Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Кто может помочь с gift аккаунтом епасс
цитата
05/05/06 в 19:00
 zaps
Собственно нужен сабж. и сразу цену.
цитата
05/05/06 в 19:02
 Шестой
Большинство спонсоров тебе поможет. У нас вот достаточно пары подписок.
http://www.moviepartnership.com
цитата
05/05/06 в 19:20
 zaps
да я немножко не по вашему профилю( ногами не бейте icon_smile.gif ). просто друг подарил на юбилей немного денюжек на счет в покеруме я правда большую часть спустил. Когда спрашивал у суппорта как мне лучше вывести остатки предложили открыть епасс
цитата
06/05/06 в 07:16
 Adreu
может я и не прав, но с такой датой регистрации на форуме, без поручителей врядли кто откроет
цитата
06/05/06 в 17:55
 zaps
а что не так?
цитата
06/05/06 в 18:03
 Шестой
zaps писал:
а что не так?

Всё не так icon_smile.gif
цитата
06/05/06 в 18:06
 color
zaps писал:
Когда спрашивал у суппорта как мне лучше вывести остатки предложили открыть епасс

ну значит они и могут открыть
цитата
21/05/06 в 23:55
 zaps
допросишься у них.
Sebastano Perero, с таким умором ты лучше сиди в офлайне епти мне. icon_smile.gif

помог мне один хороший человек всего то стоило два вечера в шахматы поддаваться icon_smile.gif
заказал у них электрон карту 8 мая, вот сижу жду, где то в соседнем топе писали что в окрест Питера идет две недели, очень надеюсь.
А еще где-то тут читал что если не дошла то можно с dhl или еще какой службой попросить переслать. можно насчет этого по icq договориться или мне звонить им?
цитата
22/05/06 в 07:57
 Adreu
по вопросам перевысылки карт либо каких нибудь действий изменяющих данные холдера и т.п. возможно связываться только по почте либо дополнительно по телефону. по ICQ решение вопросов можно только попробывать ускорить либо выяснять интересующие вопросы - что и как делать.
цитата
22/05/06 в 14:24
 zaps
и какое icq?
позанудствую его что да как icon_smile.gif
цитата
22/05/06 в 18:03
 zaps
кстати сегодня пришел ответ от "Anna" с инфой по usps деливери так что примерно мое 5 письмо было услышано.
дорогу осилит идущий icon_smile.gif

Эта страница в полной версии