Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Cj без ротатора
цитата
14/05/06 в 15:29
 кофейник
Читал тут где то на форуме, что многие крупные буржуйские cj не используют ротаторы тумб (десков). Так ли это, и как по Вашему мнению возможно ли разогнать сидж без ротатора. Допустим если тумба на сидже ведет не на фхг, а на страничку с текстовыми ссылками на фхг определенных категорий.
цитата
14/05/06 в 16:23
 Vlad_S
кофейник писал:
Читал тут где то на форуме, что многие крупные буржуйские cj не используют ротаторы тумб (десков). Так ли это...
Если мне не изменяет память, там шла речь о встроенных в скрипт сиджа ротаторах, а не о ротаторах вообще. Т.е. скрипт сиджа отдельно - скрипт ротатора отдельно, а совсем без ротатора, имхо, никак невозможно...
цитата
14/05/06 в 17:30
 Stek
Дески обычно ротитуюся рандомом, а наилучший вариант дески соответствуют фхг которые ротируюся по мере своей заюзанности.
цитата
14/05/06 в 20:48
 bullet2
Да вообще-то немало крупных тумбовых сайтов, отлично живущих без ротатора вообще.
Вот например 400k сайт: http://www.mia-movies.com
цитата
14/05/06 в 21:28
 klim
bullet2 писал:
Вот например 400k сайт: http://www.mia-movies.com

Чтобы там алекса не говорила, у него уже далеко не 400к. Он заметно отстаёт уже от cj лидеров. А ротатор он и вправду не юзает, он юзает тгп скрипт icon_wink.gif
цитата
15/05/06 в 00:05
 usanatol
Да видел без ротатора несколько попробуй на практике в чем проблема
цитата
15/05/06 в 00:11
 Advert10
А в ТГП скриптах тоже естьв встроенные ротаторы и к слову говоря, без ротатора невозможно т.к. заколебаешься кажд день юзать темплейт в HTML, чтобы добавить новые тумбы с линками. Большинство ТГП юзают ротатор по Newu First. Так что ротатор там присутствует, только более адаптированный под нужды ТГП с вункцией, если новых галлер нехватает, берутся из базы.
цитата
15/05/06 в 07:13
 Woland
Разогнать возможно, но всё будет зависить от твоей способности отобрать самые кликабельные тумбы (что собственно ротатор и делает) ... имхо и работать и разгонять такой сидж будет в разы сложнее.
цитата
15/05/06 в 07:24
 wMaster
Без ротатора живут только старые сиджы, поднявшиеся еще во времена когда ротаторы не использовались. Например, еще тот же спермшак.
цитата
15/05/06 в 08:25
 klim
Advert10 писал:
А в ТГП скриптах тоже естьв встроенные ротаторы и к слову говоря, без ротатора невозможно

Ну, дык это ясный павлик. Я удивлюсь искреннему поверью, что многие до сих пор сидят без ротатора. Ротаторы стали использовать повсеместно с момента их появления, потому что это удобно.
wMaster: Спермшак уже давно юзает фхг - но раньше он принимал сабмит галь (и щас по моему принимает), т.е. был классической тгп, а не сиджем. И счего ты взял, что будучи тгп, сайт никогда не юзал тгп скрипт (со встроенным, разумеется, ротатором)? Так удобнее что-ли icon_smile.gif?
цитата
15/05/06 в 09:36
 bullet2
klim писал:
Чтобы там алекса не говорила, у него уже далеко не 400к. Он заметно отстаёт уже от cj лидеров. А ротатор он и вправду не юзает, он юзает тгп скрипт icon_wink.gif

Неа, я общался недавно с шаолинем, 400k у него и почти половина букмарков. К тому-же, его трейды очень сильно уплотнинены друг к другу, а не так как у многих щас типа первый тр. 100k, второй 20k, третий 3k...

и траф с него просто охуенный идет, я с ним трейжу.

Во как!
цитата
15/05/06 в 17:52
 klim
bullet2 писал:
Неа, я общался недавно с шаолинем, 400k у него и почти половина букмарков. К тому-же, его трейды очень сильно уплотнинены друг к другу, а не так как у многих щас типа первый тр. 100k, второй 20k, третий 3k...
и траф с него просто охуенный идет, я с ним трейжу.
Во как!

Ну, если ты с ним плотно общаешься, то тогда я не буду подвергать сомнению качество его трафа. Но то, что не юзает ротатор - тут я буду спорить. Учитывая сабмит галь в его ресурсы.
цитата
15/05/06 в 19:20
 bullet2
klim писал:
Ну, если ты с ним плотно общаешься, то тогда я не буду подвергать сомнению качество его трафа. Но то, что не юзает ротатор - тут я буду спорить. Учитывая сабмит галь в его ресурсы.

В atx вроде как нет втроенного ротатора. Давно, когда я еще сабмитил к нему гали через traffic-bomb , они просто автоматом проставлялись в первую ячейку и ползли ниже по мере поступления новой гали от сабмитера, и в конце какойто строки навсегда исчезали из листинга, т.е. никакого приоритета у тумб относительно друг друга не было это точно... я специально за этим наблюдал.

icon_smile.gif Незнаю, может щас что и изменилось с тех пор...
цитата
15/05/06 в 19:22
 Dolphix
Еще год назад были скрипты без ротатора - GB, Протон к примеру.
Но щас без него авму - как без рук дрочеру.
цитата
15/05/06 в 20:09
 Ryz
тумбовый сидж без ротатора жить не будет...
цитата
15/05/06 в 22:21
 klim
bullet2 писал:
В atx вроде как нет втроенного ротатора. Давно, когда я еще сабмитил к нему гали через traffic-bomb , они просто автоматом проставлялись в первую ячейку и ползли ниже по мере поступления новой гали от сабмитера

Ну, дык, это всё равно пускай примитивный, но алгоритм. Не руками же он добавлял все гали и проверял их? Пускай скрипты раньше были не с такими богатыми возможностями, но они были. В atx никогда и небыло его, покупай внешний. Просто раз он юзает трейдовый скрипт, то не юзать тумбовый скрипт - просто bdsm какой-то . icon_smile.gif

P.S. Кстати, мы немного не поняли суть спора - а ведь раньше и вправду было полно жирных сиджев (именно сиджев, а не тгп) без ротатора, только они были текстовыми, а не тумбовыми. Для десков тогда ротация нафиг не нужна была, особенно когда сидж с десками типа PIC01, PIC02 и т.д. А мы сразу про тумбовые сиджи подумали icon_smile.gif
цитата
16/05/06 в 12:13
 bullet2
Да... хорошие были времена когда со свежими cj народ на Pic01, Pic02 неплохо зарабатывал icon_smile.gif Жаль, теперь туда уже не вернуться.
цитата
16/05/06 в 17:23
 Stek
Цитата:
тумбовый сидж без ротатора жить не будет...

но сам ротатор жизни ему тоже не даст.

Эта страница в полной версии