Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите хостинг, что бы не украли самописные скрипты
цитата
29/05/06 в 20:15
 rokket
Ищу хостинг, что бы не украли самописные скрипты. Которые на этом хостинге быду преодически тестировать. С оплатой по трафику (без абонетки).
цитата
29/05/06 в 20:28
 Mike Fox
Если Вы на каждом углу будете кричать, что у Вас сверх-ценные самописные скрипты и нужен хостинг, чтобы их не украли, их обязательно украдут icon_smile.gif
цитата
29/05/06 в 20:31
 magic
в подписи
цитата
29/05/06 в 20:51
 dDan

+1 Хороший и качественный хост
цитата
30/05/06 в 11:12
 Alexs
Чтобы нечего неукрали
есть 2 варианта
Хост должен быть серезный и с хорошей репутацией
я такой толко 1 знаю hqhost.net Усамого там куча скриптов самописных лежит и нечего за 4 года
неушло

второй вариант собственый дедик (тут уже точно не украдут есле unixe рубеш)
цитата
30/05/06 в 11:14
 Alexs
аеше при смени хостинга можно в скрипт добовлять какойнибуть модуль для маркировки чтобы вслучии чего можно было легко узнать кто такой нечесный и здесть отписать чтоб другие ненапорольсь
цитата
30/05/06 в 11:33
 Stek
Цитата:
Ищу хостинг, что бы не украли самописные скрипты. Которые на этом хостинге быду преодически тестировать.

тестируй лучше на кошечках, т.е. бери дидикейт и не мешай нормальной работе хостинга и его клиентов.
цитата
30/05/06 в 12:03
 Riversson
rokket писал:
Ищу хостинг, что бы не украли самописные скрипты. Которые на этом хостинге быду преодически тестировать. С оплатой по трафику (без абонетки).

Cтучись, оформим все как надо, без шума и пыли!

609044

3fn.net
цитата
30/05/06 в 12:45
 StarLey
Посмотри hqhost.net там есть оплата за трафик.
цитата
30/05/06 в 13:47
 Tornado
скажу просто
если суть только в том чтоб не украли то возьми любой большой хостинг. Вот честно скажу у админа и персонала просто совершенно не возникает желания смотреть что там за скрипты.

Что проверяется так это только illigal (тоесть трояны эксплоиты и тп)

так что любой большой подойдет.

и еще стек прав. Бывает как то то начнет на живой и полной клиентов машине что то тестировать так потом появляются топики с воплями icon_sad.gif

поэтому тесты должны быть на локальной машине.
цитата
04/06/06 в 16:33
 Sirgey
Tornado писал:
скажу просто
если суть только в том чтоб не украли то возьми любой большой хостинг. Вот честно скажу у админа и персонала просто совершенно не возникает желания смотреть что там за скрипты.
Что проверяется так это только illigal (тоесть трояны эксплоиты и тп)
так что любой большой подойдет.
и еще стек прав. Бывает как то то начнет на живой и полной клиентов машине что то тестировать так потом появляются топики с воплями icon_sad.gif
поэтому тесты должны быть на локальной машине.

+10 icon_smile.gif я дедик несколько раз валил. А дедик был нехилый.... P4 2.4, 2Гб оперативки... канал 10MBits...
Виртуал он конечно на более мощных серверах, но достучаться к оставшейся сотне сайтов в этот момент было - бы невозможно.
цитата
05/06/06 в 05:19
 Achtwan
Tornado писал:
скажу просто
если суть только в том чтоб не украли то возьми любой большой хостинг

Я тоже думаю, что любой серьезной хостинг-компании даже и в голову не придет заниматься подобным.
цитата
05/06/06 в 13:16
 Sokira
xRPC писал:
Я тоже думаю, что любой серьезной хостинг-компании даже и в голову не придет заниматься подобным.

Кроме компании, есть еще ее сотрудники сидящие на зарплатку.
цитата
05/06/06 в 14:17
 Stek
Интересно, что это за скрипты такой ценности icon_smile.gif
В чужих скриптах без инсталляторов, описания, никто разбиратся не будет. Сотрудникам делать нечего, как лазить по чужим аккаунтам и разбиратся в скриптах.
цитата
05/06/06 в 22:46
 Sirgey
Ну скажем так... если это будет "заказ", то найдут где хостишься и разберутся что и как. Но тут единственный вариант защиты - выбирать компании, для которых имя дороже стоимости ваших скриптов x 10.
цитата
07/06/06 в 09:25
 spyfox
Давно ищете быстрый и надежный хостинг? Stels Host легко решит все проблемы с размещением вашего сайта в Интернет! Мы предлагаем лучшие услуги платного и бесплатного хостинга!
цитата
08/06/06 в 18:28
 alex pilosov
Бери у нас unmanaged dedicated. Меняй пароль, и удачи...

pilosoft.com/dhostoptions.html
цитата
09/06/06 в 01:33
 2chemp
+1 за hqhost
цитата
12/06/06 в 12:42
 Roby
могу предложить хороший проверянный хост mccolo.com. У них все будет в безопасности.
цитата
13/06/06 в 08:36
 A d u l t
Самый надежный хостинг, чтобы скрипты неукрали - сервер дома.
цитата
13/06/06 в 11:07
 Stup
+1 за пилософт.
цитата
13/06/06 в 14:37
 Goldtrix
пожалуй, соглашусь на счет пилософта.
цитата
13/06/06 в 16:29
 color
у нас бери icon_smile.gif можно и дедик организовать в принципе