Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Мой первый сидж пните
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/06 в 22:41
Roy Magilla
сабж
http://justgayxxx.com
цитата
30/04/06 в 23:58
Gabber
тумбы перенасыщены
цитата
01/05/06 в 00:04
Sta$h
сидж как сидж, ну тумбы пересвечены и смартблером изпахаблены до ужаса
цитата
01/05/06 в 00:40
Roy Magilla
тоесть следует меньшую яркость для тумб использовать?
цитата
01/05/06 в 00:57
Afina
тумбы плохие переделай или закажи
цитата
01/05/06 в 00:58
Roy Magilla
я вот думаю сам научиться тумбы нормальные делать, но никак не получается. даже не знаю что делать
цитата
01/05/06 в 01:52
--Alias--
возьми книгу по фотошопу,я сам не читал,но там должны быть примеры,описания к функциям,некоторые из них хороши для обработки контента
цитата
01/05/06 в 02:08
Woland
Цитата:
я вот думаю сам научиться тумбы нормальные делать, но никак не получается. даже не знаю что делать
Купить сотню тумб (дорого купить, качественных), сделать их них морду, а пока она ротируется и набираются трейдеры и понемногу сидж на ноги становится - учиться делать если не такие, то похожие тумбы ...
Сделал своих 10-ок - поставил рядом с купленными - сравнил, увидел, что лажа ... Пошёл делать снова ...
Без качественного наглядного пособия можно долго учится - тебе кажется, что нормально - на самом деле - мрак ...
Если с руками и глазами не всё плохо у тебя - к моменту, когда понадобится обновление 10-ок другой тумб уже нарезать сможешь сам, таких, что не страшно будет на морду с купленными тумбами поставить рядом ... А потом натренируешься уже ...
Цитата:
возьми книгу по фотошопу,я сам не читал,но там должны быть примеры,описания к функциям,некоторые из них хороши для обработки контента
Дык это ... Книга по фотожопу около 1к страниц ... Мелким шрифтом ... Там функций - кроме разработчика наверное всех не знает никто реально ... Утомиться читать он может, если изначально не знать, какие функции юзаюца под это дело ...
Поиск по "качественные гламурные тумбы" поможет определить, что читать, какие функции ...
цитата
01/05/06 в 02:36
--Alias--
Woland писал:
Дык это ... Книга по фотожопу около 1к страниц ... Мелким шрифтом ... Там функций - кроме разработчика наверное всех не знает никто реально ... Утомиться читать он может, если изначально не знать, какие функции юзаюца под это дело ...
Поиск по "качественные гламурные тумбы" поможет определить, что читать, какие функции ...
хоть и 1к,всё равно стоит прочесть,пусть выборочно,ведь это не Гари Гарисон,а мануал к довольно популярной проге,в которой ты собираешся работать
цитата
01/05/06 в 04:36
densa
Дизайн приятный, мне понравился
цитата
01/05/06 в 10:13
McLRoy
Я вот эту статью прочитал по изготовлению тумб
http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/design/6.txt&ccmnu2=design
, очень помогло, очень доволен.
цитата
01/05/06 в 12:20
SHAKE
Тумбы пересвечены. И для геев я бы цвет сиджа другой подобрал - просто потому что так принято
Коричневый + оттенки коричневого цвета и будет самое то что надо
Цвет сиджа может и не так критичен, как тумбы, но на будущее все-таки учитывай это - хотя бы просто как правило хорошего тона для сиджа.
цитата
01/05/06 в 12:48
Roy Magilla
Спасибо всем за советы, пойду наверное в первую очередь учиться делать тумбы хорошие
цитата
01/05/06 в 16:20
dDan
Если первый то очень даже неплохо. Надо больше с тумбами поработать а то на некоторых лица не видно. Ну и промежутки заполнить между блоками
цитата
01/05/06 в 21:22
Roy Magilla
2 dDan:
а чем промежутки между блоками заполнить? Баннерами и десками?
цитата
01/05/06 в 21:40
Woland
Цитата:
Имхо - лучше линками на трейдеров, по крайней мере на данном этапе ... т.е. по несколько позиций топа, одну-две-три строки не особо крупным шрифтом, но нормально читабельно чтоб ...
цитата
01/05/06 в 23:09
--Alias--
Roy Magilla писал:
2 dDan:
понравилось банерами заполнять.у меня почему-то с них 70% сайнов на сидже
цитата
02/05/06 в 00:31
CraZ
Такой зелёный, напомнил мне о жуках - вроде навозники их называют - такие, "едко" зеленые... Весенний диз короче, - понравилось вообщем, тумбы сделаеш хорошие и в плане пинание всё отлично будет, ну а потом уже раскручивай...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии