Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Работа в ICOO для всех спецов и мастеров!
Новая тема
Ответить
цитата
16/06/06 в 17:27
Wad
Так по списку у меня тогда заняты все дизайнеры что с подписями или я кого пропустил? Небольшая задача есть.
Ну и флешер на 12-ю задачу ищется.
цитата
16/06/06 в 18:53
Solovey
Цитата:
Так по списку у меня тогда заняты все дизайнеры что с подписями или я кого пропустил?
пропустил
цитата
16/06/06 в 21:07
Wad
Solovey писал:
пропустил
Хм и впрямь... так, щас уже поздно стукни в асю в понедельник! Или я сам в выходные стукну если до компа доберусь
Есть небольшая задача на пробу и побольше на дальнейшее.
цитата
16/06/06 в 21:32
Davos
top_notch:
есть для тебя новая задача. стукнулся тебе в аську, как появишься - свисни.
(в данном случае представляю icoo, естессно)
цитата
16/06/06 в 23:06
Mistic
Wad писал:
Ну и флешер на 12-ю задачу ищется.
я попробую зделать, но после понедельника, до понедельника я в отъезде, вот сижу за городом решил проверить форум...
Как приеду в город, так стукану тебе в асю, или лучше ты мне стукни, чтобы я знал твой адресс.
цитата
17/06/06 в 07:25
PartyMaN
И про меня не забудьте !!!
Я тоже хочу работать !!!!
цитата
19/06/06 в 18:23
Cosinus
Cosinus писал:
samedi писал:
Нужен программер, который сделает генератор RSS из таблицы mySQL и декодер, который сделает из RSS обратно таблицу, но хтмл.
ICQ у меня в профиле. В данном случае являюсь представителем ICOO
взялся, делаю.
сделалб получил деньгу и готов к новым подвигам
цитата
19/06/06 в 19:00
Wad
Ищется флеш дизайнер и немного программер флеша. Под флеш игры.
Достойно трудам все оплачено будет.
Отметьтесь плиз кто может взяться. Или в асю.
цитата
19/06/06 в 19:04
Apple_Macintosh
Эх, пока ничего не получал
Но не будем унывать
цитата
19/06/06 в 19:14
just_beginner
Wad писал:
Отметьтесь плиз кто может взяться. Или в асю.
...или в мою 31662003
2Wad: тут проспамилось немало дескописателей, дай кому нибудь задание - пусть походят по фхг, посмотрят мувики и напишут сочные дески, длинные, на несколько сот символов... тулза будет полезна для наших блоггеров, ибо реально заебали "блоги" в которых раз в день постят по одной пикче залинкованной на фхг...
цитата
19/06/06 в 19:41
just_beginner
just_beginner писал:
2Wad: тут проспамилось немало дескописателей, дай кому нибудь задание - пусть походят по фхг, посмотрят мувики и напишут сочные дески, длинные, на несколько сот символов... тулза будет полезна для наших блоггеров, ибо реально заебали "блоги" в которых раз в день постят по одной пикче залинкованной на фхг...
Вад пока идею не одобрил, но в мозгу я ее развил некисло
так что дескописатели что спамились тут могут стукнуть ко мне в асю с примерами и ценами на дэски чтобы я мог составить "план" и идти к Ваду не с голыми руками...
цитата
20/06/06 в 15:30
just_beginner
итак, нужны дескописатели и флэшеры хорошо рисующие мульты и умеющие програмить гамы...
1. дескописатель - нужен человек для большого разового заказа, возможно на длительное сотрудничество... писать надо действительно много... о том что писать и "с чего" можно узнать у меня в аське...
2. флэшер - нужен человек умеющий симпотично рисовать... нужны будут примеры... былоб оченно заебись если есть опыт в создании игр, пусть и небольших... ну или на худой конец мультов... все подробности в асе...
ЗЫ: аська 31662003
ЗЫЫ: народ, стучим, не стесняемся...
все не так страшно как я тут описал...
цитата
20/06/06 в 20:09
Davos
Solovey:
есть для тебя задача. отзовись в аське, как появишься.
цитата
21/06/06 в 00:08
kassander
2
Wad
: выслал скрипты на мыло.
цитата
22/06/06 в 10:32
ICOOGLE Project
Буду представлять интересы ICOO по проекту ICOOGLE
цитата
22/06/06 в 10:54
dragonkiller
а что такое проект ICOOGLE? =)
цитата
22/06/06 в 11:08
samedi
Из названия думаю, что будет делаться адалтовый поисковик. Предположительно - по фильмам.
цитата
22/06/06 в 12:29
ICOOGLE Project
могу сказать, что проект будет интересен и актуален определённой прослойке вебмастеров, однако до запуска проекта преждевременно писать детали здесь.
цитата
22/06/06 в 12:37
just_beginner
тогда я буду представителем
Yacoo!
цитата
22/06/06 в 13:10
igorr
Оффтопик:
whois: yacoo.com
Administrator name: Motoki Hirohama
цитата
22/06/06 в 13:34
Wad
icoovista.com еще свободна?
цитата
22/06/06 в 15:40
leetd
могу предложить название iCoo/iCod со всеми вытекающими в мобильную сферу подробностями
знаете ли подкасты, 3гп все дела...
цитата
22/06/06 в 21:28
just_beginner
igorr писал:
Оффтопик:
whois: yacoo.com
Administrator name: Motoki Hirohama
мой дедушко был йапонцем...
цитата
24/06/06 в 04:30
Garik187
just_beginner писал:
итак, нужны дескописатели и флэшеры хорошо рисующие мульты и умеющие програмить гамы...
1. дескописатель - нужен человек для большого разового заказа, возможно на длительное сотрудничество... писать надо действительно много... о том что писать и "с чего" можно узнать у меня в аське...
2. флэшер - нужен человек умеющий симпотично рисовать... нужны будут примеры... былоб оченно заебись если есть опыт в создании игр, пусть и небольших... ну или на худой конец мультов... все подробности в асе...
ЗЫ: аська 31662003
ЗЫЫ: народ, стучим, не стесняемся...
все не так страшно как я тут описал...
Привет! Я тут на форуме можно сказать новенький, но тоже хотел бы получить работу, как дескописатель, если можно. Меня тут вряд ли кто-то знает, кроме Магикума, но могу сказать, что дески я пишу и уже довольно таки долго для таких людей, как Слава и Кит, думаю не надо расписывать, что это за люди. Если хотите проверить, можете стукнуть в асю Славе или Киту, они вам про меня всё расскажут. За всё время, что я с ними работаю, написал около 130000-150000 десков, так что свое дело я знаю, и инглиш у меня хороший, т.к. живу в штатах уже 6-ой год. Если что, стукнись в асю 136539819. Заранее благодарю!
цитата
24/06/06 в 11:46
samedi
подпись сделай
Работаю в ICOO
Стр.
« первая
<
8
,
9
,