Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: CapitalCollect прекращают досрочно (с 18 мая) действия по...
цитата
12/05/06 в 22:50
 chesnok
Странно, что тут еще никто не написАл, что CapitalCollect прекращают досрочно (с 18 мая) действия по ChexCard Visa.
Так что будьте внимательны - срочно снимайте с этих карт остатки иначе они могут просто пропасть.

Интересно отметить, что сами они это на форумах не написали, так что если бы я за неделю не зашел в админку и не прочитал бы новость, то потерял бы деньги, которые у меня для ребиллов на карте лежат.
цитата
13/05/06 в 06:20
 sirius
Мдяя..., хоть бы письма разослали, не каждый же день в админку заходишь, очень не красиво с их стороны!
цитата
13/05/06 в 11:40
 AcidDog
Просто псц!

sirius спасибо огромное, у меня бы там все деньги, получается, сгорели бы.
цитата
13/05/06 в 11:42
 AcidDog
Топик стартер не полную инфу дал

Уважаемый клиент!

Просим обратить Ваше внимание на то, что в связи с проблемами в обслуживании карт CHEXCARD VISA корпорацией SYMMETREX, мы закрываем возможность пополнения этих карт 19 Мая вечером.

Работоспособность карт (АТМ снятия и покупки), начиная с 1-го Июня, мы гарантировать не сможем. Просим Вас выполнить все необходимые операции с картами до указанных сроков.

Для возможности получения наличных денег в дальнейшем рекомендуем заказать ATM Debit карты либо именные карты CompassMastercard.

Ожидаются поступления новых GCARDs, информация по ним будет позднее.

Приносим извинения за неудобства

Последний раз редактировалось: AcidDog (13/05/06 в 11:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/05/06 в 11:46
 are0x
del

Последний раз редактировалось: are0x (24/03/18 в 18:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/05/06 в 15:48
 Dan
хм. они мне сказалм в тикетах, что с 19 мая пополнять карту просто будет невозможно, а снимать пожалуйста. у меня висит крупная заявка на пополнение карты просто, сказали что до 19 на карту деньги попадут.

Эта страница в полной версии