Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Submit в penisbot
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/06 в 01:06
gogi
Счас закидывал свой блог по линклистам и решил глянуть какие блоги в penisbot берут. Походу дела чем хуже сделаешь блог тем быстрее возьмут чтоль главное чтоб на своем домене был?
цитата
30/04/06 в 04:02
densa
Один из важных показателей - количество беков на твой блог
цитата
30/04/06 в 04:22
kit
Сплоги не берём. А как мы это выявляем пока чётких критериев нету.
Скорее по Google PR.
цитата
30/04/06 в 17:45
gogi
Ага посмотрел у всех блогов ПР от 4х и выше. Тогда хотел еще один вопрос задать почему такие требования только к блогам. Вы же не требуете скажем постить к вам галерки с ПРне меньше 4х. Блоги складываете так же в дерикторию как и галерки. Я согласен что можно былоб требовать только пиаристые блоги если бы вы их выводили как партнерские ссылки.
цитата
30/04/06 в 20:20
samedi
Сабмитил в пенисбот фрихи с пр4 на зеркале. Один спасибо Editor1 залистил с хорошим тиером, на второй штатные ревьюверы сказали "йух" и поставили тиер 6, если не ошибаюсь.
цитата
30/04/06 в 20:34
Tony Montana
gogi писал:
Ага посмотрел у всех блогов ПР от 4х и выше. Тогда хотел еще один вопрос задать почему такие требования только к блогам. Вы же не требуете скажем постить к вам галерки с ПРне меньше 4х. Блоги складываете так же в дерикторию как и галерки. Я согласен что можно былоб требовать только пиаристые блоги если бы вы их выводили как партнерские ссылки.
Хотя бы потому что галя делается не для пра, а пр для блога важная составляющая.
цитата
30/04/06 в 21:22
USAma
я почемуто не могу засабмитеть не один блог, постоянно пишет - banned
цитата
30/04/06 в 22:17
Tagir
Через сколько апрувят блоги? Ато давно уже запостил и незнаю как теперь определить получил деклайн или нет?
цитата
30/04/06 в 22:42
tranzza
Tagir писал:
Через сколько апрувят блоги? Ато давно уже запостил и незнаю как теперь определить получил деклайн или нет?
penisbot.com/check.html
цитата
30/04/06 в 23:02
gogi
2Tony Montana
Ну не знаю как вам а мне на блоге ни ПР нужен а траф.
цитата
01/05/06 в 10:10
andreich
gogi писал:
Ну не знаю как вам а мне на блоге ни ПР нужен а траф.
100 баллов !!!
А по теме, пенис взял мой один блог с ПР2 и отдеклайнил другой с ПР4
разница в том что первый на моем хосте с моим доменом, а второй на фри хосте
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии