Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Как послать кассеты с фильмами "про это"?
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/06 в 22:01
lifchik
Снимаю шляпу перед профессионалами!
Я вообще то не из вашего профсоюза (мозгами не вышла) и вопрос у меня совершенно обывательский. Собралась из Швейцарии отправить одному хмырю 3-4 кассетки в Россию. На почте спросила, а они не знают можно ли в Россию такой товар отправлять, и вообще как на дуру на меня смотрели. Не знаете ли вы, разрешено ли в Краснознаменную такие подарочки отправлять? Заранее благодарна! Люсёк
цитата
30/05/06 в 22:12
Angry Bull
нельзя.
если сильно хочится -пусть купят на любой распродаже несколько обычных фильмов , переклеют наклейки и поменяют обложки.
цитата
30/05/06 в 22:16
pirate
А разве кассетки не отправляются в закрытой упаковке? Бандероль, посылка...
цитата
30/05/06 в 22:20
kvales
тема ебли не раскрыта
цитата
30/05/06 в 22:26
Angry Bull
pirate писал:
А разве кассетки не отправляются в закрытой упаковке? Бандероль, посылка...
а по твойму таможня не может распаковать?
еще по теме -не оценивайте посылку дорого. лучше баксов 10, что бы не привлекать внимание.
цитата
30/05/06 в 22:29
pirate
Может, но не думаю что они все подряд будут открывать. В этом случае междунар почта просто не существовала бы.
Я так понимаю посылки проверяются на наркотики/оружие. Без вскрытия.
цитата
30/05/06 в 22:43
lifchik
pirate писал:
Может, но не думаю что они все подряд будут открывать. В этом случае междунар почта просто не существовала бы.
Я так понимаю посылки проверяются на наркотики/оружие. Без вскрытия.
Ой, ну надо же! Ну я как знала, что нельзя. Дурость какая-то! Я ведь и в посольство русское позвонила, а мне мужик говорит, что мол привозите к нам их сами, а мы дипломатической почтой пошлем. Так я им и поверила! Канут кассеты в лету, где потом концы искать?
цитата
30/05/06 в 22:48
pirate
Я пытаюсь подвести логически к тому что МОЖНО.
Кто станет вскрывать сотни посылок?
просветят рентгеном (на предмет оружия) проведут собачку (наркотики) и всё.
Кстати, я как-то получал бандероль из нато, никто её не вскрывал.
цитата
30/05/06 в 22:48
Angry Bull
lifchik писал:
Ой, ну надо же! Ну я как знала, что нельзя. Дурость какая-то! Я ведь и в посольство русское позвонила, а мне мужик говорит, что мол привозите к нам их сами, а мы дипломатической почтой пошлем. Так я им и поверила! Канут кассеты в лету, где потом концы искать?
хахаха
им что там больше делать нечего?
кстати, можете сильно не заморачиваться.
сейчас здесь на лотках есть почти все на ДВД
цитата
31/05/06 в 00:12
БОБ
Как один из величайших кассетчиков прошлого и величайший гений настоящего, опираясь на собственный опыт по решению подобных проблем, посоветую следующее - переверни саму пленку вверх ногами и накрути на бабинку или же переверни пленку рабочей стороной вовнутрь и накрути на бабинку. Для этих действий понадобится маленькая крестовидная отверточка и человеческий скотч. И отсылай свои кассетки хоть в ЦРУ, ни один мудак не догадается как их просмотреть. Желаю успеха.
цитата
31/05/06 в 00:32
darcangel
шли и не парься ... им что думаеш делать больше нехер твои касеты просматривать ....
зы... Ник твой понравился =)
цитата
31/05/06 в 01:28
lifchik
БОБ писал:
Как один из величайших кассетчиков прошлого и величайший гений настоящего, опираясь на собственный опыт по решению подобных проблем, посоветую следующее - переверни саму пленку вверх ногами и накрути на бабинку или же переверни пленку рабочей стороной вовнутрь и накрути на бабинку. Для этих действий понадобится маленькая крестовидная отверточка и человеческий скотч. И отсылай свои кассетки хоть в ЦРУ, ни один мудак не догадается как их просмотреть. Желаю успеха.
Спасибо вам, мои дорогие за информацию. Я решила все сделать по старинке. Свекровь улетает домой, я кассеты в коробку из под обуви положила, все заклеила и для убедительности написала фломастером "Олегу для Вики". Свекровь говорит: "Ой, а легкие то какие эти итальянские сапоги! Давай Маринке тоже купим." Я чуть от смеха не померла, говорю: "Без примерки нельзя, да и чтобы под цвет сумки подходили. Осенью Маринка сама приедет вот и выберет."
цитата
31/05/06 в 01:58
=ZeD=
отсылал 30 miniDV кассет и DHL-ом и FedEx-ом. Никогда проблем не было
цитата
31/05/06 в 01:59
maximum
Ну ну, ты просто решила избавиться от свекрови.
цитата
31/05/06 в 02:39
Garywell
Предлагаю тему в Треп перенести... Вообще кто-то, по-моему прикалывается.
цитата
31/05/06 в 06:51
zhorik
заверни их в лифчик обязательно
цитата
31/05/06 в 09:10
Cloud
если на таможне будет информация о содержании или возникнет подозрение, то просмотр будут делать в присутствии того кто получает.
цитата
31/05/06 в 09:31
БОБ
maximum писал:
Ну ну, ты просто решила избавиться от свекрови.
и будет для свекрови - небо в клетку
Р.S. В след. раз попробуй дело с зубным порошком провернуть. На третий - мона и взаправдешний
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии