nastra
Дорогие друзья
Многие уже в курсе, что изза серьезных проблем со здоровьем я был вынужден вас покинуть на довольно длительное время.
Полгода мои проекты стояли практически на месте
Проекты работали, служба поддержки работала как часы, всем все своевременно выплачивали и все было тип-топ, НО ...визуального роста не было.
И не было меня - непосредственного руководителя.
Прибыль росла, но небыло движения в сторону развития и расширения "хозяйства".
А сегодня я вернулся....И вернулся не с пустыми руками…
- Для начала мы запускаем 9ть тиновых платников в партнерской программе www.earncoin.com
- Промо, ФХГ и все остальное, как обычно по высшему разряду, ждет вас на внутренних страницах партнерской программы !!
Хорошие сайты – уверенные продажи !!
По личным вопросам связанным с промоутом сайтов обращайтесь в самый дружелюбную саппорт инета ;)
- Теперь у нас 22 сайта !! 11 из которых тиновых !!!
- на стадии подготовки находится новый дизайн и самой партнерской программы !
И опережая события скажу, что не долько новый дизайн, но и сама система работы будет отличаться от текущего формата !!
Это действительно будет ново ! мы оттолкнулись от стереотипов, шаблонов и сделали ПО УМУ ! you will like IT !
- готовятся к запуску еще два проекта, один из которых стартанет буквально в июне (мало не покажется), а второй в сентябре, но его оценят все ! как по размаху идеи, так и по целой необходимости его в нашей работе..
Следите за новостями на форумах и АВМ порталах.
Вы еще не работаете с нашим холдингом ?
А зря ! пора попробовать ;)
До встречи на АВМ опен :thumbsup: