Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Предложение к администрации.
цитата
22/05/06 в 11:49
 Шестой
В последнее время увеличилось количество топиков, в которых контенщики и прикнувшие к ним показывают моделей и просто женщин. То ли хвастают, то ли ещё что - непонятно. Но Мастер Х благодаря таким топикам окончательно превращается в дрочерскую борду.
Может стоит правила подкорректировать ?
цитата
22/05/06 в 12:16
 Fighter
Брать деньги за просмотр =))
цитата
22/05/06 в 12:33
 starta
давно пора!
цитата
22/05/06 в 12:50
 TheLook
Причем тут дрочеровская борда?
У человека есть товар - он его рекламирует.
Даже если товар не первой свежести - просто себя рекламирует.

Даже если этот контент не продается или "в стадии разработки" icon_smile.gif
цитата
22/05/06 в 13:03
 Шестой
TheLook писал:
Причем тут дрочеровская борда?
У человека есть товар - он его рекламирует.
Даже если товар не первой свежести - просто себя рекламирует.
Даже если этот контент не продается или "в стадии разработки" icon_smile.gif

Товар - это готовый контент, фотосет или видеоролик. А не фотографии блядей с соседнего шоссе.
В магазине говядину почему то продают уже порубленную, а не демонстрируют, как бурёнок током промеж рогов ебашут.
цитата
22/05/06 в 13:07
 MiuMi
Господа, я здесь новенький, и велик шанс, что мой голос будет услышан... Но :)))

Может просто имеет смысл ввести строгие правила по публикации объявлений о моделях с соответствующими санкциями?
цитата
22/05/06 в 13:18
 Шестой
Ну дык я об этом и толкую.
цитата
22/05/06 в 13:33
 alicat
А тут и без фоток полно офф-топа дрочерского хватает.
Но то что ввести четкие правила на постинг фото. Это наверное надо.
цитата
22/05/06 в 13:37
 alicat
MiuMi писал:
Господа, я здесь новенький, и велик шанс, что мой голос будет услышан... Но icon_smile.gif))
Может просто имеет смысл ввести строгие правила по публикации объявлений о моделях с соответствующими санкциями?

Особенно бесит фотки разрешение 2800*3500. Которые весят по 2 метра.
И грузятся со всяких народов.ру по несколько минут.
цитата
22/05/06 в 13:46
 TheLook
Sebastano Perero писал:
Товар - это готовый контент, фотосет или видеоролик. А не фотографии блядей с соседнего шоссе.
В магазине говядину почему то продают уже порубленную, а не демонстрируют, как бурёнок током промеж рогов ебашут.

Ну, если вам ближе мясная тема:
в магазине вам могут предложить и мясо и котлеты из этого мяса.
Что в переводе означает: кому - материал готовый, кому - моделек на работу.
цитата
22/05/06 в 13:58
 Шестой
Ещё раз говорю - я тут стока ливера могу выложить - захлебнётесь...............

........один из признаков профессионализма фотографа - не выкладывать базу своих моделей на публичные борды.
цитата
22/05/06 в 14:01
 General
Согласен с Себой на все 100%. Если появилась новая модель, которой можно похвастаться - ссылки на сайт вполне достаточно будет. А если все начнут моделей, которые на кастинги приходят, тут постить - утонем...
цитата
22/05/06 в 14:10
 V.V.Pupkin
меня не парит

а вот помоему лучше перейре и прочим квоту на сообщения в день поставить, тогда сразу будет куда меньше беспонтового пиздежа и дрочеров станет меньше.
цитата
22/05/06 в 14:12
 Шестой
V.V.Pupkin писал:
меня не парит
а вот помоему лучше перейре и прочим квоту на сообщения в день поставить, тогда сразу будет куда меньше беспонтового пиздежа и дрочеров станет меньше.

Вася, а не пошёл бы ты нахуй ?
цитата
22/05/06 в 14:23
 CraZ
Оффтопик: досвиданья "Артек"...
цитата
22/05/06 в 14:38
 kit
Что, прямо реально тонны картинок вываливают?
Как контентщики будут тогда рекламировать товар?
на форуме и так куча правил, не вижу смысла добавлять уточнения: Сэмплы обязательны, но фотографии моделей постить на форуме нельзя.
цитата
22/05/06 в 14:40
 Шестой
kit писал:
Сэмплы обязательны, но фотографии моделей постить на форуме нельзя.

То есть это правило работает ?
цитата
22/05/06 в 15:11
 PHOTOGRAFIKA
V.V.Pupkin писал:
меня не парит

А вот с ограничением кол-ва постов в день согласен полностью....
цитата
22/05/06 в 15:53
 EXTRIM
Sebastano Perero: получает предупреждение за оскорбление участников форума.
А по сабжу, невижу проблемы вообще..
цитата
22/05/06 в 17:02
 CraZ
PHOTOGRAFIKA писал:
А вот с ограничением кол-ва постов в день согласен полностью....

да вы чё, как это человеку можно запретить общаться?... - как вообще вы это себе представляете?...
цитата
22/05/06 в 17:16
 kit
Резюме: Изменений в правилах не будет. А топик эротеллы, в котром он вывалил 20 фотографий, я подредактировал и сделал ему устное замечание.
цитата
22/05/06 в 17:34
 Achtwan
Желающим ввести ограничение на кол-во постов: не читайте, если считаете человека либо его пост уродом. Достаточно мельком глянуть на текст, чтоб определить для себя, стоит ли его читать.

По САБЖу: имхо фотки в форум выкладывать не очень уместно вообще, разве что в редких случаях. Прямой ссылки вполне достаточно.
цитата
22/05/06 в 18:21
 V.V.Pupkin
xRPC писал:
Желающим ввести ограничение на кол-во постов: не читайте, если считаете человека либо его пост уродом. Достаточно мельком глянуть на текст, чтоб определить для себя, стоит ли его читать.
По САБЖу: имхо фотки в форум выкладывать не очень уместно вообще, разве что в редких случаях. Прямой ссылки вполне достаточно.

Вообще то это была шутка, а не предложение.
Но как оказалось, удачная.
icon_smile.gif
цитата
22/05/06 в 19:12
 Tania Red
Лично я считаю, что каждый за себя в данном случае решает. Если появилась какая нить новая моделька эксклюзивная, или фильм действительно удачный, то можно похвастаться, или наоборот, типа засветиться, мол, пните сидж (только по контентски icon_smile.gif

А постить подряд что попало - я тоже считаю нет смысла. Но и вводить ограничения на тематику постов в этом разделе не надо. Все, что не попадает в злостный оффтоп и связан с производством контента (обсуждение техники, стекол, взаимоотношения моделей и фотографов, легальность производства, новости студий, треп по мелочи) пусть остается.
цитата
22/05/06 в 19:26
 Stek
Народ выкладывает свои сэмплы, что тут такого то.
По названию топика сразу видно что в нем будет девки, не хочешь - не смотри.

Кстати было гораздо хуже когда наш уважаемый топистартер в топиках хуи мужские постил, вот там было действительно хреново icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии