Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Требуются сотрудники. Куча вакансий!
цитата
19/05/06 в 11:56
 BP
золотое правило начальника: половина молодых и половина пожилых (зрелых) сотрудников. молодёжь амбициозна, бесстрашна, инициативна. это плюс, но чтобы дров не наломали, пожилая половина, которая консервативна и медлительна, но опытна и мудра, сдерживает их порывы. вот тогда контора развивается гармонично.
цитата
19/05/06 в 13:55
 sAx
l0l писал:
Рад что в моем топике столько флуда...

ИМХО рановато ты радуешься icon_razz.gif

ЗЫ: Топик не закончится, пока не поступит предложения от Себы забанить Капона icon_lol.gif
цитата
19/05/06 в 14:09
 dr.BoB
блин. завязывайте флеймить и учитьдругих жить, пусть набирают персанал как им удобно!
цитата
19/05/06 в 17:02
 $elect
Петр Кроликов писал:
Есть несколько причин, почему брать сотрудников старше не рекомендуется.
1. Более молодой начальник - амбиции - снижение мотивации.
2. Отношение "не надо меня учить".
3. Больший жизненный опыт - легче обманывать.
4. Советская закалка - желание "ничего не делать и получать деньги".
5. Семья, дети, здоровье - постоянные отгулы.

Не туда смотришь, долбаеб человек или нет от возраста не зависит, терять сотрудников только потому что по возрасту не подошли просто глупо.
цитата
19/05/06 в 17:37
 Кристалл
$elect писал:
Не туда смотришь, долбаеб человек или нет от возраста не зависит, терять сотрудников только потому что по возрасту не подошли просто глупо.

Предлагаю закрыть дискуссию про возраст в этом топике (пока нас не оплюсовали).
цитата
19/05/06 в 21:43
 l0l
Прогер на asp найден. Я согласен что найти достойных сотрудников очень сложная задача, но из крупиц можно найти и золото icon_smile.gif
цитата
23/05/06 в 16:50
 winantispam
l0l писал:
но из крупиц можно найти и золото

Это как? В смысле собрать? А из каких? Слушай, поделись, а? Вот я просто веревочку дергаю и все. Наверно неправильно делаю? Надо бы в крупицах-то покопаться? smail21.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии