Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Кол-во проиндексированных страниц в Гугле
Новая тема
Ответить
цитата
18/05/06 в 14:15
Proo
Запустил пачку сайтов полгода назад, на каждом по несколько субдоменов.. перелинковал умеренно.. причем постепенно, автомтам.. и контент добавлялся по страничке в день где-то на домене (и сумбдоменах).. тоже автоматом .. поставил ссылок с 8 сайтов с Pr3-Pr4.. ну и добавлялись еще ссылки что автомтом с запущенных сайтов.. друг на друга, без илишеств..
все шло хорошо, за полгода проиндексировано на каждом домене (включая субдомены) по 350 страничек.. и пиар появился Pr2-Pr3 ..
но неделю назад пошло резкое сокращение проидексированных страниц.. сначала до 200, 100, а сегодня вообще до 1-4 страниц .. PR стоит..
как это понять?
какие мысли, кто нить с таким сталкивался и что это может значить?
цитата
18/05/06 в 14:30
Кристалл
Покажи сайты-то
цитата
18/05/06 в 14:35
CKA3KA
гугл чистит свои базы
http://www.mattcutts.com/blog/indexing-timeline/
что забавно: могут глючить некоторое время домены в названии которых есть дефис.
Последний раз редактировалось: CKA3KA (
18/05/06 в 14:36
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
18/05/06 в 14:35
pes
Гугль хрен поймёшь. Он часто не показывает что проиндексированно вообще, а в выдаче по определённым запросам тем не менее есть.
цитата
18/05/06 в 16:23
uncle Chigo
CKA3KA писал:
гугл чистит свои базы ...
Ага. Он еще и фришники с галерами подчистил.
Заметил кста что фришники которые есть в Дмозе не выбрасывает.
цитата
18/05/06 в 16:30
CKA3KA
uncle Chigo писал:
Ага. Он еще и фришники с галерами подчистил.
Заметил кста что фришники которые есть в Дмозе не выбрасывает.
а нефиг зеркала лепить ;)
цитата
18/05/06 в 16:49
Proo
Петр Кроликов писал:
Покажи сайты-то
Я параноик, не показываю никогда
)
Ну собсно че показывать, спасибо за линк с объяснениями Мэтта, теперь понятно.. мало нормальных линков (в том числе по тематике), раньше столько хватало, даже меньше
цитата
18/05/06 в 17:02
maximum
Пора уже привыкнуть, что Гугл постоянно колбасит.
цитата
18/05/06 в 21:20
Proo
Ага, каждый раз что то новое выкинет.
А есть у кого наблюдения, сколько нужно тематических ссылок по минимуму чтоб гугл не выкидал страницы из индекса?
И есть ли у кого примеры чтоб хватало нетематических? Может дело в их количестве? Если так, то тоже цифры были бы интересны
цитата
19/05/06 в 00:42
separtners
Proo писал:
А есть у кого наблюдения, сколько нужно тематических ссылок по минимуму чтоб гугл не выкидал страницы из индекса?
И есть ли у кого примеры чтоб хватало нетематических? Может дело в их количестве? Если так, то тоже цифры были бы интересны
так а в чем проблема ? глянь топ гугла - вот и все ответы. тематика тематикой, а 10-20к бэков это не в туалет сходить, отлично у людей доры в топе стоят =)
цитата
19/05/06 в 11:36
Proo
separtners писал:
так а в чем проблема ? глянь топ гугла - вот и все ответы. тематика тематикой, а 10-20к бэков это не в туалет сходить, отлично у людей доры в топе стоят =)
Скорее всего эти бэки - гесты и форумы. А я говорю про раскрутку не сиеминутную, а продолжительную.. где много доров, и они не расчитаны чтобы попасть в топ, а взять количеством довро, и кол-вом доменов.. Так что у меня задача проще, чтоб гугл приндексировал все доры.. вот и интересно кол-во бэков и качество достаточное для таких задач
цитата
19/05/06 в 12:05
separtners
Proo писал:
Скорее всего эти бэки - гесты и форумы. А я говорю про раскрутку не сиеминутную, а продолжительную.. где много доров, и они не расчитаны чтобы попасть в топ, а взять количеством довро, и кол-вом доменов.. Так что у меня задача проще, чтоб гугл приндексировал все доры.. вот и интересно кол-во бэков и качество достаточное для таких задач
ну так все-таки контентом будут доры ? так почему ты решил что у тебя это будет не сиюминутным ? точно так же в бан все улетит как у всех. дело не в спаме же а в контенте. я спамом не занимаюсь, свои сети-фермы - но в бан ухожу так же легко как и остальные. помоему ты немного не понимаешь сути дорвеестроительства и "проставления ссылок на дружественные ресурсы".
Что в твоем понимании много доров ? у меня позавчера гугл забанил примерно 300-400 тысяч за 2-3 минуты, это много ?
цитата
19/05/06 в 13:02
EXTRIM
separtners писал:
Что в твоем понимании много доров ? у меня позавчера гугл забанил примерно 300-400 тысяч за 2-3 минуты, это много ?
Ага. Позавчера гугл знатно порезвился..
цитата
19/05/06 в 22:48
maximum
Proo писал:
О какой тематике может идти речь?
цитата
20/05/06 в 01:30
Proo
maximum писал:
О какой тематике может идти речь?
Тематика "Adult".. Мне ж как раз линк кинули почему Гугл сокращает индексируемые страницы, еще раз -http://www.mattcutts.com/blog/indexing-timeline
цитата
22/05/06 в 11:14
uncle Chigo
CKA3KA писал:
а нефиг зеркала лепить ;)
А не было зеркал
цитата
23/06/06 в 09:31
Proo
Если кому интересно, то на большей части доменов (субдоменов) снова появились проиндексированные страницы, вместо около 30, по 500-700.. Хотя особо внешних ссылок не добавилось, разве что как я писал выше автоматом добавилось несколько десятков ссылок с сайтов этой же системы.
Кто нибудь замечал подобное? Надолго ли это? Может кто поделиться своими соображениями
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии