Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Кто-то решил ДамКэшу подосрать
Новая тема
Ответить
цитата
29/05/06 в 23:46
case
15 штук... пиздец..
цитата
30/05/06 в 00:13
Master Smile
угу пришло 13 , damcash лежит
цитата
30/05/06 в 02:33
DZO
Отспамили партнерку, теперь лупят их сайты. Какие-то уроды решили подосрать им конкрентно. Если все уроды и пионеры будут так партнерки бомбить - наступит полный ахтунг. А ведь каникулы еще не начались...
цитата
30/05/06 в 03:36
suomi
Ой бля, раунд 2 пошел. Причем видно новые мыла добавили т.к. теперь в 2 раза больше спамам пришло на 2 разных акаунта.
цитата
30/05/06 в 06:35
Tabaluga
Тоже посыпался в немалых кол-вах...
Судя по-всему спам идет не только тем кто там зарегистрирован.
Где базу мыл мастеров берут для спама? Вот что интересно.
цитата
30/05/06 в 06:37
Tabaluga
ага, еще и партнерка и все сайты лежат.
цитата
30/05/06 в 10:01
Rams
могли сами положить от греха, а могли и хостеры сервера им поотрубать
цитата
30/05/06 в 12:49
Andx
пиздец.
свяжитесь ктонибудь с ними может
траф теряется а удалять фхг не хочеца
цитата
30/05/06 в 12:56
Tabaluga
А толку? Уверен, что они знают о том, что все лежит. Решают наверное
цитата
30/05/06 в 13:48
pierx
Andx писал:
пиздец.
свяжитесь ктонибудь с ними может
траф теряется а удалять фхг не хочеца
вот тут
Damcash ох...вшие спамеры
Xenon писал:
ну у них нарвно щас и так запара все это разрулить, а не на форумах писать - да и что они могут написать? ну понятно всем что подставили.
ответят как разрулят все.
общался в аське с ними - люди решают траблы.
из биза никто не собрался уходить, так утвержать у меня есть овнования.
цитата
30/05/06 в 16:31
Sergeyka
поотрывать бы яйца тому заебанцу
цитата
30/05/06 в 17:11
DZO
Чтобы таких уродов не плодил. И заодно голову ему оторвавть нах, так..., чтобы не болталась
цитата
30/05/06 в 18:21
Kosmos
тоже дохера наприходило опять
цитата
30/05/06 в 21:11
sersol
ну сдох один, пять новых появилось
и зачем так переживать
цитата
31/05/06 в 01:09
KriZiS
Интересно бы узнать первопричину. Я не думаю, что просто так кто то будет валить это всетаки затратно использовать ресурсы, чтобы просто завалить партнерку.
Да и на просто обидевшихся кардеров это тоже не похоже.
Хотя может все просто, кто то кого то нах послал как на крутопе один чел Северу, и превед все ресурсы у чела лежат ;)
цитата
31/05/06 в 03:47
Austerlitz
Цитата:
мда
и на грингае висит топик
_http://www.greenguyandjim.com/board/showthread.php?t=31577
Меня всегда поражал тупизм некоторых "уважаемых" вебмастеров с этой борды. Такое впечатление что у них вместо мозга кость в голове
цитата
31/05/06 в 09:16
RA Optimus
я с ними даже не работаю. Странно откуда мыло взяли.
Перенаправил все письма в саппорт, пусть разбираются
цитата
31/05/06 в 16:33
Kors
KriZiS писал:
Да и на просто обидевшихся кардеров это тоже не похоже.
не так давно был топик где упоминалось про историю с одной нашей партнеркой, когда именно за бан кардера их заспамили так что чуть овнера интерпол не захватил... поищи на форуме.
Yahook писал:
Такое впечатление что у них вместо мозга кость в голове
ага, череп называецо ;)
цитата
31/05/06 в 16:57
Austerlitz
Цитата:
ага, череп называецо ;)
Сплошной
цитата
31/05/06 в 23:09
Charlie Luciano
сегодня пришло 16 писем с одним и тем же содержанием... никакого отношения к дамкешу не имею...
говно среди нас... это какойто лл овнер полюбому... оттуда и база мыл... дерьмо приходит на те мыла которые вы постите в лл, не так ли?..
цитата
31/05/06 в 23:15
Do
solidus писал:
сегодня пришло 16 писем с одним и тем же содержанием... никакого отношения к дамкешу не имею...
говно среди нас... это какойто лл овнер полюбому... оттуда и база мыл... дерьмо приходит на те мыла которые вы постите в лл, не так ли?..
Никогда не постил в лл.Мне пришел спам на 2 мыла.
цитата
01/06/06 в 00:16
darcangel
solidus писал:
Не работал с дамкешем и привалило общей суммой 30 штук. Есть подозрения что и мастер прошарили на тему мыл.
цитата
01/06/06 в 00:30
Do
darcangel писал:
Не работал с дамкешем и привалило общей суммой 30 штук. Есть подозрения что и мастер прошарили на тему мыл.
Ни на мастере,ни на дамкеше я не светил эти 2 мыла,однако спам пришел Ж)
цитата
01/06/06 в 01:00
Lost
сдаеться мне что эта база была просто спизжена. причем не у одной партнерки. мне пришол сей спам на мыла которые вообще мало где светились и на дамкэше не светились уж точно. в лл и тгп не пощу.
ну или просто кто то из овнеров каких либо партнерок просто забарыжили сей базой
цитата
01/06/06 в 03:17
case
solidus писал:
не посчу в принципе. с дамкешем не работал. мыло на мастере не светил. это мыло засвечено помоему в рояль-кеше...
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »