Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: FtpCash.com : Новая мега-партнерка от команды ICOO!
цитата
23/05/06 в 00:47
 Wad
Братва подтягивается icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 01:36
 idk2045
конгратс энд респект! ;)
цитата
23/05/06 в 01:47
 Gatos+
Идея просто супер,
кто из вас такой умный, признавайтесь? icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 01:50
 Wad

Коллективный разум рулит icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 02:26
 flashers
Респект будем пробывать icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 02:42
 Gatos+
У меня кстати есть офигенная идея,
сделать для вебмастеров такую вещь:
- самые популярные видео (анализируя логи фтп по количесву скаченных)
- последние добавленные
- ..
идеально для этого решения подходит SOAP+WSDL,
что поможет интегрировать информацию о видео вебмастеру на свой портал в таком виде, в котором ему нарвится, что должно существенно повлиять на конверт.

Если идея окажется востребованной то я как её автор не откажусь от вознаграждения или даже могу помочь в реализации, вот только надо дописать один скрипт..
цитата
23/05/06 в 02:44
 webboxxx
Респект. Это что то новое.
Кто собрался регаццо - в подпизь - там правильный линок icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 02:53
 Voland
Gatos+ писал:
У меня кстати есть офигенная идея,
сделать для вебмастеров такую вещь:
- самые популярные видео (анализируя логи фтп по количесву скаченных)
- последние добавленные
- ..
идеально для этого решения подходит SOAP+WSDL,
что поможет интегрировать информацию о видео вебмастеру на свой портал в таком виде, в котором ему нарвится, что должно существенно повлиять на конверт.

хорошая мысль!
мы собираемся подобное делать, только планировали выдачу через XML...

Стукнись мне 157989188 обсудим
цитата
23/05/06 в 03:02
 ERROR
наконец-то что-то необычное у нас появилось!
дизайн у вас очень интересный!
и на партнёрке и на сайте!
цитата
23/05/06 в 03:12
 Voland
18FTP по дизайну вылизывали изрядно. По тексту – до буквы, по графике – до пикселя. Дизайнер плакал. Реально smail65.gif
Там всё выверено и проверено, и всё не просто так. Работа проделана серьёзная.

То же касается и банеров, FPA/HPA, FHG и т.п.
На подходе ещё новые галереи, и контент. Это всё будет обновляться ежедневно, так что вам всегда будет что постить, добавлять в свои CJ и TGP

Более того. Скоро будут фирменные креативные решения для различных типов ресурсов, в том числе и специальный промопакет, заточенный под нашу фичу с фри FTP сервером.
Всё это уже находится в интеллектуальной разработке.

Поясню также про наш Free FTP server.
Как видите всё работает достаточно просто, но при этом имеет отличный эффект, этакой волны, когда в ваших статсах на FTPcash трафика каждый раз больше чем вы сливаете (ведь ваши дроны приводят ещё дронов).

Но это также имеет особенности.
Дело в том, что сайны запаздывают от трафика icon_smile.gif
Дрон попадая на сайт в первую очередь пытается получить доступ на бесплатный сервак и делает подписку после того, как устал получать туда доступ, либо когда он ему надоел и захотелось проще и качественнее.
В общем, просто «войдите в образ», прокликайте 18ftp.com и поймёте как там всё работает и как будет вести себя ваш трафик.

Поэтому здесь ратио имеет привычку выравниваться со временем, и сайны идут вслед за волнами трафика с опозданием в несколько дней (иногда больше).
Я наблюдаю такое постоянно – с тестовых акков, по которым уже давно не льётся трафик, сайны идут все время.

На вопрос возникающий у многих – зачем давать дрочерам фри ФТП сервер – отвечу сразу. Стимуляция!
Нам не нужен пассивный серфер, нам нужно чтоб он был активен. Чтоб он хотя бы полистал сайт, увидев слово FREE. Втянулся в эту игру, участвовал, читал, нажимал кнопки и т.п. И получается, что количество активных сёрферов увеличивается в разы, а значит и сайнов в итоге - больше smail47.gif
цитата
23/05/06 в 04:41
 sirius
rdv писал:
забавно smail109.gif
Я больше скажу - перебрался ты в Чехию ИМЕННО после перевода бабок из IcooCash - дык нахуя обсирать эти золотые яйца, не понятно.
Неужели продаём нехилые остатки на аккаунте за дату регистрации???
Мля...

