Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что дешевле - платные или бесплатные акки?
цитата
29/05/06 в 18:11
 vold
Как считаете, может быть платные акки в правильных, с качественным трафиком ТГП, в итоге обойдутся дешевле, чем бесплатный постинг с получением большого некачественного трафа?
Особенно это касается мувисных галер. И особенно для начинающего, когда может пойти большой траф, а с сайнапами еще не очень.
Ведь за хостинг, вполне возможно, нужно будет заплатить больше, чем сразу пожалел за партнерские акки.

Я читал советы о том, что начинающему лучше использовать фрихост спонсора, чтобы не погореть на трафике, но уж решил использовать платный хостинг.

Так что размышляю, исходя из выбора платные или бесплатные акки, но ресурсы свои размещаю на платном хостинге.

Проясните ситуацию пожалуйста.
цитата
29/05/06 в 18:17
 Kosmos
ничерта не понял, что ты хотел узнать.
цитата
29/05/06 в 18:17
 Diver
Бесплатные конечно дешевле icon_smile.gif
Но платные эффективней.
А с мувиками на своем хосте не выживешь.
цитата
29/05/06 в 18:18
 EagleOwl
Очень сложный вопрос.
Крупняк с платными акками сейчас редко обладает траффиком хорошего качества. Такие акки все равно придется прверять на собственном опыте.
Лично я - за комбинацию методов.
цитата
29/05/06 в 18:28
 Pedronas
Насчет хостинга своего полностью не согласен. Если есть деньги на акки, то вероятно можно найти долларов 120-150 на сервер с 1 ТБ включенного трафика. Этот терабайт поначалу заебешься выюзать
цитата
29/05/06 в 18:34
 vold
EagleOwl писал:
Очень сложный вопрос.
Крупняк с платными акками сейчас редко обладает траффиком хорошего качества. Такие акки все равно придется прверять на собственном опыте.
Лично я - за комбинацию методов.

Да, конечно, поэтому я и написал "платные акки в правильных, с качественным трафиком ТГП"

Вопрос состоял в том, что начинающему, а может быть особенно начинающему для того чтобы сэкономить свои деньги, нужно использовать платные акки.
То есть не поститься везде подряд, набирая громадный траф и потом платя большие деньги за хостинг, а выбирать ТГП с очень качественным трафом и потом уже если выясняется, что это ТГП с платными акками, то покупать их. И естесственно не избегать хороших бесплатных вариантов.

Насчет комбинации согласен, конечно.
Спасибо EagleOwl.
цитата
29/05/06 в 18:36
 vold
Pedronas писал:
Насчет хостинга своего полностью не согласен. Если есть деньги на акки, то вероятно можно найти долларов 120-150 на сервер с 1 ТБ включенного трафика. Этот терабайт поначалу заебешься выюзать

Согласен на 100%
цитата
29/05/06 в 18:38
 EagleOwl
1) Должен заметить, что даже при постинге везде подряд, никакого громадного и даже большого трафа ты не увидишь.
2) Как я вижу, на меких ТГП траф не хуже чем на большинстве крупных, просто его там очень мало.
цитата
29/05/06 в 18:47
 vold
Думаю, что даже если и будет траф громадный (в начале маловероятно), то принести убыток он может если все сделать кривыми ручками: коряво слепить фришники с галерами, плохо подобрать контент, неудачно выбрать платники, умудриться как-то запостить галеру не совсем в нужную нишу и т.д.
Ежели все постараться сделать по-уму, то думаю, больше трафа должно принести больше сайнапов.
цитата
29/05/06 в 19:03
 EagleOwl
vold: Ответь в аське.
цитата
29/05/06 в 19:17
 Adulter
Pedronas писал:

Ну если исходить из 1к траффа на галере на 1 гб бэндвича, то 1 тб - это совсем немного. Всего миллион уников. 35к в день на галере - не "заебёшься".

120-150 - 4-5 сайнов сходу отдал.

з.ы. это я о мувиках говорил. На пиксах с бэндвичем попроще будет.
цитата
29/05/06 в 20:01
 Advanture
нехера срать
выгоднее - невыгоднее - 10-200 долл экономии
бери все правильно сразу и не еби себе мозги
правильно сказали - терабайта хватит для начала
есть деньги - покупай акки
нет денег - хуй че заработаешь
цитата
29/05/06 в 20:16
 vold
Ну, мозги придется поебать хотя бы тем, что бы выбрать, у кого покупать акки.
У всех же подряд смысла нет.
цитата
29/05/06 в 23:57
 Chipus
Ты в какой нише собираешься работать....? В разных нишах по разному совершенно, я работаю в гей нише например, то там вполне ничего вроде...жить кое как можно...(кое как в смысле = хорошо)
цитата
30/05/06 в 00:25
 kvales
чипус врет
голодаем бля icon_sad.gif
цитата
30/05/06 в 00:45
 Flesh
Все, что нужно - это 5-7 нормальных партнерских аккаунтов. И не терять время на сабмит в дохлые ресурсы.
Постинг проходит радостно и задорно. Отдача выше. ;-)
цитата
30/05/06 в 00:47
 vold
Так может чего перекусить принести? smail114.gif
цитата
30/05/06 в 10:09
 Chipus
James Brown писал:
чипус врет
голодаем бля icon_sad.gif

Смотря как организован труд;) надо ведь все грамотно делать или работать с умными успешными людями smail54.gif
ну доля везения тоже присутсвтует...
цитата
30/05/06 в 10:58
 nazapam
Chipus, помоги голодающим в гей нише icon_wink.gif
цитата
30/05/06 в 13:18
 vold
Chipus писал:
Ты в какой нише собираешься работать....? В разных нишах по разному совершенно, я работаю в гей нише например, то там вполне ничего вроде...жить кое как можно...(кое как в смысле = хорошо)

Mature, Shemale и BBW.

Эта страница в полной версии