Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Помогите прикрутить сайт к биллингу.
Новая тема
Ответить
цитата
15/05/06 в 16:18
DSL
Помогите прикрутить сайт к биллингу. CCBill требуют пасспорт и т.д. а на ibill.com ssn dl . На каком биллинге зарегистрироватся, где попроще? И ещё вопрос есть ли спонсоры, которые делают регистрацию на биллинге, без документов?
цитата
15/05/06 в 17:34
coder-code
Оффтопик:
сайт покаж, а?
цитата
15/05/06 в 19:54
Шестой
DSL писал:
Помогите прикрутить сайт к биллингу. CCBill требуют пасспорт и т.д. а на ibill.com ssn dl . На каком биллинге зарегистрироватся, где попроще? И ещё вопрос есть ли спонсоры, которые делают регистрацию на биллинге, без документов?
Три раза перечитал.
Так тебе биллинг нужен или спонсор ?
цитата
15/05/06 в 21:50
Alisa_Slack
Vu menya prostite, na angl pishy(drygou net), no ibill eto fignya! ibill sobiraut'sya prikruvat' i on seuchas ne vuplachivaet ludyam den'gi....
CCBILL-neploh, sama s nim rabotau, no beret mnogo%, a vot nochex i ynot - nichego i % nebol'shie)
цитата
15/05/06 в 23:25
DSL
Alisa_Slack писал:
a vot nochex i ynot - nichego i % nebol'shie)
"nochex i ynot" что это за названия, так и не разобрал.
А кто нибудь занимаится, прикручиванием сайтов к биллингам? Некоторые требуют SSN или драйвер лицензию, паспорт. Где их берут ? Россию же не принимают.
цитата
15/05/06 в 23:37
DSL
Sebastano Perero писал:
Три раза перечитал.
Так тебе биллинг нужен или спонсор ?
Нехочу показатся особо умным, но я вроде два вопроса задал.
цитата
15/05/06 в 23:53
Шестой
DSL писал:
Нехочу показатся особо умным, но я вроде два вопроса задал.
В том то и дело, что этими двумя вопросами ты показываешь себя абсолютным глупцом. Что за сайт у тебя ?
цитата
15/05/06 в 23:58
Uz
DSL писал:
"nochex i ynot" что это за названия, так и не разобрал.
А кто нибудь занимаится, прикручиванием сайтов к биллингам? Некоторые требуют SSN или драйвер лицензию, паспорт. Где их берут ? Россию же не принимают.
Прикрутить сайт можно тока к хую и потом вертеть, а вот подключить к биллингу, к серьезному биллингу, надо или жить в цивильной стране (т.е не совок) или иметь там фирму. Счет, желательно, там же иметь и доки слать не левые, а легальные.
цитата
16/05/06 в 23:20
mukoh
Takiye topiki vsegda prinosyat ulibku na lizo. Znaya shto pokoleniye ishet puti prikruchivat siti na billingi.
цитата
17/05/06 в 01:38
Spilk
А по-моему тема довольно любопытная. Было бы неплохо, если бы была партнерская программа, которая бы подключала платник к биллу как свой собственный сайт, с возможностью продавать его другим мастерам. Конечно же если этот платник полностью удовлетворял бы строгим требованиям партнерки. А то у меня, например, есть несколько авсок набитых эксклюзивом, которые могли бы уже перерасти в платники, но вот возможности подключить к биллу нет. Можно конечно и договориться с кем-то, чтоб на борт взяли, но все-таки наличие помогающей с подключением партнерки облегчило бы многим жизнь.
цитата
17/05/06 в 02:55
W
Spilk писал:
А по-моему тема довольно любопытная. Было бы неплохо, если бы была партнерская программа, которая бы подключала платник к биллу как свой собственный сайт, с возможностью продавать его другим мастерам. Конечно же если этот платник полностью удовлетворял бы строгим требованиям партнерки. А то у меня, например, есть несколько авсок набитых эксклюзивом, которые могли бы уже перерасти в платники, но вот возможности подключить к биллу нет. Можно конечно и договориться с кем-то, чтоб на борт взяли, но все-таки наличие помогающей с подключением партнерки облегчило бы многим жизнь.
AVS.
цитата
17/05/06 в 03:25
Shocker
Никто в здравом уме извините за выражение своей жопой рисковать не будет, регистрируя на свою компанию в биллинге левые сайты. Поэтому даже на борт первого попавшего не берут... тут либо долгое совместное сотрудничество, либо личный контакт в офлайне. И вообще не понимаю, если хватило денег на контент, то почему их не хватает на офшорную компанию?
цитата
17/05/06 в 06:43
mukoh
Vzyat na bort ponyatiye yest i dolgoye, yesli rabotat prosto odinochkoy ili uzhe imet gotovoye vse.
Odinochkoy razrabotat sootvetstvenniy soft zaymet dolgo.
Affiliates dolgo nabrat.
A normalniye programmi imeyut neskolko saytov ne svoih i ato normalno. Yesli site tavo stoit.
A s prikruchivaniyem k billingam ato bred. I shto voobshe s temoy Menegment Programm? Vse sprashivayut odin i tot zhe vopros KAKOY BILL, KAK PODKLUCHIT, KAKOY BILL, GDE BILLIT?
A temi kak recurring, user management, i tak daleye pomoyemu ne idut voobshe.
