Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
FET и fedora-hosting
Новая тема
Ответить
цитата
02/05/06 в 03:18
ArtistAWM
сидж на фете, хостится на виртуале от fedora-hosting. почему-то весь трафик от всех трейдеров считает проксями. у кого-нибудь такое наблюдается?
цитата
02/05/06 в 10:46
Woland
Стукнись к fox'у 123325 - он знает, в чём трабла, всё тебе и расскажет ...
Действительно такое явление имеет место быть, сам ты там ничего не исправишь ...
цитата
02/05/06 в 17:03
awm_mark
была такая же трабла на спонсорском хосте, стукнул к админам - поправили. Вроде топик есть на фетовском форуме - там написано как исправить.
цитата
02/05/06 в 17:15
ArtistAWM
да, топик на форуме фета я видел. написал в саппорт, ответили что это глючный фет, сервер правильно настроен
а fox чего-то все время в оффлайне... странный у них вообще саппорт - только по мылу..
цитата
02/05/06 в 17:19
tasteart
но отвечают быстро и по делу.
Если нужно срочно, есть телефон.
А фоксу стучи в оффлайн. Он в инвизе часто сидит, как я понимаю.
Но отвечает, если он за компом и максимально поможет. Мне по крайней мере помогал.
цитата
02/05/06 в 17:27
ArtistAWM
ок, стукну в офф
цитата
02/05/06 в 19:05
ArtistAWM
Зря говорил про странный саппорт - нормально общаются
только разговор ни к чему не привел. Фокс говорит, что сервер правильно настроен, а фет неправильно работает. Драфт - что сервер неправильно настроен и со скриптом все ок.
Вот так... кто прав я не знаю.. ну да пофиг, не видно реального количества проксей и ладно...
цитата
09/05/06 в 09:12
awm_mark
гонят.
Мне так тоже говорили одни, потом все-таки поправили и все нормально работает теперь.
цитата
10/05/06 в 10:58
ArtistAWM
это ты про хостера, я так понимаю?
ну а что ему еще сказать?.. полчаса разговаривали, одно только слышу - "у нас все заебись, все настроено правильно"...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии