Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: ЛЛ + CJ
цитата
29/05/06 в 01:12
 RavE
Вопрос такой-
есть текстовый сж..
Стоит на этот сж вешать ресипы линклистов и регаться в них? Позволяют ли это лл? Дает это реальный результат? То есть "стоит ли шкурка выделки"?
Вопрос возник, потому что увидел на 1 ТГП внизу висят ресипы ЛЛ...
цитата
29/05/06 в 09:51
 dos622
ну просто регаться в ЛЛах особого смысла нет, хотя у некоторых ЛЛ есть специальные категории, для тгп. можно попробывать туда, а вообще можно с владельцами договориться просто линками поменяться.
напримсер я могу с тобой линками махнутьсяicon_smile.gif

подробности тут: Меняюсь Линками со всем подряд!
цитата
29/05/06 в 12:30
 Pedronas
Если сидж процентов 85 на контент имеет, то может некоторые и возьмут в категорию links
цитата
30/05/06 в 07:56
 RavE
Спасибо за ответы, оценил, буду искать ЛЛ которые берут со скимом 60-70 в линксы...
цитата
30/05/06 в 13:46
 pierx
Ну еще пр приготовь на сидже
цитата
30/05/06 в 14:50
 Charlie

сидж с высоким выходом на контент и ПР? тогда можно открывать форму сабмита и превращать его в нормальную тгп icon_smile.gif
цитата
02/06/06 в 11:02
 RavE
Charlie писал:
сидж с высоким выходом на контент и ПР? тогда можно открывать форму сабмита и превращать его в нормальную тгп icon_smile.gif

Нужен некислый траф для начала, чтобы будущая ТГП смогла держать трэйд с нормальными ТГПшками...И ПР пока нулевой icon_sad.gif
цитата
02/06/06 в 11:51
 Charlie
RavE писал:
Нужен некислый траф для начала, чтобы будущая ТГП смогла держать трэйд с нормальными ТГПшками...И ПР пока нулевой icon_sad.gif

ну тогда конечно нужно методично повышать траф и ПР, других способов нет
цитата
03/06/06 в 01:38
 Austerlitz
Тогда я бы сначала пр повысил хотя бы до 2, а потом уже выбрал линклисты с категорией links, которые тебя возьмут. Ну и обменов линками еще бы сделал.
цитата
03/06/06 в 16:17
 sexogen
RavE писал:
Вопрос такой-
есть текстовый сж..
Стоит на этот сж вешать ресипы линклистов и регаться в них? Позволяют ли это лл? Дает это реальный результат? То есть "стоит ли шкурка выделки"?
Вопрос возник, потому что увидел на 1 ТГП внизу висят ресипы ЛЛ...

крупная tgp 3начит , дает траф в обмен на листинг. в любом другом случае пролет
цитата
03/06/06 в 22:14
 RavE
Всем спасибо за ответы, оценил...
Будем повышать ПР значит...траф сам потихоньку растет...тьху-тьху-тьху...

Эта страница в полной версии