Ты чего несешь то? icon_smile.gif Лучше просто молчать, чем писать такую охинею icon_smile.gif. Не в обиду, просто говорю как есть, так как знаю Mika очень хорошо, и никого он тут не блекпиарит, просто спросил.
Wad, поздравляю, идея хорошая, попробую поадверить ;)
цитата
23/05/06 в 08:23
 Anti-gua
Зарегался, попробуем адвертить вас
В десках ошибки есть icon_smile.gif
в асю скинул тебе
цитата
23/05/06 в 10:19
 Mika
rdv писал:
забавно smail109.gif
Я больше скажу - перебрался ты в Чехию ИМЕННО после перевода бабок из IcooCash - дык нахуя обсирать эти золотые яйца, не понятно.
Неужели продаём нехилые остатки на аккаунте за дату регистрации???
Мля...

Ха-ха-ха, я смотрю ты обо мне больше знаешь, чем я сам. Может еще чего нового расскажешь? Так добро пожаловать в аську icon_smile.gif
P.S. Не стоит все принимать так близко к сердцу, никаких блэк-пиаристых намерений у меня не было.

Wad: я имел ввиду не конверсию с триалов, а retention. В общем время покажет, надеюсь это будут положительные результаты icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 10:49
 Wad
sirius, rdv, Mika

расслабьтесь други плиз
миру мир

smail59.gif
цитата
23/05/06 в 11:42
 EvGenius
кто все еще в раздумьях регаться или нет ответ - а почему бы и не попробовать?!... чтобы потом не было мучительно больно за упущенный шанс... ;)

Оффтопик: после регистрации мыло с логином/паролем не пришло, это фича или глюк? ;)
цитата
23/05/06 в 11:48
 Diver
Я просто в восторге! Это действительно уникальная программа smail54.gif.
Пойду регаться icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 11:52
 CraZ
natSi67 писал:
Отличная идея:).

{стать рефом}

стал... - с тебя пиво icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 12:01
 coder-code
sirius писал:
Ты чего несешь то? icon_smile.gif Лучше просто молчать, чем писать такую охинею icon_smile.gif. Не в обиду, просто говорю как есть, так как знаю Mika очень хорошо, и никого он тут не блекпиарит, просто спросил.
Wad, поздравляю, идея хорошая, попробую поадверить ;)

+1
цитата
23/05/06 в 12:02
 INTELigent
было бы не плохо, если бы вы сделали в статах (если реально конечно), чтобы видно было и фри "сайнапившихся" дронов...типа получил фри доступ.

А идея очень не плохая...пробуем поадвертить
цитата
23/05/06 в 12:05
 Wad
INTELigent писал:
было бы не плохо, если бы вы сделали в статах (если реально конечно), чтобы видно было и фри "сайнапившихся" дронов...типа получил фри доступ.
А идея очень не плохая...пробуем поадвертить

Да нереально там в натсе ничего сделать сверх того что есть... там же в целях защиты от шейва у партнерки руки связаны в плане статсов вдоль и поперек. Зато типа надежность как в броневике гарантирована НАТСом.
цитата
23/05/06 в 12:06
 CraZ
А не получиться ли так что много дронов станут АВМами icon_smile.gif ?
пункт "раздай линки своим друзьям"
цитата
23/05/06 в 12:08
 Voland
EvGenius писал:

после регистрации мыло с логином/паролем не пришло, это фича или глюк? ;)

это фича.
акк работает без подтверждения по мылу icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 12:09
 Wad
Цитата:
А не получиться ли так что много дронов станут АВМами ?
пункт "раздай линки своим друзьям"

Думаешь тусы уже не пересекаются? Или ты за расовую чистоту? icon_lol.gif
цитата
23/05/06 в 12:18
 Diver
Зарегался. Только в админку зайти не выходит icon_sad.gif
Аппрува долго ждать?
Запросило Капчу ввести, ввожу и дальше тоже самое. Раз пять уже ввел, не проходит.
цитата
23/05/06 в 12:20
 Flesh
Movie FHG please! ;)
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии