Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Помогите выбрать тдс
цитата
05/05/06 в 10:34
 jetbear
Нужна фришная ТДС - судя по форуму в последнее время у LTDS и HQTMS проблемы а что скажите по поводу drocherway .

Помогите выбрать из этих трех.
цитата
05/05/06 в 10:39
 pierx
А что, есть акк там?
цитата
05/05/06 в 10:55
 jetbear
там это всмысле в дрочервей ?... так там вроде сейчас форма регистрации открыта.
цитата
05/05/06 в 11:01
 jetbear
тока что зашел и зарегился на дрочервее без проблем
цитата
05/05/06 в 11:24
 pierx
Значит открыта... пойду гляну
цитата
05/05/06 в 11:46
 kazantipman
jetbear: а я тебе всё-равно ltds советую...лежала она один раз,зато все интуитивно просто и трафа забирает только 2%
цитата
05/05/06 в 11:49
 SkyLine
+1 за ltds
цитата
05/05/06 в 15:47
 minimaximus
вначале 2006 года я бы тебе посоветовал сутру...
но после НГ ребята занимающиеся LTDS весьма неплохо поработали над своим скриптом... сам на днях заглянул в админку скрипта был приятно удивлен изменениями...=)
так что +1 за них...

совет: бери платный скрипт, будет намного продуктивнее... темболее что цена просто копеечная для подобного рода скриптов...
цитата
09/05/06 в 18:10
 amagic
minimaximus писал:
вначале 2006 года я бы тебе посоветовал сутру...
но после НГ ребята занимающиеся LTDS весьма неплохо поработали над своим скриптом... сам на днях заглянул в админку скрипта был приятно удивлен изменениями...=)
так что +1 за них...
совет: бери платный скрипт, будет намного продуктивнее... темболее что цена просто копеечная для подобного рода скриптов...

спасибо дорогой! для вас стараемся!
а если кому-то, что-то не зватает, то в ltds vip можно будет конкретно под каждого из вас сделать любые дополнительные функции за символическую плату!
цитата
09/05/06 в 18:19
 Angry Bull
amagic писал:
спасибо дорогой! для вас стараемся!
а если кому-то, что-то не зватает, то в ltds vip можно будет конкретно под каждого из вас сделать любые дополнительные функции за символическую плату!

спасибо за вашу работу!
результаты есть

Эта страница в полной версии