Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Пните фришник ! мож что не так ???
Новая тема
Ответить
цитата
24/04/06 в 10:50
delland
Собстевнно сабж !
http://qoter.com/chocolate-lesbians-games/dildo/
А то врде и трафф есть .. а денег чтото нет
мож что не так делаю ?
цитата
24/04/06 в 11:12
samedi
Почему бы не создавать топики "пните" в разделе Новички?
цитата
24/04/06 в 11:13
samedi
Отдача с фришника начинается через месяц-два. Очень редко когда с первого трафа идут подписки. Так же не с каждой фрихи ты будешь получаешь сайны.
цитата
24/04/06 в 11:16
delland
Самеди да я вкурсе про все вот енто !
Но чтото разберают меня сомнения ! есть у меня фришники которым около 2-х лет .. но все равно отдача с них меньше чем те что люди тут на форуме пишут ! вот я и пытаюсь разобратся что у меня не так
цитата
24/04/06 в 11:25
darinart
На галереях реклама - как на галереях для ТГП. Может быть стоит добавить и размещение ее проварьировать?........
цитата
24/04/06 в 12:00
Diver
Симпотичный фришник. А реклама на всех страницах одинаковая. Можно было хоть банеры разные поставить.
И еще я бы добавил еще по центру между тумбами рекламу. Хорошее кликабельное место, и не используется.
цитата
24/04/06 в 12:37
delland
Diver:
Дык я если честномало видел фришников на которых на каждой странице реклама разная была ... по центру можно попробовать банер воткнуть .. правда тогда галя не цельно смотрится маленько
цитата
24/04/06 в 12:52
densa
Тумбы какие то слишком мутные
попробуй на гали еще один рекламный блок добавить.
У меня кстати фетишхитсы тоже плохо продавались, может еще и из-за спонсора
цитата
24/04/06 в 13:03
bivin
Десков побольше надо и текста вообще, что бы дрочер заинтересовался не только в контенте, но что его ждёт впереди на платнике.
цитата
24/04/06 в 13:05
delland
densa:
Спасибо ! думал чего же я забл
оказывается шарп наложить
цитата
24/04/06 в 13:40
fatum
Нащет десков и рекламы, и лучще не по центру, а перед последним блоком тумб, имхо. А так, в принципе, все аккуратненько.
цитата
24/04/06 в 13:51
Waka-Jawaka
Денег может не быть по следующим причинам
плохо листят
плохая реклама
плохой спонсор
Чтобы что-то вразумительное сказать, надо знать хотя бы, сколько трафа было на фрихе, сколько отправилось к спонсору...
Ну а так, на первый взгляд - реклама слабовата. Один и тот же банер (и один внизу) на всех страницах...
да и вообще... я не вижу на этом фрихе ничего, что бы заставило (могло побудить) серфера перейти на платник.
имхо ctr таких фрихов определяется процентным содержанием ботов в трафике
Последний раз редактировалось: Waka-Jawaka (
24/04/06 в 14:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/04/06 в 13:59
Diver
delland писал:
Diver:
Дык я если честномало видел фришников на которых на каждой странице реклама разная была ... по центру можно попробовать банер воткнуть .. правда тогда галя не цельно смотрится маленько
Насчет разной рекламы ИМХО эффективней когда разная.
Насчет рекламы посередине: Если всю галеру взять в тоненькую рамку, а после первого или второго ряда тумб поставить рекламный блок по типу того что у тебя внизу, тогда будет все цельно.
цитата
24/04/06 в 16:04
Dibar
Мне лично не понравился контент. У фетишхитс есть достаточное кол-во отстойного фриконтента (стараюсь его не брать для своих сайтов, т.к. у них есть кроме отстойных много классных сетов)... этот сет имхо как раз из этой категории. Т.е. он просто не заинтересовывает сюрфера.
цитата
24/04/06 в 16:09
delland
Ну с фетишхитсом я вообще до конца не понял как работать ... вот решил по такой схеме его окучить попробовать .. 1 платник -7-10 фришников и поехали дальше ... вот как все запощю посмотрю что лучьше у них продаватся будет ... если все будет висяком висеть буду искать нового сопна !
цитата
24/04/06 в 18:58
case
Чем тумбы делаешь ? Делай прогой Arles image web page creator быстро и качественно.
и рекламы нужно больше, у тебя *много дизайна* .. шапка симпотичная но не в тему на фрихе она, а главное жутко тяжелая.
Цитата:
Ну с фетишхитсом я вообще до конца не понял как работать ... вот решил по такой схеме его окучить попробовать
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
фетишисты продаются на ура, особенно фут фетиш. Обычный гэнг бэнг идет лесом...
Цитата:
Почему бы не создавать топики "пните" в разделе Новички?
Тоже как захожу в этот раздел удивляюсь таким топикам здесь...
цитата
24/04/06 в 20:25
CraZ
samedi писал:
Отдача с фришника начинается через месяц-два. Очень редко когда с первого трафа идут подписки.
очень часто, месяц-два я просто не жду...
по фриху:
Просто мне не понравился, так все нормально, в плане исполнения, вот только варнинг совсем внизу как то... может это так же ревьюверам не нравиться как и мне
Ну и тумбы отстой... чем делаеш, где береш ?
Arles тумбы режет получше, хотя и его можно криво настроить....
цитата
24/04/06 в 20:28
CraZ
case
Оффтопик:
а чего линки с сиги не работают ?
цитата
24/04/06 в 21:35
Dibar
CraZ писал:
очень часто ...
Согласен. По крайней мере по моим статсам, выроятность того, что фришник даст сайн максимальна в течение первого месяца-двух.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии