Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Какие туры выбирать: С консолями или без?
цитата
23/05/06 в 00:37
 kit
Скажу точку зрения оператора сайта на котором есть букмарки:

Всегда стараюсь выбирать безконсольные туры, так как не хочу свой трафик "иметь" консолями.
С другой стороны, значительная часть браузеров уже блокирует попапы, в связи с чем вопрос:

Может есть смысл выбирать консольные туры, получать на 5-10$ больше за подписку, а на стороне сурфера попап с большой вероятностью будет заблокирован.

Есть у кого мысли на эту тему?

Последний раз редактировалось: kit (31/05/06 в 03:05), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/05/06 в 02:47
 capone
Очень часто попадаются консоли, которые пробивают любой анти-попап (ну типа zpopup). Так что смотри сам - если там консоль простая, то смело посылай на консольную версию - все равно ета консоль ни у кого не откроется.
цитата
23/05/06 в 06:28
 asgor
может стоить чекать браузер, ff и оперу на консоли, ie наоборот.
цитата
23/05/06 в 13:55
 Charlie

здравая мысль, хотя я конечно стараюсь не насиловать дрочеров и выключать консольные туры
цитата
23/05/06 в 13:57
 sexogen
capone писал:
Очень часто попадаются консоли, которые пробивают любой анти-попап (ну типа zpopup). Так что смотри сам - если там консоль простая, то смело посылай на консольную версию - все равно ета консоль ни у кого не откроется.

то что некоторые спонсоры еще юзают простые консоли это говорит лишь о том что даже такие простенкие скрипты имеют немалый процент сюрферов, и вопрос модернизации консоли в мега пробиваемые это вопрос времени.

Kit писал:
С другой стороны, значительная часть браузеров уже блокирует попапы, в связи с чем вопрос.

о каких браузерах речь ? даже по самым минимальным подсчетам более 70 % сюрфероф сидит на IE , которые надо патчить и настраивать для блокировки попапов, и можно быть увереным что далека не каждый сюрфер возмется за это дело

вобсчим для сайта с букмарками консоль противопоказана
цитата
23/05/06 в 13:59
 sexogen
asgor писал:

ну тогда надо запостись и старыми версиями браузеров. да и в любой момен спонсор может поменять скрипт и что опять чекать ?
цитата
23/05/06 в 14:02
 Alex Prototype
интересно
что за спонсоры, которые платят доп бабки за консольный тур при этом используют скрипт, который блокирует поп
благодетели прям какие то :0
цитата
23/05/06 в 19:19
 Angry Bull
я всегда включаю консоли
цитата
24/05/06 в 08:43
 sexogen
этот опрос в форум лл перекинуть надо
цитата
24/05/06 в 09:09
 Pedronas
На сиджах и топах включаю, при постинге выключаю. На своих ресурсах стараюсь выключать
цитата
24/05/06 в 17:33
 V.V.Pupkin
Я хз чего такого заебного в консолях для дронов.
Когда я занимался топовым трафом к примеру, с консолей , с моих схем, у меня приходило 35% сайнов. Я там вешал фулпаги.

То есть получается кого то они заебывают, всяких нервных абузивных субъектов, а кто то с консолей благополучно сайнится.

Так что имхо, консоль только увеличивает рейтио, если такие сайны вообще входят в политику спона.
цитата
24/05/06 в 17:38
 kit
asgor писал:

Слишком сложная схема, и к тому-же свыше 80% браузеров это IE.
цитата
27/05/06 в 13:22
 Angry Bull
asgor писал:

как раз на опере сидят продвинутые перцы, им несложно консоль и прихлопнуть, или резалку поставить, основная цель консолей -имено большенство ламеров под ИЕ
цитата
29/05/06 в 07:36
 zJ
kit писал:
свыше 80% браузеров это IE.

Уже кстати нет, по моей весьма приличной выборке получается что уже ~75% IE.
По теме, я только цифры могу сказать, на мой взгляд консоль которая есть у большинства спонсоров срабатывает в ~ трети случаев.
цитата
29/05/06 в 09:13
 Flesh
Естественно на консольные туры, если они есть - и только на них.
1. Платят больше
2. Ратио выше.
Всё остальное суета...
цитата
29/05/06 в 09:16
 Flesh
З.Ы. А незнакомых мне людей (дрочеров) я уважаю не больше, чем меня новый продавец мяса на рынке...
цитата
30/05/06 в 22:10
 kit
Чем больше уважаешь покупателя, тем больше он будет у тебя покупать, разве не согласен?

Собственно есть две тактики:
1) впарить с дискомфортом
2) вежливо продать

Если ты владелец стационарного магазина, которые не может перемещаться по местности, то при стратегии №1 местные покупатели перестанут в него ходить. При стратегии №2 они будет покупать у тебя постоянно.

Эта страница в полной версии