Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
НЕ получается вставлять большие картинки в пост в ВордПрессе
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/06 в 18:44
longly
Генерируются тумбы.Смотрел в опциях-нигде не отключается.Пробовал ещё так:В Uploaded images щёлкаю на картинки,в появившемся меню выбираю Use original.Эффекта ноль
цитата
02/06/06 в 19:17
leetd
закачивай имдж на фтп и вставляй кодом
цитата
02/06/06 в 19:24
samedi
цитирую из документации
"К сожалению, пока вордпресс делает добавление картинок простым, нельзя предоставить утилиту для изменения размеров или создания тумб".
есть плагины для исправления ситуации
http://codex.wordpress.org/Plugins/Images
цитата
02/06/06 в 20:28
longly
samedi писал:
цитирую из документации
"К сожалению, пока вордпресс делает добавление картинок простым, нельзя предоставить утилиту для изменения размеров или создания тумб".
есть плагины для исправления ситуации
http://codex.wordpress.org/Plugins/Images
О!оно...
цитата
03/06/06 в 13:40
allxpert
longly писал:
Генерируются тумбы.Смотрел в опциях-нигде не отключается.Пробовал ещё так:В Uploaded images щёлкаю на картинки,в появившемся меню выбираю Use original.Эффекта ноль
После того как вставил оригинал идешь в Edit HTML и вписываешь реальные размеры. Все.
цитата
03/06/06 в 19:01
longly
allxpert писал:
После того как вставил оригинал идешь в Edit HTML и вписываешь реальные размеры. Все.
и что,работает?
помоему он когда аплодит,сразу тумбы и генерит.Ужимать картинки тэгами этож неумно
цитата
03/06/06 в 20:03
Murrr
У меня другая беда, создал
блог
на wordpress, пощю тубмы а они то выводятся на экран, то нет. Не знаю, может у спона на хотлинк защита или с трафом проблеммы
Есть идеи?
цитата
04/06/06 в 00:51
longly
smopuim68 писал:
У меня другая беда, создал
блог
на wordpress, пощю тубмы а они то выводятся на экран, то нет. Не знаю, может у спона на хотлинк защита или с трафом проблеммы
Есть идеи?
защита от хотлинка
качай на свой хост
цитата
05/06/06 в 13:23
allxpert
longly писал:
и что,работает?
помоему он когда аплодит,сразу тумбы и генерит.Ужимать картинки тэгами этож неумно
Да он генерит тумбу и аплоадит оригинал. И при этом ты можешь выбрать что вставлять в пост.
цитата
10/06/06 в 13:26
maximum
longly писал:
Да всё нормал. В разделе загрузок делай тумбинашку, когда тебе выдаётся код, ты вставляешь её в поле цитата, а код на полную пикчу, в основное поле. всё. ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии