Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Ищется скрипт под топовые фрихи
цитата
02/06/06 в 08:53
 ASFALT
И это все будет в моей новой тдске плюс много много кое еще чего icon_smile.gif - которая вот-вот выйдет в продажу icon_smile.gif Так что не надо морочатьса - ПОДОЖДИТЕ..
2 KN - да просто как не зайду, - вечно херню какую-то советуеш людям.
Не в обиду но блин раздражает.. Я вообще тип не нервный icon_smile.gif
цитата
02/06/06 в 15:04
 usanatol
Цитата:
Как может сж скрипт нормально работать с топами?

Усе работает icon_smile.gif

После резета все на нуле потом появляется траф от кого то и у тебя появляются ины полюбому (при нормальном деске конечно) и твой скрипт начинает отдовать траф что еще надо ( есть ограничение по количеству есть продкутивность ) форсы в определенное время ресета а нафига сам отдаст.
У меня asian фришник крутится без проблем и не начем нибудь на Clickz и ничего там не нужно рулить кроме как форсы в начале после регистрации а вообще по хорошему на топе надо регится сразу после ресета тогда не каких особых проблем.
Вопрос в том как было уже где то сказанно в правильном подборе топов чтобы трафик постоянно был на фришнике чтобы было что слать в моменты ресетов.
цитата
02/06/06 в 17:32
 Johna
jelly писал:
ну что тебе сказать?
к примеру - можно без гимора организовать трейд по нишам, и отслеживать проду траффа с разных топов/ниш.
есть и ещё хинты. ну блин, это же просто, просто подумай сам 4 минуты ;)

да это все понятно
было подумал может какой секрет еще в этом есть =)
цитата
02/06/06 в 18:29
 ASFALT
Все секреты давно реализованы.....
цитата
02/06/06 в 19:10
 Kn
ASFALT писал:

2 KN - да просто как не зайду, - вечно херню какую-то советуеш людям.

что я где кому плохого посоветовал ?)

Цитата:
Не в обиду но блин раздражает.. Я вообще тип не нервный icon_smile.gif

я тоже =)
пис

Зы а что за тдска
в идеале это сутра + чекалка ресетов - которая умеет считывать инфу с топов и умеет считать засчитываемость + некоторые фичи из Traffic-avenue
цитата
03/06/06 в 01:34
 ASFALT
Не - чекалка это веСЧ отдельная.. Так как суть работы тжски совсем в другом - она отдельно продаетса и все об этом знают icon_smile.gif
На данный момент уже очень много нового реализовано в Hi Speed TDS..
Не буду пока спамить и рассказывать, но могу сказать одно - прога сильная, можете зараннее поверить - такое никем еще не писалось и не делаллось icon_smile.gif. Вот-вот выйдет на арену!
цитата
03/06/06 в 14:21
 kazantipman
насколько я понял cj скриптами продуктивно трэйдить можно только с безресетными топами ?
цитата
03/06/06 в 19:54
 Kn
kazantipman писал:
насколько я понял cj скриптами продуктивно трэйдить можно только с безресетными топами?

ИМХО cj скрипт нужен для того чтобы отслеживать продуктивность, СЕ траф там... ну ротатор еще
а топами должна рулить тдска
цитата
03/06/06 в 23:42
 JonnyX
Да эт ещё предел, можно китайцам контент не давать, фрицев на топы не пускать, отследить куда больше кликают, безбаннерным топам 0-пиксовые морды пихать, ротировать морды, дески, тумбы, баннеры спонсора icon_smile.gif вообщем на что фантазии хватит, если не лень icon_smile.gif
цитата
05/06/06 в 10:46
 Charlie
Kn писал:
ИМХО cj скрипт нужен для того чтобы отслеживать продуктивность, СЕ траф там... ну ротатор еще
а топами должна рулить тдска

согласен с этой мыслью icon_smile.gif джентельменский набор
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии