Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Tgp для начинающих
цитата
15/05/06 в 01:34
 Advanture
если будешь плотно работать только на фришных тгп, то через три мес баков на 200 выйдешь icon_smile.gif
цитата
15/05/06 в 05:00
 rennyhel

Спасибо !!!Подскажи плиз на каких фришних тгп лучше постить если можешь конечно )))
Взбодрил хоть ато все какие-то тут блин чо не спроси все критикуют форум редкостных критиков )))
цитата
15/05/06 в 06:03
 Grach
rennyhel писал:
Спасибо !!!Подскажи плиз на каких фришних тгп лучше постить если можешь конечно )))

thehun.net icon_smile.gif
а вообще твой вопрос слишком общий чтобы можно было на него ответить - от ниши зависит, а так чем больше сможешь охватить, тем лучше
цитата
15/05/06 в 11:38
 Maэстро
NoBoDy писал:
А почему не под старым ником?

Почему же, под своим старым ником, которому я не изменял никогда и не изменю никогда. icon_smile.gif
А тот, мой старый аккаунт, забанен у kit-а.

P.S. Прикол. Кто-то пишет, и за Маэстро его принимают, а пишу я, и начинаются разборки, что это не я. icon_smile.gif
цитата
15/05/06 в 11:38
 dr.BoB
rennyhel: - начни лучше читать статьи, форум, молча. раз 5 все перечитай, запости тестовую галерку, а потом спрашивай чего непонятно, может получишь конкретный ответ.
цитата
15/05/06 в 12:51
 rennyhel
dr.BoB писал:
rennyhel: - начни лучше читать статьи, форум, молча. раз 5 все перечитай, запости тестовую галерку, а потом спрашивай чего непонятно, может получишь конкретный ответ.

Понятно ))) но я все давно уже прочитал и запостил уже больше 100 галер даж на максе пара саинов появилось !!!
Думал тут чо посоветуют чтоб так много галер не постить !!!
и портал с хорошим трафом кроме хана и альфы с ври аккаунтами ))))
цитата
15/05/06 в 13:30
 Advanture
возьми базу гсс, в которой отобраны тгп более менее дающие трафф
и ее отселектируй под себя, плюс смотри на сабмит пагах, куда предлагают постить дополнительно, трейдеров прошерсти
за недельку порядка 600 тгп безаковых с каким-то количеством реального траффика ты насобираешь
цитата
15/05/06 в 13:39
 rennyhel

Вот ето совет вери спс )))
цитата
28/05/06 в 16:30
 Elshan
попробуй на http://themirz.com
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии