Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Кто пользуется билингами `Аваль` или `Приватбанка` в Украине
цитата
27/04/06 в 20:05
 Sokira
1. Как проходимость?
2. Какой реальный геморой при открытии и сотрудничестве с ними?
3. Какое юридическое лицо нужно для оборотов порядка $20K в месяц?

Последний раз редактировалось: Sokira (27/04/06 в 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
27/04/06 в 20:07
 Шестой
Урлы дай этих замечательных биллингов icon_smile.gif
цитата
27/04/06 в 20:19
 Sokira
http://shop.privatbank.ua/
цитата
27/04/06 в 20:30
 Шестой
Ты серьёзно собираешься процессить адалт через украинский Приват банк ? smail102.gif
цитата
27/04/06 в 20:31
 Sokira
Адалт конешн нет, хотя это не загорами (ЕС уже близко, а НАТО еще ближе icon_smile.gif )...
цитата
27/04/06 в 20:32
 Шестой
По моему ты форумом ошибся.

P.S. А какое отношение НАТО имеет к адалту ?
цитата
27/04/06 в 20:36
 Sokira
Либерализация законов и все такое icon_smile.gif

Про адалтовость Мастер-Х я знаю, но где еще про такое спросить как не тут? smail52.gif
цитата
27/04/06 в 20:47
 Bumer
Ну так это тебе наверно в банк лучше сходить всё разузнать))
и нам тут поведаешь потом как сходил smail29.gif
цитата
27/04/06 в 23:16
 MALancer
С Приватом не сталкивался.
По Авалю могу сказать
Sokira писал:
1. Как проходимость?

Тут все зависит не от самого банка а от их процессингового центра. После получения аппрува от банка и открытия направления (указать какие страны будут чаще всего приобретать с твоего сайта; по умолчанию открыта только Украина) тебе дают гейт на процессинг и работай.

Sokira писал:
2. Какой реальный геморой при открытии и сотрудничестве с ними?

Большой. Нужно долго и уверенно торговать лицом. Предоставить подтверждение наличия активов/пассивов/половых партнеров icon_smile.gif . Потом начинается длительная техническая процедура подтверждения секьюрности и т.д. и т.п
Sokira писал:
3. Какое юридическое лицо нужно для оборотов порядка $20K в месяц?

Ну ты спросил.
Смотря на что. Смотря каким образом. Смотря кто.
Но ЧП вряд ли обойдешься
цитата
27/04/06 в 23:27
 Sokira
Вроде "Аваль" берет себе 7%, а "Приват" всего 1%

P.S. Знаю, что при "апруве" партнеров, Аваль высылает десант службы безопасности, которая детально проверяет офис.
цитата
27/04/06 в 23:34
 MALancer
Sokira писал:
Вроде "Аваль" берет себе 7%, а "Приват" всего 1%

Не уверен в том, что Приват берет за мерчант 1%. Похоже что там другая схема. Типа суб-мерчанта. Но я с ним не сталкивался.

Sokira писал:
P.S. Знаю, что при "апруве" партнеров, Аваль высылает десант службы безопасности, которая детально проверяет офис.

Именно так и есть. Но не весь офис, а только помещение где будет стоять/стоит финансовый сервер.
цитата
28/04/06 в 02:29
 fiatik
Что интересно. В форме для регистрации биллинга на Приватбанке есть меню - ваша сфера деятельности. Там среди прочего есть Азартные игры. Неплохо.
Вот адалта нет. Но есть Развлечения и Народное творчество. Адалт - это, по-моему, симбиоз этих двух направлений :-))
цитата
28/04/06 в 06:53
 A.Brain
Sebastano Perero писал:
Ты серьёзно собираешься процессить адалт через украинский Приват банк ? smail102.gif

Гы=) А че, сам банк уже процессит DVD для взрослых в своем магазине =) http://www.shop1.privatbank.ua/dir.php?id=1061

Эта страница в полной версии