Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Зачем нужны старые домены?
цитата
29/05/06 в 12:05
 MTGPM
Вот этот топик Куплю старые неадалт домены .

В нём мне, к сожалению, не ответили, как и зачем используют старые домены и в чём их ценность. Очень интересно узнать. Если кто напишет, буду очень благодарен.
цитата
29/05/06 в 12:07
 Kosmos
чтобы делать на них дорвеи.
цитата
29/05/06 в 12:09
 Angry Bull
как правило, старые домены хорошо проиндексированы в поисковиках
цитата
29/05/06 в 12:16
 Rodriggess
Ну а какой толк? Ну проиндексированы, ну и ладно....
цитата
29/05/06 в 12:30
 shaiker
СЕ трафф идёт хорошо.
цитата
29/05/06 в 12:36
 Pedronas
Ага, при правильном подходе icon_smile.gif
цитата
29/05/06 в 13:47
 Rodriggess
shaiker писал:
СЕ трафф идёт хорошо.

Тогда чтобы траф шел нужна определенная заточеность под некоторые ключевые фразы.
цитата
29/05/06 в 13:51
 Do
Rodriggess писал:
Тогда чтобы траф шел нужна определенная заточеность под некоторые ключевые фразы.

Космос ответил на твой вопрос.
цитата
29/05/06 в 14:11
 m1
MTGPM

При создании сайта (будь то дорвей или что угодно) на новом домене есть предположение, что Гугл поначалу фильтрует его sandbox'ом. Иначе говоря, загоняет в песок на несколько месяцев, в следствие чего сайт не появляется в выдаче все это время.

На старых же доменах, которые давно вышли из песка, сайт при грамотной запитке вылазит в выдаче практически сразу же, за вычетом времени на индексацию бэклинков.
цитата
29/05/06 в 14:52
 Rodriggess
Интересно получаеться фильтрует в песок не сам домен, а домен по определенному запросу, потому что если рассматривать весь спект хзапросов для конкретного сайта, то по одним кейвордам он уже через месяц сможет попасть в серп, а по другим не может
Не знаю если честно как относиться Гугль к новым кейвордам для старых доменов
цитата
29/05/06 в 14:56
 coder-code
так же с них очень ценны линки для разгона своих ресурсов (доров, блогов и т.д.)
цитата
01/06/06 в 12:37
 PATRIARH
Чтобы если они есть, продать их мне. Потому как если не в курсе зачем они нужны, лучше отдать их тем кому они нужнее.
цитата
01/06/06 в 15:21
 Силверсторм
к старому домену у гугля больше доверия - мальчики, никогда не проебывайте старые домены, продлевайте их пусть лежат без дела до поры до времени.
цитата
01/06/06 в 20:23
 Nic
я вообще на гугл чихать хотел - я ру-трафом занимаюсь, но гугл мне всегда был интересен чем. у меня домены с пр4, которым 1-2 года, а гугл знает минимум морду, максимум два десятка страниц (из десятков тысяч).... странно это!
а есть один домен... тоже пр4. гугл около года назад схавал 4К страниц и до сих пор их хранит - а на домене уже два проекта сменилось и там вовсе другие страницы.

в чем проблема?
цитата
01/06/06 в 20:32
 Exploy
Nic, надо подробнее смотреть конкретные сайты.
но налицо острая ссылочная недостаточность. icon_smile.gif
цитата
01/06/06 в 21:12
 magic
проблема в пр4
цитата
01/06/06 в 21:41
 Nic
т.е. пр4 хватает только на максимум 2 десятка страниц (а то и только морды)??? не думал...
цитата
02/06/06 в 00:21
 magic
дело в том чем выше ПР тем чаще гугл будет обращать на ваш сайт внимание. индексировать больше страниц. выше будут ваши позиции в серпе.
цитата
02/06/06 в 01:40
 Exploy
да ничего подобного.
ПР - лишь один из параметров. а наиболее главным являются хорошие ссылки. именно они определяют частоту заходов бота и глубину индексации.
цитата
02/06/06 в 01:51
 maximum
Angry Bull писал:
как правило, старые домены хорошо проиндексированы в поисковиках

Ну ну, старые.. без контента.. проиндексированы, нафик они мне нужны тогда только из - за этого. icon_biggrin.gif
цитата
02/06/06 в 14:43
 Leliks
Еще остаточный траф случается

Эта страница в полной версии