Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Залистил хан
Новая тема
Ответить
цитата
27/05/06 в 19:24
vix
Залистил хан, можно ли редактировать что ли бо на гале (ссылку на корень добавить), или это сразу бан. у кого были исключения
цитата
27/05/06 в 19:25
--Alias--
я бы 404-й включил куда-нибудь
цитата
27/05/06 в 19:28
hqxpics
Имхо, меняется код страницы - а его сервер хана проверяет в течение суток регулярно - сразу в бан. Любопытные принесут тебе в день несколько кило в твой корень
цитата
27/05/06 в 19:38
vix
--Alias-- писал:
я бы 404-й включил куда-нибудь
тоесть сделать на одну тумбу ссылку на 404 страницу на моем домене и там рекламку поставить., так?
если не трудно кинте пример правильной 404
цитата
27/05/06 в 19:42
vix
хотя при изменении код поменяется и все равно в бан, я так понимаю
цитата
27/05/06 в 19:45
Pedronas
зачем менять после того как уже залистили? неужели до сабмита нельзя все сделать как надо? а потом плачут что забанили
цитата
27/05/06 в 19:56
EagleOwl
Нельзя ничего в коде менять! Причем насколько я помню, не только после листинга, но и до него.
И вообще - забудь за редактирование запощенных индексов галеры. Вносить изменения можно до сабмита.
цитата
27/05/06 в 20:02
vix
Я поднял вопрос т.к галя мувисная и я по глупости разместил там 6 мувиков, хотел снести пару тумб, а то траф жрет не по детски.
ну если все серьязно и пахнет баном это дело., тогда будем переносить все тягости и лишения, в надежде на искупление сайнами.
цитата
27/05/06 в 20:30
EagleOwl
Если видишь что не тянешь, то ты всегда можешь обратиться на его форуме к ревьюверу с просьбой удалить твою галеру из листинга. Это единственный легальный способ.
цитата
27/05/06 в 20:47
Петечка
vix писал:
Я поднял вопрос т.к галя мувисная и я по глупости разместил там 6 мувиков, хотел снести пару тумб, а то траф жрет не по детски.
ну если все серьязно и пахнет баном это дело., тогда будем переносить все тягости и лишения, в надежде на искупление сайнами.
с сайнами это еще не факт)
цитата
27/05/06 в 21:07
--Alias--
vix писал:
тоесть сделать на одну тумбу ссылку на 404 страницу на моем домене и там рекламку поставить., так?
если не трудно кинте пример правильной 404
нет,просто 404-й траф отлилбы,сразу на платник,к примеру
цитата
28/05/06 в 08:53
nike640
я после апрува вообще галлеру менял, и не один раз, совсем с другим дизайном и контентом.
и в бан никогда не попадал.
Галлерка висела и никто ничего не заметил и не сказал.
цитата
28/05/06 в 13:03
samedi
Надо было поменять ссылку на спонсора в гале из архива, через день-два ссылки на неё больше не было. Не бан, но страница из листинга вылетает.
Перед апрувом можно менять сколько угодно и что угодно.
цитата
28/05/06 в 13:23
color
EagleOwl писал:
Нельзя ничего в коде менять! Причем насколько я помню, не только после листинга, но и до него.
И вообще - забудь за редактирование запощенных индексов галеры. Вносить изменения можно до сабмита.
До ревьюва можно менять, 100%
цитата
28/05/06 в 13:25
color
hqxpics писал:
Имхо, меняется код страницы - а его сервер хана проверяет в течение суток регулярно - сразу в бан.
Не правда, просто ревьюверу сообщение отсылается и все, ну а он уже решает бан или нет
если дополнительная ссылка ничего не нарушает (например на сидж не ведет или страницу с консолью), то в принципе можно менять. но лучше не рисковать
цитата
28/05/06 в 19:26
Angry Bull
сами мувики замени на поменьше
цитата
29/05/06 в 00:31
sexogen
[quoe="Angry Bull"]сами мувики замени на поменьше
[/quote]
Оффтопик:
а лучше на скрины
цитата
29/05/06 в 14:56
Diver
как вариант можна на форуме попросить убрать с листинга. если по трафу не будешь укладываться.
цитата
29/05/06 в 15:37
Keen
samedi писал:
Перед апрувом можно менять сколько угодно и что угодно.
Факт! Проверено.
цитата
30/05/06 в 00:04
Chipus
Diver писал:
как вариант можна на форуме попросить убрать с листинга. если по трафу не будешь укладываться.
Соглашусь но не совсем пока он будет просить пока тот радит что либо, человек уже тонны трафа потеряет...
а сайнов вполне возможно и не быть...помниться у меня был случайно кто то постил матурные галеры залистили его и он срубил сайнов 20 что ли....во тема была
А так вообще лучший способ все таки как и многие советовали заранее все продумать и не делать ляп
цитата
04/06/06 в 09:18
kot_murkin
Таже проблема, не ожидал что траффик так жрать будет, работал с лл от нечего делать запостил к хану, седня глянул на статистику и чуть не упал) весь заработок сажрал траф. вот у меня такой вопрос можно ли сейчас пережать тумбы и фотки? будет ли это нарушением правил и будет ли за это бан?
цитата
04/06/06 в 09:26
shamit
гм....как то странно всё...Если боишси папасть на бандвич.. хачем тогда постить то к хану ? Юзай тогда спонский хост и не думай ни о чём ;)
цитата
04/06/06 в 09:31
color
kot_murkin писал:
Таже проблема, не ожидал что траффик так жрать будет, работал с лл от нечего делать запостил к хану, седня глянул на статистику и чуть не упал) весь заработок сажрал траф.
может просто хост слишком дорогой? ;)
вообще нормально обычно все окупается, даже с мувиками...
цитата
04/06/06 в 09:55
Keen
color писал:
вообще нормально обычно все окупается, даже с мувиками...
Увы,далеко не всегда.Траф с Хана непредсказуем.
цитата
04/06/06 в 10:04
color
ну да, бывает иногда что вообще сайнов нет с галеры...
но если в долгосрочной перспективе смотреть - все неплохо окупается вполне....
из листинга Хана кстати часто мелкие тгп берут, у которых трафа мало, он он более качественный... соответственно оттуда тоже сайны иногда проскакивают, причем могут и через полгода, и через год проскочить
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии