Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: НЕ получается вставлять большие картинки в пост в ВордПрессе
цитата
02/06/06 в 18:44
 longly
Генерируются тумбы.Смотрел в опциях-нигде не отключается.Пробовал ещё так:В Uploaded images щёлкаю на картинки,в появившемся меню выбираю Use original.Эффекта ноль
цитата
02/06/06 в 19:17
 leetd
закачивай имдж на фтп и вставляй кодом
цитата
02/06/06 в 19:24
 samedi
цитирую из документации
"К сожалению, пока вордпресс делает добавление картинок простым, нельзя предоставить утилиту для изменения размеров или создания тумб".

есть плагины для исправления ситуации
http://codex.wordpress.org/Plugins/Images
цитата
02/06/06 в 20:28
 longly
samedi писал:
цитирую из документации
"К сожалению, пока вордпресс делает добавление картинок простым, нельзя предоставить утилиту для изменения размеров или создания тумб".
есть плагины для исправления ситуации
http://codex.wordpress.org/Plugins/Images

О!оно...
цитата
03/06/06 в 13:40
 allxpert
longly писал:
Генерируются тумбы.Смотрел в опциях-нигде не отключается.Пробовал ещё так:В Uploaded images щёлкаю на картинки,в появившемся меню выбираю Use original.Эффекта ноль

После того как вставил оригинал идешь в Edit HTML и вписываешь реальные размеры. Все.
цитата
03/06/06 в 19:01
 longly
allxpert писал:
После того как вставил оригинал идешь в Edit HTML и вписываешь реальные размеры. Все.

и что,работает?
помоему он когда аплодит,сразу тумбы и генерит.Ужимать картинки тэгами этож неумно
цитата
03/06/06 в 20:03
 Murrr
У меня другая беда, создал блог на wordpress, пощю тубмы а они то выводятся на экран, то нет. Не знаю, может у спона на хотлинк защита или с трафом проблеммы icon_mrgreen.gif Есть идеи? icon_surprised.gif
цитата
04/06/06 в 00:51
 longly
smopuim68 писал:
У меня другая беда, создал блог на wordpress, пощю тубмы а они то выводятся на экран, то нет. Не знаю, может у спона на хотлинк защита или с трафом проблеммы icon_mrgreen.gif Есть идеи? icon_surprised.gif

защита от хотлинка
качай на свой хост
цитата
05/06/06 в 13:23
 allxpert
longly писал:
и что,работает?
помоему он когда аплодит,сразу тумбы и генерит.Ужимать картинки тэгами этож неумно

Да он генерит тумбу и аплоадит оригинал. И при этом ты можешь выбрать что вставлять в пост.
цитата
10/06/06 в 13:26
 maximum
longly писал:

Да всё нормал. В разделе загрузок делай тумбинашку, когда тебе выдаётся код, ты вставляешь её в поле цитата, а код на полную пикчу, в основное поле. всё. ;)

Эта страница в полной версии