Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
СЕ комплекс.
Новая тема
Ответить
цитата
09/06/06 в 09:04
Crow
Оффтопик:
Friendforall долбоеб безмозглый, народ попал на деньги, а ты чисто для себя поюзать, вантус купи и юзай анально
цитата
09/06/06 в 11:37
xreload
Sterx писал:
xreload:
- реальный программер, а ты хз откуда нарисовался и таких тут большинство.
я вообще бы остерегался за кого то подписываться, как сделали двое в начале топика
Оффтопик:
в асю , я тебе объясню откуда я нарисовался
цитата
09/06/06 в 11:58
Tabaluga
xreload писал:
Оффтопик:
в асю , я тебе объясню откуда я нарисовался
По-моему Sterx как раз и написал кто ты и что ты, а не спросил "откуда ты нарисовался" "
Это был предыдущий оратор.
цитата
09/06/06 в 12:18
nedes
Ребята только приехали от него.
В кратце, адресс приведённый ранее действительный. Чел
никуда не денетьса
, всё что должен сказал отдаст. Вроде как попал на бабки, озвучил имена на которых попал, чуть позже сделаем пробивон, реально влетел или нет. В общем челу просто некуда деватьса с чужими деньгами... всё остальное не для общественности..
цитата
09/06/06 в 13:13
maximum
nedes писал:
Ребята только приехали от него.
В кратце, адресс приведённый ранее действительный. Чел
никуда не денетьса
, всё что должен сказал отдаст. Вроде как попал на бабки, озвучил имена на которых попал, чуть позже сделаем пробивон, реально влетел или нет. В общем челу просто некуда деватьса с чужими деньгами... всё остальное не для общественности..
Да ты прям шерлок холмс: "не денется", "сказал отдаст", ..
цитата
09/06/06 в 14:21
terix
maximum писал:
Да ты прям шерлок холмс: "не денется", "сказал отдаст", ..
а ты так и не ответил
Кетч22 в тебе немного разочаровался, умные посты пишешь, а тут такое
По сабжу могу сказать одно, выебыватся что в топе нетопе, или баблом нестоит, если открыт ник это больше потнов чем дела, а если играть с огнем могут и жопу отстрелить. В чем я несомневаюсь так это что кому-то пиздец будет
рано или поздно, не стоит считать себя самым умным.
цитата
09/06/06 в 14:31
Catch22
terix писал:
Кетч22 в тебе немного разочаровался, умные посты пишешь, а тут такое
Без проблем.
Мне просто надоело наблюдать эту бодягу, густо приправленную паранойей. Есть подозрения и основания - выкладывай, нет или не можешь - кому нужны туманные намеки непонятно на что?
А то все ходят вокруг да около, а в аськах понтуются друг перед другом, за 400 баксов гипс обещают, детский сад. Кабыша уже тут хоронили всем форумом, только я что-то не видел некролога
цитата
09/06/06 в 14:41
terix
Catch22 писал:
Без проблем.
Мне просто надоело наблюдать эту бодягу, густо приправленную паранойей. Есть подозрения и основания - выкладывай, нет или не можешь - кому нужны туманные намеки непонятно на что?
А то все ходят вокруг да около, а в аськах понтуются друг перед другом, за 400 баксов гипс обещают, детский сад. Кабыша уже тут хоронили всем форумом, только я что-то не видел некролога
я писал про децкий сад?
мне просто обидно что столько людей кинули через хуй. Реально обидно.
заметь я пишу мало, если не выкладываю значит так надо, на то они и подозрения, а не факты правильно?
цитата
09/06/06 в 14:47
Catch22
terix писал:
заметь я пишу мало, если не выкладываю значит так надо, на то они и подозрения, а не факты правильно?
Послушай, я не знаю, как надо по твоему мнению.
Я пережил 90-е в оффлайновом бизе и разруливал много проблем, и высказал тебе свое мнение на конкретно эту проблему. В оффе либо предъявляют либо молчат. И намеков не делают, потому что за бездоказательный намек можно обратку получить.
А ты непонятные намеки делаешь, а дальше молчишь, я такого не понимаю, о чем тебе и сказал. Естественно, что тебе это не понравилось
цитата
09/06/06 в 15:08
terix
Catch22 писал:
Послушай, я не знаю, как надо по твоему мнению.
