Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Вот так зарабатывают деньги (adsense)
Новая тема
Ответить
цитата
02/05/06 в 11:21
Paxan
http://www.seoelite.com/Videos/JohnReeseAdsense.html
сдается мне, завязывать пора с адалтом
Последний раз редактировалось: Paxan (
02/05/06 в 11:32
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
02/05/06 в 11:24
leetd
я тоже подумываю открыть банк
цитата
02/05/06 в 11:32
A d u l t
Мне вот интересен механизм нагнетания траффика и что за сайт(ы) у него был(и).
цитата
02/05/06 в 11:33
Paxan
Гугл любит уникальный контент
цитата
02/05/06 в 11:36
A d u l t
Paxan писал:
Гугл любит уникальный контент
Только этот уникальный контент ничего не стоит без внешних ссылок.
А вот в это как раз и упирается вся система. Можно "засабмитить" все форумы и гостевухи, но это не есть гуд. А какие есть другие способы? Здесь у каждого свои способы, но каких-то проверенных и 100% чистых нет
цитата
02/05/06 в 11:36
pes
Чувак 25 минут говорит сколько он зарабатывает. А что он для этого делает? Just keep doing some little things?
цитата
02/05/06 в 11:37
Paxan
чttp://www.seoelite.com/Lessons/VRESitesBlueprint.htm
вот сама статья
цитата
02/05/06 в 11:39
Paxan
Гостевухи - это зло
Думается мне, хотя я не спец в этом вопросе, что для нормального, интересного сайта много ссылок и не нужно. Люди сами линковать по блогам начнут.
цитата
02/05/06 в 11:50
JpS
мультик ни о чем.
можно точно так же взять топ какойнить ппцшки и с умным видом водить там красным карандашом, изображая гуру.
да, деньги есть в СЕ. точно так же они есть и в адалте. точно так же как они есть и в офлайне и везде где только они могут быть. только забирают их те, кто умеет это делать.
цитата
02/05/06 в 12:07
w84me
траф стоимостью + - 30баксов за кил получается.
или наепка или слабо верится. причем скорее наепка. трафа слишком много для дорогих тематик
цитата
02/05/06 в 12:21
A d u l t
Либо у автора статьи есть какие-то завязки среди вебмастеров для раскручивания своих сайтов, либо использовались какие-либо другие нестандартные механизмы. К тому же все сделанные сайты надо поддерживать. Ладно можно 20 сайтов поддерживать, но заниматься 1000 сайтов одному - это жопа... Или же он делает их по принципу фрих - типа сделал, засабмитил и забыл?
цитата
02/05/06 в 12:27
Paxan
При кликабельности около 15% (там в конце мелькает) можно прикинуть среднюю стоимость за клик - 16-20 центов. Это далеко не какая-то сверестественная стоимость клика, тем более для адсенса.
цитата
02/05/06 в 13:11
A d u l t
Там вроде где-то упоминалось, что он сайтами недвижимости занимался. Так что вполне возможно наличие крупных заказчиков рекламы в этом секторе.
цитата
02/05/06 в 15:20
Kass
15% CTR это как бы до хуя имхо
Только я смысла этого мувиса не понял, показать какой ты мега перец ?
цитата
02/05/06 в 15:26
A d u l t
ИМХО он там 26 минут болоболил для тупых - что и как в этой таблице.
А также почему у него иногда там провалы были...
цитата
02/05/06 в 15:32
SemenSemenich
Цитата:
Только я смысла этого мувиса не понял, показать какой ты мега перец
Он зарабатывает на этом. Всякие семинары проводит, книги, курсы продает.
цитата
02/05/06 в 15:49
kodek
Угу.. И на морде сайта SeoElite софтина продается, его же изготовления. Хрен его знает.. Всё же, похоже, продажа софта и курсов - у него основной биз.
цитата
02/05/06 в 17:09
xkrainer
ну ему же тоже книжки надо продать или софт поетому и распинается что вот заработал
цитата
02/05/06 в 20:34
Nikola
оффтоп: а какие требования у адсенса для affiliate sites?
конкретно хочца узнать можно ли размещать адсенс на блогах а-ля livejournal?
цитата
02/05/06 в 21:31
pirate
Всем хорош адсенс. Вот только чеки - геморрой. потому и и щу партнерки чтобы эл деньгами плотили.
Почти 3 месяца жду свои чеки. Раньше за 1.5-2 обналичивали, а сечас как ни позвоню "еще не поступили на счет"
цитата
02/05/06 в 21:34
pirate
Nikola писал:
оффтоп: а какие требования у адсенса для affiliate sites?
конкретно хочца узнать можно ли размещать адсенс на блогах а-ля livejournal?
На сайте есть факью на русском: _ttps://www.google.com/adsense/help
А вкратце требования такие же как для индексация: чтоб ни в бан, ни под фильтр, и т.д.
цитата
03/05/06 в 02:36
maximum
Paxan писал:
При кликабельности около 15% (там в конце мелькает) можно прикинуть среднюю стоимость за клик - 16-20 центов. Это далеко не какая-то сверестественная стоимость клика, тем более для адсенса.
Да, 15% это много, за это бан светит.
цитата
03/05/06 в 14:54
V.V.Pupkin
Я лично, из адвордса убрал весь гребаный адсенс.
Со всей этой факаной распределенной сети, на меня сразу же полилось дохуя очень грамотного чита, который ведет себя как охуенно пиздатый траф, с одним но, сайнов эти боты ещё не научились делать.
Вырубив это гавно и принимая трафик с гугля онли, я сразу же вышел на 800 процентную окупаемость.
Так что мое мнение, что это мегачитеры, дурят крупные конторы с гипертрофированным рекламным бюджетом посредством и с прямой подачи гугля. Который кстати уже огреб первый нихуйовый коллективный иск, за этот чит траф, и выкрутился на первый раз выдав всем ответчикам фонды в размерах убытков внутри системы.
Хз конечно сколько ещё продлится эта биржевая эйфория вокруг гугля, надеюсь падение гугля и рынка ппц не наебнет доллар окончательно, штаты этого могут и не потянуть, как когда то повезло с доткомами. А пидарасов в любом бизнесе меньше не становится к сожалению
цитата
03/05/06 в 15:07
Core
так он вроде не ботов гонял ... а честный оптимизатор... или почти честный
хотя кто знает.
цитата
03/05/06 в 15:25
V.V.Pupkin
Я понятия не имею кто, что и куда гонял.
Все что я сказал - это факты, подтвержденные моим собственным опытом.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии