Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Предложение к администрации.
Новая тема
Ответить
цитата
12/06/06 в 23:45
fetish_art
Не уверен что плата в 50 баксов что-то изменит. Тот кто что-то может - делает проекты которые стоят в сотни раз больше, а тот кто пока не знает что он может возможно потеряет шанс это узнать.
цитата
12/06/06 в 23:52
Big Voo
... то есть ты считаешь, что 50 баксов решат судьбу нового контентщика ?
цитата
13/06/06 в 00:05
Catch22
У меня рецептов нет, но контентщики-дилетанты, спамящие каждую из своих жутких "моделей" в отдельном топике и на narod.ru, реально достали даже меня.
цитата
13/06/06 в 00:06
fetish_art
Big Voo писал:
... то есть ты считаешь, что 50 баксов решат судьбу нового контентщика ?
я считаю что это не совсем корректно, почему бы не брать тогда бабки с дизайнеров, дескописателей, флешеров или продавцов трафа, а также с адвертов и овнеров? чем они лучше/хуже контентщиков?
а вот насчет рекомендаций - мысль здравая, может стоит подумать над таким сервисом, по крайней мере потенциальные заказчики будут иметь возможность получить хоть какую-то инфу о студии, предлагающей свой товар.
з.ы. выглядить это могло бы так - типа овнер Вася, грит что у него на контенте Пети ратио - ХХ или ХХХХ, этого я думаю будет достаточно для специалистов, а все остальное в треп, спам и в новички. Вот
цитата
13/06/06 в 13:30
V.V.Pupkin
я вот как заказчик скажу, что мне эти ограничения похую
и начинающие контентщики на народе мне тоже похую
вот пустой пиздежъ в интересных топиках, раздражает куда сильнее
гавно я все равно не куплю и способен самостоятельно оценить, что сколько стоит, будь оно хоть на домене 0го уровня.
Так что я хз, кого будут защищать все эти ограничения.
Дебилов какихнибудь разве, ну так их все равно наебут.
цитата
13/06/06 в 15:46
pyfisik
V.V.Pupkin писал:
я вот как заказчик скажу, что мне эти ограничения похую
и начинающие контентщики на народе мне тоже похую
вот пустой пиздежъ в интересных топиках, раздражает куда сильнее
гавно я все равно не куплю и способен самостоятельно оценить, что сколько стоит, будь оно хоть на домене 0го уровня.
Так что я хз, кого будут защищать все эти ограничения.
Дебилов какихнибудь разве, ну так их все равно наебут.
цитата
13/06/06 в 16:01
Geck Finn
на приличных бордах буржуйских спамиться по любому поводу адалта можно в разделе "спам", а если вы, как хуй с горы скатившись, начнете спамиться в разделе "контент" (что тоже разрешено, если вы предлагаете контент). Однако модератор быстренько потрет ваши линки, мыло и аську из поста и напишет вам "ласково", мол, уважаемый товарищ, у нас так не принято, чтобы сразу спамиться в разделе "контент", да еще первым постом после регистрации. Вы вот сначала поучаствуйте в жизни раздела, покажите свое владение темой в обсуждениях, заработайте первые положительные реакции на ваши постинги, и вот потом, пожалуйста, спамьтесь на здоровье!
В разделе "контент" данной борды, на мой взгляд, необходимо ограничить возможность спамиться, не то чтобы новичкам, а вообще всем непонятным людям. Это работа для модератора, которого Kit (IMHO) должен наделить полномочиями и не дергать за руку. Ибо существуют правила форума как общий "рулез", и существует этика общения контентопроизводящих участников биза.
цитата
13/06/06 в 16:23
Don Chupa
Geck Finn
+1
цитата
13/06/06 в 18:37
pyfisik
Geck Finn писал:
на приличных бордах буржуйских спамиться ...
тож верно
цитата
13/06/06 в 21:29
ImageMaker
Geck Finn писал:
...В разделе "контент" данной борды, на мой взгляд, необходимо ограничить возможность спамиться, не то чтобы новичкам, а вообще всем непонятным людям...
Всё правильно, но каковы критерии "понятных" или "непонятных" людей?
цитата
13/06/06 в 22:59
V.V.Pupkin
Geck Finn писал:
на приличных бордах буржуйских спамиться по любому поводу адалта можно в разделе "спам", а если вы, как хуй с горы скатившись, начнете спамиться в разделе "контент" (что тоже разрешено, если вы предлагаете контент). Однако модератор быстренько потрет ваши линки, мыло и аську из поста и напишет вам "ласково", мол, уважаемый товарищ, у нас так не принято, чтобы сразу спамиться в разделе "контент", да еще первым постом после регистрации. Вы вот сначала поучаствуйте в жизни раздела, покажите свое владение темой в обсуждениях, заработайте первые положительные реакции на ваши постинги, и вот потом, пожалуйста, спамьтесь на здоровье!