Я пережил 90-е в оффлайновом бизе и разруливал много проблем, и высказал тебе свое мнение на конкретно эту проблему. В оффе либо предъявляют либо молчат. И намеков не делают, потому что за бездоказательный намек можно обратку получить.
А ты непонятные намеки делаешь, а дальше молчишь, я такого не понимаю, о чем тебе и сказал. Естественно, что тебе это не понравилось
ну мне по возрасту не довелось разруливать в 90е
Но что-то я знаю
Я просто выложил свои подозрения на приватном форуме. Если намеки непонятны для тебя может стоило промолчать?
Взрослый и солидный человек ведь
Не хотел тебя обидеть или задеть, и я несказал что непонравилось просто немного разочаровался, это ведь лишь мнение. Я думаю в оффе как раз ты приятный человек
Пис вобщем
цитата
09/06/06 в 15:22
pes
terix писал:
Я просто выложил свои подозрения на приватном форуме.
Боюсь вас огорчить, но этот форум публичный. Приватностью тут и не пахнет.
цитата
09/06/06 в 15:23
terix
pes писал:
прочти еще раз че я пишу и не пишу бреда
цитата
09/06/06 в 15:26
Catch22
terix писал:
Я просто выложил свои подозрения на приватном форуме. Если намеки непонятны для тебя может стоило промолчать?
Путаешь причину и следствие.
Сначала ты сказал, потом у меня возникли вопросы по сказанному. Не хочешь вопросов, не нужно говорить.
С какого бодуна мне стоило молчать, если мне намекают, что вокруг полно читеров, с которыми я могу столкнуться по работе?
В общем, разговор у нас беспредметный.
цитата
09/06/06 в 16:24
Sterx
Tabaluga писал:
По-моему Sterx как раз и написал кто ты и что ты, а не спросил "откуда ты нарисовался" "
Это был предыдущий оратор.
так и было
цитата
09/06/06 в 17:06
infest
pes писал:
терикс не про мастер говорит вообщето
цитата
09/06/06 в 20:54
Vasilich
Как думаете, прокинули только русских мастеров или и забугорных разом, если и вторых то сумма кидка наверно возрастет в разы...
цитата
09/06/06 в 21:33
maximum
terix писал:
а ты так и не ответил
Что я тебе должен ответить уже как последние три страницы?
Читай топик с первой страницы и не задавай вопросы, а то находятся такие люди, которые совсем не понимая что происходит переёбывают по своему.
цитата
09/06/06 в 21:34
maximum
даблпост..
цитата
09/06/06 в 21:41
pes
infest писал:
терикс не про мастер говорит вообщето
Да знаю я про что он говорил. Видимо, просто неправильно расставил акценты.
ЭТОТ форум публичный. И не надо создавать перекрёстных сообщения между РАЗНЫМИ форумами.
цитата
09/06/06 в 23:46
Sirgey
Мда... топик превратился в стопку флуда.
Мне он ничего не должен, а людей, кто в своё время консультировался, отговорил покупать (как в воду глядел).
Товарисчи! Перестаньте заниматься выяснением отношейни. Для этого аська есть, там и разбирайтесь кто что когда разруливал, и что кому кто первый говорил!
Тут пишут люди которые ему дали в долг. Дату, сумму, кошель (чтобы проверить по хистори) + то что они согласны на предложения по выбиванию за процент.
цитата
10/06/06 в 08:22
exFinancier
так отдал он кому-то денег уже или нет ?
цитата
10/06/06 в 11:42
PATRIARH
Мне лично не отдал.
цитата
11/06/06 в 20:57
CrazyAngel
асилил все
некоторые мысли
1. в первом посте ветки что-то о продаже софта в 1-2 руки
на второй и третьей паге 3 (или больше, если пропустил кого-то) купивших скрипт
вопрос такой: а отчего остальные купившие не отписались в топике сразу после покупки, в том числе и о своих мнениях относительно скрипта? это к вопросу о причастности многих..
2. заебало уже видеть логи icq на форумах, неэтично это ни разу, модераторы, кто читает топик, предложите киту поправку в термсы ввести о запрете выкладывания логов без согласия обеих сторон
цитата
12/06/06 в 00:05
stalin
ммда
это похоже саммый массовый кидок за последние пару лет ,,
фунтик тут и рядом не стоял ))
хуй тут кто кому что отдаст - только флейм разводите и время убиваете ,,
все работать нах,,,,,
цитата
12/06/06 в 00:07
stalin
--------------