цитата
17/05/06 в 06:45
Spilk
2 Wahoven:
В том то и дело, что сайты из AVS выросли. Я столько апдейтов эксклюзивом наделал, что уже жалко их авской закрывать. Им плагинов подцепить, еще каких вкусностей, скрипт, и в платники можно переводить.
2 Shocker:
Почему же левые сайты? Только сайты отвечающие требованиям, причем строжайшим. Работа партнерки и будет заключаться в отборе, подключении и регулярном мониторинге. Я бы воспользовался такими услугами, и дело здесь совсем не в нехватке денег на офшорную компанию. Я готов отдавать процент за то, чтобы не покупать офшорку, не выезжать из страны, и (очень важно) получить готовую большую базу афилиатов. Такие услуги мне бы пригодились, другое дело будет ли это экономически выгодно обеим сторонам при подсчете всех затрат...
цитата
17/05/06 в 09:04
Serge White
Вообщем ситуация такая, предлагаю всем одиночным сайтам, влиться в мою партнерскую программу
http://whitecash.biz/
, при следующих условиях.
1 мне нравится ваш сайт.
2 контент на сайте эксклюзивный, и куплен у знакомых мне контентщиков(контентщиков из снге, знаю почти всех лично), и имеет все документы.
С вопросами и предложениями, вэлком в асю.
цитата
17/05/06 в 18:57
Shocker
Spilk писал:
2 Shocker:
Почему же левые сайты? Только сайты отвечающие требованиям, причем строжайшим. Работа партнерки и будет заключаться в отборе, подключении и регулярном мониторинге. Я бы воспользовался такими услугами, и дело здесь совсем не в нехватке денег на офшорную компанию. Я готов отдавать процент за то, чтобы не покупать офшорку, не выезжать из страны, и (очень важно) получить готовую большую базу афилиатов. Такие услуги мне бы пригодились, другое дело будет ли это экономически выгодно обеим сторонам при подсчете всех затрат...
Левые сайты => сайты со стороны. Херня в том, Spilk, что легче не всегда лучше. Вы к примеру верите, что у многих русских партнерок большие базы АКТИВНЫХ вебмастеров? А я вот например уверен в обратном,.. таких партнерок можно по пальцам 1 руки пересчитать. Да и даже если база есть, то не факт, что это адверты той же ниши, что ваш платник. А поэтому базу придется создавать заново по сути. Кроме того тут еще большую роль играет финансовый вопрос. А где гарантия, что к примеру партнерку не отключат от биллинга? Ваш сайт тоже до кучи может попасть под раздачу, а не факт, что попал бы если бы вы работали сами. И таких моментов очень много. Про выезд за границу я вообще если честно не понял... чтобы офшорку купить никуда ехать не надо.
Еще раз, я не отрицаю возможности сесть кому-то на хвост, но для этого важен налаженый контакт с владельцами партнерки, куда вы хотите влиться. Это косвенно подтвердил и Serge White фразой "2 контент на сайте эксклюзивный, и куплен у знакомых мне контентщиков(контентщиков из снге, знаю почти всех лично), и имеет все документы. " Т.е. я на 100% уверен, что он стукнется к этому самому контентщику и проверит все ли легально. НО главная идея моей предыдущей мессаги была в том, что если делать все самому, то несомненно это сложнее, но вы приобретете опыт, который более ценен, чем потраченное время или деньги.
цитата
20/05/06 в 20:11
Adreu
Serge White наверное не в том топике свое предложение разместил.
Когда люди имеют сайты с изложенными Вами требованиями, они обычно не просят что либо "прикрутить".
to topicstarter - спроси у psbill.biz, они русских нормально понимают
, правда не знаю какие документы требуют
цитата
21/05/06 в 17:29
FastFood
Adreu писал:
Serge White наверное не в том топике свое предложение разместил.
Когда люди имеют сайты с изложенными Вами требованиями, они обычно не просят что либо "прикрутить".
to topicstarter - спроси у psbill.biz, они русских нормально понимают
, правда не знаю какие документы требуют
Psbill.biz требуют подписанное соглашение + сканы паспорта.
Регистрация неск. дней.
Вот только если сайт не понравится банку - могут не взять, хотя берут многих.
цитата
22/05/06 в 18:18
_SNAKE_
DSL писал:
ПОКАЖИ САЙТ!
цитата
08/06/06 в 23:13
Fighter
FastFood писал:
Psbill.biz требуют подписанное соглашение + сканы паспорта.
Регистрация неск. дней.
Вот только если сайт не понравится банку - могут не взять, хотя берут многих.
Чего? Писал скрипты партнёрок на 2 сайта, параллельно общался с данным биллом. Один сайт 3 мес подключали, второй 2. Правда, это единственный минус. В остальном всё просто отлично, включая саппорт.
цитата
09/06/06 в 17:48
PSBill.biz
DNK писал:
Чего? Писал скрипты партнёрок на 2 сайта, параллельно общался с данным биллом. Один сайт 3 мес подключали, второй 2. Правда, это единственный минус. В остальном всё просто отлично, включая саппорт.
Это видимо было в конце прошлого - начале это года. Тогда очень долго сайты регистрировались у экваера. Сейчас же подключение в течение недели. А то и быстрее.:-)
цитата
14/06/06 в 09:37
Fighter
Это отлично.
цитата
14/06/06 в 12:49
PSBill.biz
DNK писал:
Это отлично.
Стараемся.:-)
цитата
15/06/06 в 19:21