В разделе "контент" данной борды, на мой взгляд, необходимо ограничить возможность спамиться, не то чтобы новичкам, а вообще всем непонятным людям. Это работа для модератора, которого Kit (IMHO) должен наделить полномочиями и не дергать за руку. Ибо существуют правила форума как общий "рулез", и существует этика общения контентопроизводящих участников биза.
В общем неплохие правила, но субъективные и пафосные.
Это зависит исключительно от политики ресурса и владельцев, а этических норм никаких это не затрагивает и на бизнес опять же никак не влияет. Просто кому то так больше нравится, делать из раздела контент священную корову.
цитата
14/06/06 в 01:09
kit
Geck Finn писал:
Гек, ты где такое видел? Ни разу не видел такого ни на одной борде.
Geck Finn писал:
В разделе "Контент" есть модератор из контентщиков. Вопрос: Ему мешает отсутсвие полномочий?
PS. Господа контентщики, если среди вас найдётся три человека, что-бы нажать кнопку "Плохой топик", проблема плохих топиков в этом разделе исчезнет. И это не только в "Контенте". Давайте активнее само-модерируйте.
цитата
14/06/06 в 03:35
Austerlitz
Цитата:
Гек, ты где такое видел? Ни разу не видел такого ни на одной борде.
Возможно речь идет об Опрано. Правда она щас ИМХО скорее мертвая чем живая.
цитата
14/06/06 в 07:47
PHOTOGRAFIKA
kit писал:
.....
PS. Господа контентщики, если среди вас найдётся три человека, что-бы нажать кнопку "Плохой топик", проблема плохих топиков в этом разделе исчезнет. И это не только в "Контенте". Давайте активнее само-модерируйте.
цитата
15/06/06 в 01:27
protch
Studio писал:
Нужно разработать критерий принадлежности к adult бизнесу,
и требовать его при регистрации ;-) Дрочеры не пройдут.
Полагаю, это сложный философский вопрос. Сегодня он дрочер, а завтра, глядишь, уже уеб-мастер.
И еще. Сдается мне, что происходит подмена понятий. Есть дискуссионный клуб, где строго по регламенту обсуждаются исключительно предложенные темы, и есть форум, где любой желающий может высказать все, что только пожелает. Я нарочно еще раз эту ветку просмотрел - все посты строго в масть, даже те, весь пафос которых заключается в усомнении правомочности других постов на существование.
Либерте, эгалите, фратерните!
цитата
15/06/06 в 10:22
Big Voo
protch писал:
... Либерте, эгалите, фратерните!
Омниа Монструм Пост Коитум - Тристум Эст
цитата
15/06/06 в 13:49
ImageMaker
Big Voo писал:
Омниа Монструм Пост Коитум - Тристум Эст
Фортуна Нон Пенис - Ин Манус Нон Рециптус
цитата
16/06/06 в 01:11
protch
Big Voo писал:
Омниа Монструм Пост Коитум - Тристум Эст smailcode47
Ты намекаешь, что все мои посты написаны... э-э... в минорной тональности?
цитата
16/06/06 в 10:28
Big Voo
protch писал:
Ты намекаешь, что все мои посты написаны... э-э... в минорной тональности?
ну типа
цитата
16/06/06 в 11:32
Latinos.Models
ну теперь мастер на латынь перешел...
чтож, самый язык в адалте.....
2 Big Voo:
давно древними языками увлекаешся?
цитата
16/06/06 в 17:31
Serge White
Вот за, что я люблю своих коллэг, так за то, что любую сурьезную тему в треп превращаем, мизинцем левой ноги!
цитата
16/06/06 в 20:56
Big Voo
Latinos.Models писал:
2 Big Voo:
давно древними языками увлекаешся?
с самого детства
цитата
18/06/06 в 21:50
erotella
По делу:
Мне непонятно почему же вопрос такой стоит.
Предлагается ЗАКОПИРАЙЧЕННЫЙ КОНТЕНТ.
Если незакопирайченный - то пожалуйста, вводите в правила "копирайтить обязательно". В этом есть смысл.
Дрочеры что, на рекламу пойдут смотреть?
Или в интернете мало голых незакопирайченных тёток?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
Новая тема
Ответить