Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
2Mitch
Новая тема
Ответить
цитата
01/05/06 в 19:08
allendale
В связи с скорой кончиной чекскардов, что-нибудь планируется ?
Саппорт сказал пользуйтесь мастеркардом, меня их тарифы абсолютно не устраивают, какие-нибудь альтернативы планируются ?
Вообще хотелось бы чтобы о "кончине" и подобных _глобальных_ изменениях предупреждали заранее, а не в icq "между делом". Поскольку люди всё-таки планируют свои дела...
PS. ATM-карты абсолютно неприемлемы, тк мне нужно оплачивать услуги.
Последний раз редактировалось: allendale (
01/05/06 в 19:13
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/05/06 в 19:09
Core
просвети поподробнее
цитата
01/05/06 в 19:14
allendale
лучше в icq, либо непосредственно у них.
цитата
01/05/06 в 19:59
SB
Раскладываю по полочкам.
GBC - Global Bank of Commerce - это банк-эмитент GKard, которыми вы пользуетесь. Вот уже несколько месяцев этот банк под санкциями VISA/MC. Причина - территориальность эмисии. Любой эмитент VISA/MC Co-branded оговаривает в своем "положении об эмиссии" территории, для граждан которых будут выпускаться эти карты. У GBC - примерно 20M выпущенных карт. И, конечно, страны СНГ никак не входят в этот список. Насколько я знаю, много операторов GKard - прекратили работать с начала года, включая ChexCard, у которого мы брали свои карты.
Что делаем мы в этой ситуации. Это очевидно, что клиентов абсолютно не волнуют проблемы какой-то GBC c Chexom. По этой причине мы платим в GBC за каждый месяц работы карт. Платим немало. И есть мнение, что поддерживать работу этих карт - убыточно.
Мы заплатили еще за месяц и хотим предложить перейти на ATM карты для тех, кто снимает в ATM (на ATM карты пока еще никто не накладывал ограничений), и на MasterCard - для тех, кто оплачивает в Инете.
Так что, карты - НЕ дохнут, просто мы хотим постепенно и без спешки прекратить работу с ними.
С Уважением
цитата
01/05/06 в 20:27
allendale
всё это хорошо, но насколько я понял альтернатив не будет ? Или всё таки будут ?
Потому как из-за 100-200 баксов в месяц, которые я оплачиваю за услуги, меня никак не тянет оплачивать драконовские тарифы мастеркарда...
цитата
01/05/06 в 22:24
Niko_new
SB, а чем по большому счету отличается MasterCard, если не брать в расчет 3% за снятие в банкоматах? За покупки в магазинах и онлайн %% не берутся? Какие сроки зачисления и перспективы?
цитата
02/05/06 в 01:00
SB
да особых отличий и нету. В магазинах и OnLine - я не видел, чтобы снимались физы. Сроки - у них 3 дня. Перспективы - работаем уже 2 года с ними и пока никто с их стороны не имел к нам претензий.
цитата
02/05/06 в 01:06
SB
verdei писал:
всё это хорошо, но насколько я понял альтернатив не будет ? Или всё таки будут ?
Потому как из-за 100-200 баксов в месяц, которые я оплачиваю за услуги, меня никак не тянет оплачивать драконовские тарифы мастеркарда...
там совсем не драконовские цены..... особенно на OnLine платежи.
Что касается альтернатив.... во всем должен быть смысл. Вот будет 10 000 клиентов - будет смысл стучаться в VISA/MC под свои VISA/MC Branded карты.
цитата
02/05/06 в 08:13
kbot
Может немного не в тему... Сделали уже прямые платежи от интеки?
цитата
03/05/06 в 19:41
_Andrew_
тоже вопрос может не много не по теме...
но...
с чем все таки связаны такие задержки с перечислением на новые атм карточки???
насколько я понимаю с них можно только снимать деньги... а следовательно тот кто их выпускал изначально ориентировался на перевод- снятие зеленых бумажек...
так почему же не успев их выпустить в обращение Вы сразу столкнулись с проблемой зачисления денег на них?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии