Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Запрещен чрезмерный "преветизм"
цитата
09/05/06 в 14:25
 kit
Запрещено чрезмерное использование "преведовской" лексики.
Точно так-же как и с удавовскими "падонками" это не оригинально уже через неделю.[/u]

Последний раз редактировалось: kit (10/05/06 в 01:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/05/06 в 16:31
 darkhekker
боян, засранчег!
цитата
09/05/06 в 17:53
 kit
А вот и первая жертва. ;-)
цитата
09/05/06 в 18:15
 Alex Prototype
гы...чувак юмора не понял icon_smile.gif
цитата
09/05/06 в 19:41
 JW
Такие запреты сами по себе неактуальны через неделю.. Мое имхо - в инете все меняется очень быстро, и вместо того чтобы разными запретами регулировать то, что кто-то считает нормальным, лучше оставить все как есть плыть свободно по волнам моды и веяний - все само собой отрегулируется, что-то останется, взамен придет новое. А будет кто-то злоупотреблять конкретными словами - сделают замечание прямо в форуме..
цитата
09/05/06 в 19:52
 benzole
прибавилось работы администраторчегам )
цитата
09/05/06 в 22:47
 erotella
С удивлением узнал, что преведовская лексика и удаффовская - не одно и то же, а разные.
Это действительно так?

Где узнать про преведовскую побольше?

Присоединяюсь, цензура такая неоправданно жёсткая да и бессмысленная вроде.

А даёшь сладких девочков, аминь, ё - это какая лексика? icon_smile.gif
цитата
09/05/06 в 23:05
 ivango
erotella писал:

Эротелловская...

цитата
09/05/06 в 23:39
 Angry Bull
erotella писал:
С удивлением узнал, что преведовская лексика и удаффовская - не одно и то же, а разные.
Это действительно так?
Где узнать про преведовскую побольше?
Присоединяюсь, цензура такая неоправданно жёсткая да и бессмысленная вроде.

там не столько лексика, сколько фотожопы
http://ru-preved.livejournal.com/
цитата
09/05/06 в 23:45
 erotella
Angry Bull писал:
там не столько лексика, сколько фотожопы
http://ru-preved.livejournal.com/

ну пока ещё непонятно, что за идеология. Преведчики - это любители карикатур?
И к ним придумали несколько слов и несколько новых орфографических правил?
цитата
10/05/06 в 01:04
 kit
Когда сленговое слово употребляют раз-другой - это действительно прикольно.
А когда его употребляют к месту и не к месту, это дебилизм.
Когда я вставил в правила пункт про "преведы", я дал модераторам возможность наказывать за конкретный и особый дебилизм.

PS. В сети всё быстро меняется, это верно...

Последний раз редактировалось: kit (10/05/06 в 01:23), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/06 в 01:06
 Целовалка
Одобряю, вообще, давайте любить русский язык, на нем говорит достаточно много людей. И если у когото не хватает интелекта, может он найдет специфицеские форумы где все будут равны по общению... или хотябы по уровню воображения, представляя медведя в разных юмористичесикх сценках и онанируя на свой необмежный край фантазии...
цитата
10/05/06 в 01:22
 erotella

Мне очень понравилось слово необмежный. Это чья лексика, незалежная штоль?
Удивительно - судя по иконке женщина, да ещё так словами оперирует. Невероятно даже. Мужик, наверное icon_smile.gif

Надо сказать, что после запрещения преведов, о которых я почти и не слышал-то, теперь мне позарез хочется тока так и выражаться.
На хрена запрещать, чтоб такой интерес возбуждать.
Не иначе, как Кит специально захотел преведезировать МХ, чтоб медведезация произошла. И кончилось всё онанизмом на необмежные края фантазии участников форума...

Верно, кросавчеги?
Аминь
цитата
10/05/06 в 01:30
 kit
Ещё раз: Когда сленг является органичной частью текста, когда он не напрягает зрение и слух, тогда нет проблем.
Но если целые топики состоят из "первонахов", "испацтулов", "преведов" и "красавчегов", то это просто идиотизм.

Если кто-то идиот, это ещё не значит что можно безнаказанно срать другим в мозг. Не зря, насайте http://www.dirty.ru где родился "превед", его не так давно запретили. Потому что читать этот сайт стало невозможно.

PS. Надо бы вообще написать пункт в правилах более общей формулировкой, что любой сленг как таковой не приветствуется в больших обьёмах. Грань определяется модератором.
цитата
10/05/06 в 01:34
 arachnO
kit писал:
PS. Надо бы вообще написать пункт в правилах более общей формулировкой, что любой сленг как таковой не приветствуется в больших обьёмах. Грань определяется модератором.

