Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продаю не юзаный контент!Такого ещё небыло.
цитата
02/05/06 в 05:49
 Andrello
removed by moderator
цитата
02/05/06 в 14:05
 superduper
Contact me at info@mad-nl.com

Thank you
цитата
02/05/06 в 15:49
 Autumn
Модели реально супер!!! А как насчет доков и им точно всем +18?
цитата
02/05/06 в 18:28
 Шестой
Как то странно. Спамится один. Контакты даёт другой.
Снято хреново, хотя модели хорошие. Но вот возраст моделей вызывает много вопросов. Они точно совершеннолетние ?
цитата
03/05/06 в 02:20
 Andrello
Можете не сомневаться!
Просто скоро контент контора новая откроется вот и пишем и я и технарь!Есть паспорта и релизы!
цитата
03/05/06 в 02:44
 EXTRIM
Andrello: Честно говоря возраст моделей вызывает некоторые сомнения. Скинь мне сканы паспортов на майл extrim - gmail.com
цитата
03/05/06 в 03:01
 lega_cobra
Может и мне отметиться? icon_smile.gif

С одной стороны, бывают случаи, когда совершеннолетние парни выглядят доходягами. Я знаю, одного 24-х летнего, который уже задолбался всем доказывать, что ему не 14 лет. Все ссылку на его сайтик сносили разные листинги icon_smile.gif

С другой стороны, когда видишь в одном месте слишком уж много "моделей", которые выглядят в весьма щенячем возрасте, при этом в съемках у них несколько растерянные лица, эрекция с трудом достигается на 70-м снимке сета, и длиться не долго, и при этом детишки в попу дают (для денег, разумеется), но целоваться отказываются наотрез (или целуются, как в советском кино про свадьбу)... сразу возникает подозрение, что в местном ПТУ прошел слушок, что "есть верняковая шняга, можно немного бабла поднять"...
Приходилось и с таким сталкиваться.

Приходилось сталкиваться и с подправленными сканами. Только вот есть для это довольно-таки простые проверки. Так-что парни, желательно бы сканы показать.
цитата
03/05/06 в 03:36
 EXTRIM
Линки на контент удалил до предоставления сканов паспортов на моделей. Если завтра до 12 не будет доков аккаунт Andrello будет забанен.
цитата
03/05/06 в 11:37
 EXTRIM
Andrello: забанен

Эта страница в полной версии