CHILI MEDIA
Описаное ниже касается процессинга эдалт-трансакций.
Если ты конечно не имеешь ввиду под офшоркой что-то вроде англии:
Нормальный банк даже счет на офшорку не откроет.
Не говоря уже о мерчант-аккаунте.
Кстати и биллингов работающих с офшорками негусто...
Процессинг штука важная и лучше иметь нормально зарегистрированную фирму в нормальной юрисдикции и вести нормальный бухучет.
Тогда можно будет спокойно и мерчант сделать при наличии достаточного оборота, канифоли и полированых ножек
Кроме того мерчант далеко не всегда лучше, чем аггрегированый аккаунт.
Если имеется хороший контакт с биллингом, то фрод скраббинг твоему аккаунту будут выставлять в соответствии с твоей структурой и скорее всего мерчант просто не понадобиться.
Мерчант однако имеет смысл, если у тебя крайне низкий % чарджбэков и ты можешь позволить себе выставить намного более легкий фрод-скраббинг нежели агрегированый аккаунт.
santatay
Спасибо.
Под оффшоркой я понимаю Коста Рику.
И я не совсем понимаю зачем нужен НОРМАЛЬНЫЙ банк...
Пусть будет какой какой-то серый банк в третьесортной стране, но главное чтобы он мерчант аккаунт дал...
% чаржей действительно близок к 0...
Шестой
santatay писал:
И я не совсем понимаю зачем нужен НОРМАЛЬНЫЙ банк...
Нормальный банк нужен для того, что бы нормально получать нормальные деньги. Долго и счастливо.
sparta
santatay писал:
какой-то серый банк в третьесортной стране, но главное чтобы он мерчант аккаунт дал...
это ты круто конечно, особенно про главное.
и можно
список серых банков в третьесортных странах в студию? давно ищу ...
Раски
santatay писал:
перформулирую вопрос
может банк из одной страны открыть мерчант аккаунт для компании зарегистрированной в другой?
Открыть -то он откроет, но бумаг будет лишних... Нормальные герои всегда идут в обход...