RTV
adriver писал:
Во-первых, если вы слово "сейчас" пишете как "щяс", то CARMA от Toomuchmedia LLC вам не конкуренты.
Второй момент - PaySite manager, упомянутый вами - может быть продукт и завершенный, но я подозреваю что себе они сделали один софт, а продают другой. У меня осталось нехорошее впечатление от этого софта, во всяком случае впечатление от демо полуторагодичной давности.
И последнее - я хотел бы обратить внимание, что правильно будет "конкурентноспособный", это одно слово а не два. Неужели вы думаете что у вас кто-то что-то купит?
Кроме того, я знаю еще 9 (прописью - девять) CMS для мемберских зон адалтных сайтов, достойных внимания.
Огласи ПЛИЗ хотя бы несколько CMS . Вопрос актуален. Как раз сейчас стоит проблема выбора
goggi
посмотрел разные штуки
много думал :-/
вывод сделал такой:
если ты только начинаешь делать сайт, то лучше купить сторонний вариант (например, awiz) и потом уже пытаться настраивать под себя, модифицировать
получается и дешево и все есть, что надо, со старта по умолчанию
есть, правда, одна проблема: раз уж купил что-то одно у конторы, придется покупать и второе (парнерку), так как вещи эти друг на друга так или иначе завязаны
а вот если уже некоторое кол-во сайтов есть, работает какой-то скрипт партнерки и защиты мембер-зон, то покупать сторонний cms для платников довольно трудно
можно с головой уйти в перевод уже существующей системы на новые рельсы и надолго там застрять
идеальный же выход - это, конечно, собственная команда профессиональных программеров, которые пишут дни и ночи на C (php), не смыкая глаз :-\
а уж сколько это будет стОить...
Garywell
goggi писал:
кстати, неплохо было бы иметь модуль создания fhg на тимплейтной основе
ФХГ это промоматериалы, я думаю что эффективнее будет работать то что отобрано/вырезано/подготовлено руками. Софт для ФХГ как то не вяжется с управлением мемберки, это относится к движку партнерки.