вот тут соглашусь пожалуй
насчет топиков переполненных "патстулом" - бро, а тебе не кажется что если уж прикол реально тупой, но пронимает от хохота - это как раз "патстулом"?
цитата
10/05/06 в 02:21
 Sta$h
arachnO писал:
вот тут соглашусь пожалуй
насчет топиков переполненных "патстулом" - бро, а тебе не кажется что если уж прикол реально тупой, но пронимает от хохота - это как раз "патстулом"?

трезвей бро Ж)
цитата
10/05/06 в 02:27
 arachnO
Sta$h писал:
трезвей бро

Оффтопик: да заебали вы все меня icon_smile.gif не пью я счас, не пью - довольны? icon_smile.gif
цитата
10/05/06 в 02:48
 Sta$h
arachnO писал:
Оффтопик: да заебали вы все меня icon_smile.gif не пью я счас, не пью - довольны? icon_smile.gif

Оффтопик: wow icon_smile.gif а я то думаю .. с чего так похолодало .. давай бросай непить, а то еще снег выпадет
цитата
10/05/06 в 19:58
 Angry Bull
erotella писал:
ну пока ещё непонятно, что за идеология. Преведчики - это любители карикатур?
И к ним придумали несколько слов и несколько новых орфографических правил?

насамом деле это очень интересная тема-возникновение и развитие разных модных фишек в сети.
ИМХО очередная новая фишка должна быть:
-новой
-простой для восприятия
-прикольной
-функциональной
с первыми 3 пунктими все как бы ясно и по удаву и по преведу.
рассмотрим функционал.
Функционал увавовской лексики -это каменты блогеров. Как раз в это время расплодились блоггеры. Самый простой способ поднять посещаемость своего блога-заключить своеобразный пул с другими юными блогерами типа "я пишу каменты тебе, ты-мне"
т.к. все время выдумывать что то оригинальное в каментах сложно-отлично подошли удавовские жжод, йад и т.д.
Что касается преведа, то тут сложнее.
Пожалуй функцианал тут в желании молодых сетян как то обеъдинится.
Распостраненость же преведа я вижу в потенциале самого этого прикола.
Т.е фотожоп с преведом сделать очень просто:
-изменить оригинальную картинку
-вставить медведа в любую прикольную фотку
-вставить медведовские словечки в любую прикольную фотку
-обыграть фото, картины, скульптуры или игрушки с изображением медведя.
В этой связи запрет удавовских словечек мне представляется необходимой мерой, т.к. иначе форум погряз бы в бессмысленных каментах сиговхорсов.
с медведом все не так однозначно имхо этот запрет не особо будет работать, так как мода на медведа скоро пройдет и так.
цитата
10/05/06 в 21:49
 CraZ
Angry Bull писал:
так как мода на медведа скоро пройдет и так.

прикалоло чего то...

А мне превед и медвед не мешает...
цитата
11/05/06 в 03:00
 erotella
Angry Bull писал:
ИМХО очередная новая фишка должна быть:
-новой
-простой для восприятия
-прикольной
-функциональной.
Аминь, ё

Angry Bull писал:
Т.е фотожоп с преведом сделать очень просто:
-изменить оригинальную картинку
-вставить медведа в любую прикольную фотку
-вставить медведовские словечки в любую прикольную фотку
-обыграть фото, картины, скульптуры или игрушки с изображением медведя.

И ффсё? Блин, оказывается всё вокруг медведа и преведа.
А кросавчеги?
цитата
11/05/06 в 03:21
 maximum
erotella, ты два плюса за что схлопотал? icon_smile.gif
цитата
11/05/06 в 05:51
 Sergeyka
kit писал:
Ещё раз: Когда сленг является органичной частью текста, когда он не напрягает зрение и слух, тогда нет проблем.
Но если целые топики состоят из "первонахов", "испацтулов", "преведов" и "красавчегов", то это просто идиотизм.
Если кто-то идиот, это ещё не значит что можно безнаказанно срать другим в мозг. Не зря, насайте http://www.dirty.ru где родился "превед", его не так давно запретили. Потому что читать этот сайт стало невозможно.

+1 за запрет, уж больно подзаебал этот тупой прикол с медведом...
и его лексика
цитата
11/05/06 в 14:13
 leetd
нужно запретить русский язык. поднадоел уже, да и не оригинально уже это
цитата
11/05/06 в 16:47
 Austerlitz
Одно дело когда человек в шутку употребил данные слова, а другое дело когда у некоторых людей весь пост из таких слов состоит.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии