Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Где взять выписку со счета?
цитата
17/05/06 в 19:33
 Gth
Счета в банке нет, а выписка со счета нужна. Как быть?
Есть ли возможность получить выписку у фин. сервиса (типа CC, finex) и имеет ли она хоть какой-то юридический смысл?
цитата
17/05/06 в 19:47
 Шестой
А нахера тебе выписка со счёта ?
цитата
17/05/06 в 19:56
 Angry Bull
дык заведи счет в банке -это пол-часа.
поклади туда денег и получи свою выпиздку
Цитата:
Есть ли возможность получить выписку у фин. сервиса (типа CC, finex) и имеет ли она хоть какой-то юридический смысл?

врядли, т.к. это не банки
цитата
17/05/06 в 20:04
 Gth
Ну если я так просто открою счет в банке и положу туда необходимую мне сумму, явно поимею неприятные вопросы от банка или налоговой.
цитата
17/05/06 в 20:13
 Шестой
Gth писал:
Ну если я так просто открою счет в банке и положу туда необходимую мне сумму, явно поимею неприятные вопросы от банка или налоговой.

А ты сколько планируешь туда положить ? И при чём тут налоговая ?
цитата
17/05/06 в 20:17
 Angry Bull
Gth писал:

если сумма так велика. что испугает наш банк или заинтересует налоговую доверять ее любому интернет-сервису -верх неразумности.
цитата
17/05/06 в 21:01
 Gth
Ну не настолько большая сумма. Не больше 10к.
Может я просто не владею всей информацией и зря паникую.
То есть если придет безработный с улицы и положит деньги на счет, то всем по-барабану?
цитата
17/05/06 в 21:04
 Шестой
Gth писал:
То есть если придет безработный с улицы и положит деньги на счет, то всем по-барабану?

Не ссы. Ничё тебе не будет.
цитата
17/05/06 в 21:07
 andreich
Gth писал:
Счета в банке нет, а выписка со счета нужна. Как быть?

может я не догоняю, но если инет счета от куда возмется выписка ?

Gth писал:

да похеру конечно, ну если уж и спросят, скажешь родственники заняли, сумма в 10К никого не заинтересует
цитата
17/05/06 в 21:47
 Mika
Gth писал:

Зря паникуешь. Так выписки и делаются - положил денег, взял выписку на след. день и снял деньги.
цитата
18/05/06 в 00:12
 zJ
Я недавно совсем делал так справку.
цитата
18/05/06 в 00:50
 sparta
У меня такое дело было:

Один очень далекий островной банк, но большой и серьезный, запросил при открытии счета на мою компанию, как подтверждение моего реального существования, выписку по кредитной карте.

При чем банк сообщил, что после получения выписки, проверяет по своему подключению к Visa, действительно ли существует такая карта и кому она выдана.

С одной стороны я не хотел перед ними светить свои карты из разных других банков (параноя, понимаете ли), с другой стороны - надо было показать карту, принадлежащую именно мне.

Решение было простое - выбрал банк, в банкомате (родном) которого можно снять без процентов сумму на карте, открыл счет, получил Visa Classic на следующий день, внес туда 3K, взял выписку.

После открытия счета в далеком банке и всех проверок, благополучно снял нал через банкомат и закрыл счет по карте.

Эта страница в полной версии