Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Перевод с гифтового ака епасса на епасс возможен?
Новая тема
Ответить
цитата
01/06/06 в 05:23
vix
Перевод с гифтового ака епасса на епасс возможен?
я попробовал а в ответ написано что в целях безопасности это функция откл. цитирую
-For security reasons this feature is currently not available to your account.
как бороться с этим? )
цитата
01/06/06 в 06:02
maximum
А никак, принять это, либо делать бизнес аккаунт.
цитата
01/06/06 в 08:31
ritor
Юзать поиск по форуму для начала. А потом пойти взять пластик в банке местном и открыть полноценный епасс.
цитата
01/06/06 в 09:01
shaiker
А бизнес аккаунт как открыть?
цитата
01/06/06 в 10:53
Kass
Там на сайте же есть раздел что надо для открытия бизнесс акка, юр лицо надо.
цитата
02/06/06 в 05:57
vix
А вообще что то можно оплачивать гифтовым акком? или только снимать по карте деньги
цитата
02/06/06 в 06:51
color
конечно можно, к нему же VISA Virtual привязана. везде где виза принимается можно оплачивать в инете.
А с VISA Electron которую они высылают в магазинах можно платить, комиссии нет при этом.
цитата
02/06/06 в 09:12
benzole
vix писал:
А вообще что то можно оплачивать гифтовым акком? или только снимать по карте деньги
любые p2b переводы. т.е. на любой бизнес-акк.
цитата
02/06/06 в 10:26
vix
""любые p2b переводы. т.е. на любой бизнес-акк."" - я так понял это епасс конторы или юр лица
А есть какие нить способы или сервисы для обмена финансов с гифтового епасса на вебмани
мне пока карта не пришла, пока жду вот и хотелось пораньше начать распоряжаться средствами
цитата
02/06/06 в 10:38
color
vix писал:
""любые p2b переводы. т.е. на любой бизнес-акк."" - я так понял это епасс конторы или юр лица
А есть какие нить способы или сервисы для обмена финансов с гифтового епасса на вебмани
мне пока карта не пришла, пока жду вот и хотелось пораньше начать распоряжаться средствами
x-drive меняет например.. только поручители нужны
цитата
02/06/06 в 13:46
EtheMind
vix писал:
обменников вроде много, посоветую контору в которой из вебмани открывал епасс - cashkassa.com
цитата
03/06/06 в 09:41
anatoris
ritor писал:
пойти взять пластик в банке местном и открыть полноценный епасс.
Дык верифицированный СНГшной картой ак не имеет никаких преимуществ перед гифтовым. Те же грабли с р2р.
цитата
03/06/06 в 10:11
x-drive
benzole писал:
любые p2b переводы. т.е. на любой бизнес-акк.
Если бы всё было так просто...Биз акк пополняется только через ваер, с другого биз акка или через форму ePurchase/при очень не хилом %/ p2b вообще невозможно осуществить, просто выдаст ошибку:
Цитата:
You may not transfer from a Non-Business account to a Business account.
цитата
03/06/06 в 13:10
ritor
anatoris писал:
Дык верифицированный СНГшной картой ак не имеет никаких преимуществ перед гифтовым. Те же грабли с р2р.
Бро, уточни плз. я думал, что если верфицируешь местной картой и шлеш доки сразу, то п2п работать будут?
цитата
03/06/06 в 20:33
anatoris
Блин. Когда на гифтовые ограничения ввели, я спросил у заказчика, гифтовый ли у него ак. У него был и гифтовый и не гифтовый. Есть вероятность, что он всетаки с гифтового на мой верифицированный пытался перевести. А я выводы сделал. ~!@#$%^
Кто нибудь переводит деньги между СНГ-картой-верифицированными-не- бизнес счетами?
цитата
04/06/06 в 10:07
Figura
У меня гифт акк, переводы проходят нормально, никаких ограничений не замечал.
цитата
30/01/07 в 12:23
Ufficiale
x-drive писал:
Биз акк пополняется только через ваер, с другого биз акка или через форму ePurchase/при очень не хилом %/ p2b вообще невозможно осуществить
Сколько этот процент у них через ePurchase? Пишут что зависит от вида деятельности, но процент не говорят.
p2b вообще нельзя осуществить для всех стран? Или же это тоже какое-то ограничение и одни страны могут p2b, а другие - нет?
цитата
30/01/07 в 12:26
shamit
Открыт руский епас... п2п были залочены.. После смены диза всё заработало..
цитата
30/01/07 в 12:37
color
точно все?
они вроде только отправку открыли для ограниченных акков.. а прием заблокирован по прежнему
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии