Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Пните фрих
цитата
01/06/06 в 22:28
 Profity
Это мой первый.
[потер. всем спасибо]

Последний раз редактировалось: Profity (13/09/06 в 16:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/06/06 в 22:31
 Angry Bull
нормуль
только под верхним баннером чегонибудь напиши
цитата
01/06/06 в 22:42
 Achtwan
По картинкам посчолкал - "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1".
цитата
01/06/06 в 22:45
 JxMan
порезано,запарился
цитата
01/06/06 в 23:42
 jera
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

при клике на пикчи
цитата
01/06/06 в 23:48
 Newton
В Firefox таблица расползлась. Посмотри в других редакторах.
Извиняюсь, что лезу в чужой топик. Но вот, не первый раз вижу на топовых фрихах кнопку, для добавления в букмарки, неужели кто-то добавляет? Насколько целесообразно ее ставить? Думаю автору топика тоже будет интересно узнать.
цитата
02/06/06 в 01:24
 JonnyX
Побольше текстовых линков напихай в морду, разгоняться легче будет.

А лтдска снова валяется
Цитата:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
цитата
02/06/06 в 07:59
 amagic
та блять не валяется она, просто схему человек не правильно создал, хватит меня пугать каждый жень что она лежит!
цитата
02/06/06 в 08:00
 amagic
Обьясняю:
Такая ошибка выдается в случае если введен не правильный урл схемы, либо в схеме на правильно вбиты урлы, а точнее их там вообще нет!
цитата
02/06/06 в 08:06
 JonnyX
Угу. Топикстартер, ты наверно ни одного топа не всёс в свою схему icon_smile.gif
Я щас ради интереса зашел в свой древний акк на лтдс, всё тама ОК, всё пашет как часы icon_smile.gif
цитата
02/06/06 в 08:57
 Profity

Извиняюсь, что забыл предупредить об этом SQL error. Моя схема пока действительно пуста. Вначале разбирусь с самой фришкой и тогда перейду уже к заполнению схемы топами icon_smile.gif

Спасибо всем за комментарии! Учел и пошел дорабатывать.
Вот только один момент я не понял:
JonnyX писал:

Побольше текстовых линков напихай в морду, разгоняться легче будет.

"В морду" это куда? icon_smile.gif
цитата
02/06/06 в 09:00
 Napoleon
Profity писал:
"В морду" это куда? icon_smile.gif

морда это твоя глвная страница, тобиш на свой фришник http://pee.hot-chichks.com/ добавь текстовых ссылок...

Эта страница в полной версии