делать - деньги есть.
И вопрос по tgpalliance это работает вообще еще или все заглохло - а то я смотрю там топ еще с прошлого года висит.
И есть ли какая-нибудь альтернатива tgpalliance.
цитата
05/06/06 в 23:39
--Alias--
и споты рулят
цитата
05/06/06 в 23:41
Crow
Скорее всего нереально, хотя попробовать можно если денег не жалко,просто прийти и все скупить окупится маловероятно,ты сначала базу набери,разберись в теме куда ветер дует, а там уже сам решишь
цитата
05/06/06 в 23:49
xbill
Допустим я базу купил, акки тоже купил. И всем этим буду заниматься один. Будет ли толк или проще на гугле трафик покупать?
цитата
06/06/06 в 00:19
Crow
Как проще решать тебе конечно же, насчет траффа с гугла я бы на твоем месте поискал нелестные отзывы от нем на этом форуме,где то я читал
цитата
06/06/06 в 10:33
Diver
ИМХО не стоит аки наугад покупать.
Альянс можно брать. Но опять-же там разные ниши по разному конвертятся.
цитата
06/06/06 в 11:15
Kass
Рискуешь очень круто влететь на бабки.
Сейчас акками торгуют все кому не лень , и порой акки за право запостить и листинга может и не быть за оплаченный месяц. Со спотами так же, вон на крутопе был топик то то покупал спот за 900 баков, 4 сайна что ли поимел.
Имхо если есть бабки стартовые и судя по всему неплохие для начала замись чем нить другим, в ТГП постинге с нуля сщас очень грусно.
цитата
06/06/06 в 11:36
ritor
Никто конечно не скажет точно тебе, что брать или не брать. Но многие овнеры щас, которые акков напродавали листят погано, и не надолго
. как отбивать порой даже не знаю.
Последний раз редактировалось: ritor (
06/06/06 в 11:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/06/06 в 11:40
Zmey Горыныч
за год в этой теме практически ничего не изменилось, так что если тогда получалось и сейчас получится
цитата
08/06/06 в 16:03
xbill
Люди, а не могли бы вы наспамить мне несколько топов лучших ТГП в духе "Top Biggest TGP list 250". Раньше кто-то давал ссылки, но сейчас ни одна не работает.
цитата
13/06/06 в 21:05
rbvf
дык те списки устарели уже к сожалению..а новых пока нет
цитата
16/06/06 в 10:00
Alt76
РичардРеалмсу не плати точно.
Забанил гад трех мастеров ни с того ни с сего.
И еще три акка закрыл, у меня и у друзей!
цитата
16/06/06 в 13:27
db
Kass писал:
Рискуешь очень круто влететь на бабки.
Сейчас акками торгуют все кому не лень , и порой акки за право запостить и листинга может и не быть за оплаченный месяц. Со спотами так же, вон на крутопе был топик то то покупал спот за 900 баков, 4 сайна что ли поимел.
Имхо если есть бабки стартовые и судя по всему неплохие для начала замись чем нить другим, в ТГП постинге с нуля сщас очень грусно.
а где не грустно?
цитата
16/06/06 в 18:48
Charlie
не думаю, что есть смысл. Начинать лучше действительно с базы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии