Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Стираем пиратов
Новая тема
Ответить
цитата
22/05/06 в 21:42
Skiv
Иногда бывает ситуация когда для очередного дизайна очень нужен определенный фон, говоря словами Семен Семеныча Горбункова (герой фильма "Бриллиантовая рука") " - А у вас не такого же, но без крыльев?" и чаще всего смиряешься с ответом нет и начинаешь искать.
Вот и мне для очередного проекта очень понадобилась палуба пиратского корабля. И я нашел то, что мне нужно, но палуба оказалась с пиратами, а пираты мне как раз и не нужны. И я стал перед вопросом искать образного говоря "такого же, но без крыльев" или же заняться чисткой.
С одной стороны кто ищет тот всегда найдет, это может произойти как через 5 минут, так и через 5 часов. С другой с тороны, на то он и фотошоп, а я к нему прилагаюсь, чтоб взять да поработать ручками. Во времени я был ограничен и поетому решился на чистку.
Мораль сей басни такова. Перед тем как уйти в углубленный поиск, когда у вас на руках уже есть практически то что вы искали и вас жмут сроки - лучше поработайте ручками.
Время чистки этой илюстрации 1 час.
цитата
22/05/06 в 22:04
Newton
Палуба малость грязная
Тень от пиратов убери.
цитата
22/05/06 в 23:02
Vigo
вот в гугле набрал
http://images.google.com/images?svnum=10&hl=en&lr=&q=sh tnG=Search
нашёл это
http://www.rondias.com/Shipdeck1lg.jpg
бери палубу,нарисуй пиратский флаг
вуаля- 5 минут и готово
цитата
23/05/06 в 00:02
Целовалка
Оффтопик:
Это конкурс коллажей?
цитата
23/05/06 в 03:42
Skiv
Точно про тени забыл
но с другой стороны это если сравнивать видно, а когда первоначального варианта не видно то и не понятно.
Согласен что можно было и чище, но все решает время, еслиб было еще полчасика, была бы конфетка
цитата
23/05/06 в 06:26
fgg
а это не подходить под определение "пижженная графика"?
цитата
23/05/06 в 07:33
maximum
Какие - то выбеленные места остались..
цитата
23/05/06 в 10:41
Skiv
fgg писал:
а это не подходить под определение "пижженная графика"?
Это кстати тоже весьма интересный вопрос, и вечная дилема. Лично моя пикча взята из банка Алами, наверно потому и не смог быстро найти толковой палубы. А пользование глобальными поисковыми системами всегда имеет риск использовать чью-то авторскую коммерческую работу.
цитата
24/05/06 в 01:09
Raptor-Designer
Элеми, кстате, тоже база не бесплатная
Имхо, лучше такие вещи самому рисовать. Использовать украденые картинки неинтресно да и нелегально.
цитата
24/05/06 в 04:48
sAx
Newton писал:
...Тень от пиратов убери.
Пускай будут. Это не тени... Это дУши зачищенных пиратов -- души нельзя трогать, покоя не будет.
цитата
25/05/06 в 08:33
ultimate
сделано на твердую 4ку.....
по 10ти бальной =]]]
цитата
25/05/06 в 15:25
Skiv
ultimate писал:
сделано на твердую 4ку.....
по 10ти бальной =]]]
товагищ учитель я что-то не заметил вашего педагогического диплома
может покажете пример?
цитата
25/05/06 в 16:44
ultimate
не вижу необходимости в этом
нет смысла в твоей работе.. я понимаю - ты бы сделал еще пошаговый туториал .. а так - чего хотел донести массам то??
цитата
25/05/06 в 18:30
Raptor-Designer
Видимо, понты
Если бы сам нарисовал палубу, был бы тогда респект.
цитата
25/05/06 в 20:00
Skiv
ultimate писал:
не вижу необходимости в этом
нет смысла в твоей работе.. я понимаю - ты бы сделал еще пошаговый туториал .. а так - чего хотел донести массам то??
если ты даже не видишь смысла, то и разговор собственно бессмысленный.
цитата
25/05/06 в 20:10
Skiv
Raptor-Designer писал:
Видимо, понты
Если бы сам нарисовал палубу, был бы тогда респект.
Вы товарищ очевидно тоже невнимательно читали мой скромный монолог, о выборе между поиском и рихтовкой. В данном конкретном посте речь идет не о рисовании, а выборе.
К слову, рисовать я умею, а свои работы я не раз постил тут и думаю еще не раз покажу. Следите за лентой.
И хоть не все слушатели благодарные, постараюсь по мере сил и дальше постить вопросы с которыми я сталкивался и как их решал на общее обсуждение.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии